スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました! 楽しかったです♡
お疲れ様でしたー
お疲れ様でした!また誘ってください!
おつかれさまです
明日やれたらやりたいです
出来る人がいたら
明日やりたいです❗何時にやるんですか?返信まってます🎵
何時ならできますか?
じゃあ今日と同じ時間でもいいですか?
明日今日と同じ時間にかくれんぼをやりますやりたい人は返信下さい
その時間は、できなさそうです。もっとおそい時間じゃないとできませんか?返信まってます
やりたいです!
宜しくお願いします
?
やりたいです!
ありがとうございます😊
3時にするんだったら、できたら、参加します😃
3時にするんだったら、できたら、参加します😃
ありがとうございます😊
明日15時からかくれんぼをやります今自分含めて四人集まっています参加できる方は返信下さい
おねがいします🤲
かくれんぼしたいです。名前はあっさりラ-メンです。下手くそですが参加いいですか?返信はこのあとできないのでフレコ教えますね。僕は5977 1777 7859ですヨロですokならフレコ打ってください
ありがとうございます😊
今日の15時からかくれんぼをやりますやりたい方は返信下さい
ルールって具体的に何ですか? 教えてください!どちらが鬼かも教えてください! よろしくお願います
隠れる側は3分30までに隠れます鬼側3分30から探し始めます武器は わかばシューターです「塗りやすいので」
隠れる側はサブスペOKです鬼側はサブスペ禁止です でも鬼側が隠れる側を見つけた時はサブ使用okです
名無しさんだと紛らわしいので出来れば名無しさんから変えてください「名前を」
ありがとうございます
まーたんさんフレコ何ですか
2068-1009-1621です
申請お願いします
おけです
アザース
こちらこそ
今日はよろしく
よろでーす
えっとこれで5人ぐらい集まったかな
ボソッ
15時からかーまだまだだなー
今日の15時からかくれんぼをできる人は再度確認をしたいので返信お願いします
最初は言ってなかったけど、かくれんぼやりたいです。 今日はできると思います。 参加できますか。
参加できますありがとうございます😊
今日のかくれんぼの部屋のパスワードは6254です
OKです
ちなみにルールのことですが逃げるひとは
ちなみにルールのことですが逃げるひとはスペシャルなしの方がいいと思います
自分も参加したいです! 今からでも間に合います?
15時からなので全然大丈夫です フレコ2068-1009-1621申請しといて下さい
逃げる人はスペシャル無しにします
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かくれんぼで楽しく遊びましょう!