スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
参加いいですか?
ありがとうございます!! よろしくお願いいたします!! ルールとうで質問するかもしれないんでよろしくです。
いいでーすフレコ2068-1009-1621申請お願いします
名無しさん紛らわしいので出来れば名前変えてください プレイヤー名
にして下さい
タカナギで。
タカナギで。
ありがとうございます
返信ありがとうございます。 参加させてもらいありがとうございます。
ルールは 隠れる側は3分30までに隠れて下さい鬼側は3分30から探し始めます 武器はわかばシューターです
わかりました
たぶんまーたんさんとはもうフレンドです。 今日はよろしくお願いします。
追記 鬼側はサブスペ禁止です 隠れる側はサブの使用だけokです
おけです
今日のかくれんぼの部屋のパスワードは6254です お願いします🤲
何時までやりますか?
鬼側のインクアーマーの使用も禁止ですか。
15時から満足するまで「笑」
インクアーマーはオケ
ねねねです 申請しました。承認お願いします
オーケーです
楽しみ
逃走側のブキは自由ですか? ギア指定ありますか?
皆さんよろしく お手柔らかに
分かりました。 ありがとうございます。
書いてあります
友達とスマブラやるので遅れるかもw
ちなみに・・・ プライベートマッチをやっているとき、武器はどうやって変えるんですか。 何も知らなくてすみません。
カスタマイズボタン押せば変えられますよ
ありがとうございます。
視認不足かもしれませんがギアに関しては記されていませんでした。 教えてくれるとありがたいです。 視認不足だったらすいません。 それと、申請しました! よろしくお願いします。
今日の参加者「今現在」↓ あっさりラーメンさん よっぴっぴさん タカナギさん ねねねさん
ギアは大丈夫です
自由ということ
+まーたん!
オケです。
参加したいです 昨日やった人です
ありがとうございます😊 出来れば名前をプレイヤー名に変えてください紛らわしので
時間の変更をしてほしい人は言ってください
時間は大丈夫です。
15時からで大丈夫な人はいいです
昨日りゅうだった人です 昨日と名前違いますけど
スマブラの方は断ったのでいつでもokです
鬼がスタートしたら逃げる人は移動してもいいですか あとスーパージャンプはだめですよね
ダメです
おk
もう今からやりませんか?
やっぱ15時からやります
昨日ひちゃでやってましたー! 今日も参加したいです!
参加オケです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かくれんぼで楽しく遊びましょう!