スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もめちゃくちゃ初心者ですよ! なので、不安だらけです笑
同じですね笑
そうですね笑
ID: MaL3939s武器ギア自由、復活禁止( ͡° ͜ʖ ͡°)
おけ
今からルーム作ろうと思うんですけど、ボイスチャットはonとoffどちらの方がいいですか?
ID: MaL3939sあと落下はどうしましょ?
すいません自分ボイチャできないのでオフがいいです
ID: MaL3939sボイチャできないっすw
落下は可哀想な気もしますが、どうしましょう?笑
らっかってなにー?
了解です!
了解です!
ID: MaL3939s落下は復活ありにしましょーか あとパス付けないと他の人が( ͡° ͜ʖ ͡°)
水に落ちたりとかですかね!
そうですね! では、復活ありで!
ID: MaL3939sパス付けないと他の方来ちゃいますよ💦
ステージはどうします?
ID: MaL3939sおまかせで、
すいません! やり直します!
了解
こんばんはー。 少し回線悪いですがご一緒させてもよろしいでしょうか?
おけです!
いいと思います
いいですよ! フレンド追加よろです!
パスは1225でお願いしますm(_ _)m
フレ申送りましたー
フレンド追加あるので、少し待ってて下さい!
追加しました!
OKです
他はもう来ませんかね? 来ないなら始めようと思うのですが…
ちかげっちです。 よろしくお願いします!
よろしくお願いします!
ID: MaL3939s来ないかと!
回線めちゃクソ悪いんで隠れる側でお願いしたいです
始めますね??
ルール 自分が覚えてないので…w
拡大
ID: MaL3939sよろしく〜
戻りました!
よろしくお願いします
では、最初に鬼やります!
了解です
ID: MaL3939sかくれんぼルール ・鬼は3分30秒に行動開始、逃げる側はそれまでに隠れる ・逃げる側は3分30秒までサブ・スペシャルを使ってよい ・鬼が逃げる側を倒す時はサブを使ってよい ・武器は自由 ・逃げる側はMAPを見てよい ・裏世界は禁止 武器ギア自由、復活禁止 落下のみ復活してよい
ID: MaL3939sえっ、2vs2ですか?
なぜか2対2になるのですが笑
ナイスー
1度戻ります!
一回終わりますか?
ID: MaL3939sチーム固定すればいいです! 上から1人づつ鬼でどうでしょうか? 鬼はアルファ、逃げがブラボーで
なんかすいません! 初めてで笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かくれんぼしたいです! 一緒にやりましょう!