スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰がガラ悪いんだ(´・ω・`)?
お姉さまが、待つわけないじゃ ないですか☆(殴 はい← 冷蔵庫より先は、行きません← wwww 食パンさえあれば、 死ぬことはない☆(誰
Kってお墓って知ってるよ(*ΦωΦ*)ふふふ
ラストよろ!
気にはしちゃいますよ(^_^;) でも一緒にやってて楽しいので抜けませんがねw
皆( *´꒳`* )? 野良友にイライラパーリーざんまい☆
さすがお姉さまでございます☆(憧 終着点は冷蔵庫命ですもんね☆ わかりますううう☆ 最近食パン愛が戻ってきて 休みの日はお昼ご飯食パンむさぼり食べてます☆
ひなたさんも自分も紳士だよ☆
ちちゃカラスさんありがとうございます。 わかってはいるんですが本当に申し訳なくて_:(´ཀ`」 ∠):_
おつかれさーん! ありがと(´・ω・`)
ちちゃさん、 バイトされますか?
ご一緒させていただき有難う御座いましたm(__)m 楽しくバイトが出来ました(*^^*) またご一緒させて下さいm(__)m
俺もちと、残業(´・ω・`)
ぼけ氏やろー(´・ω・`)
ひなたさんおつかれさまでしたーキラーン(+・`д・´)ノ お墓に帰られるんですねww
出でよ!ちちゃお(´・ω・`)
ラスト_:(´ཀ`」 ∠):_ 悔しいですがありがとうございました。 ひなたさん、ガさん、くれさん、今日はご一緒していただきありがとうございました。 とても楽しかったです! もうちょっと修行するようにしますね💦 またよろしくお願いいたします。
今日は、ちと、残業よ(´・ω・`)(爆笑)
こちらこそありがとうございました! おやすみなさい₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
ガさんおつかれさまでしたー٩( ᐛ )و また一緒に遊びましょう。
wwwww えぇ、そうなんです←(黙 むさぼりwwwww ちちゃさんの、 おすすめ食パンメニューありますか(*^^*)?
ひなたさん残業でしたかwww 私は野良残業してきます_:(´ཀ`」 ∠):_
ありがとうございます(*´ω`*)
酒飲み終わるまでな(´・ω・`)(爆笑)
ボケが無い(´・ω・`) おかしいな🤔
足りないんですよwwwww
ちちゃお、どこいった(´・ω・`)?
気合いがたらん(´・ω・`)(爆笑)
とりま、地雷踏みに行ってみっか(爆笑)
ひと足先にみきさん気絶眠るお墓に帰るとしますねww 残業頑張ってください。 †┏┛墓┗┓†*
かおりさんありがとうございました😊 自分、今日もダメダメでした。 でも次は頑張るんだから期待しててよね☆ ww
呼んだカー?
やっぱ、カオス(爆笑)
おつ!おやす!
はよ(´・ω・`)
なんかダメな日はダメなんですよね、そういうことありますよね← 次回は大船に乗ったつもりでエンジョイしますね☆ 期待してます(^_−)−☆
ちちゃも最近は冷蔵庫までしか行ってません☆ あ、トースターがあるので奥まで入り込んでました( ・`ω・´)キリッ やっぱり邪道と言えば!!!! バタジャムですよねえ( *´꒳`* ) たまーにっ、ほんと極まれにバターシュガーもします(*’∀’人)♥*+ 最近はベーコンorハムチーズもしました( *´꒳`* )
気合いの問題じゃwwww
野良しとるなら、枠空いとるよ(´・ω・`)?
いいえ(´・ω・`)
とりあえず400オーバーまで戻したので寝ることにします。 皆様おやすみなさい! 今日も楽しかったです。 おやすみなさい†┏┛墓┗┓†*
はよ! はよ! はよ!
おやすみ!
誘っていただいたのに申し訳ないです。 おやすみなさい! またしましょう。
ボケ氏がボケ使わんと。ちちゃお、こんよ(´・ω・`)
(爆笑)
ちょwwww
あ!!!!カスだった!!!!!! くそ間違ったわ(ง `ω´)ง
輩がじゃねーか(´・ω・`)笑笑
次、死ぬな!くそ!な(´・ω・`)(爆笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart21までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )