スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最高でいいです
最高は一応2680ぐらいですかね x実装してすぐぐらいでスプラから離れてたので今となっちゃ低いですけど
なら僕の方が上ですね
リグマいかない? トマトさんいればチームで、10位以内いけるかも
ガチマッチしよ
これ終わったらリーグ行こ
そうですね でもx実装後すぐの結果で順位1桁でしたよ…一応 そのあとしばらくやってなかったんで今は2800当たり前らしいですしね
一桁いいなぁ
肝心なところでインク切れた
流石に強いですねー
2800は次元が違いますw 強すぎる
あるはんまこねぇw
こないー
あ、じゃあ2700か でも2900の人もいますよね?
俺も2200代笑笑
2900は2人出てますねw そのうち1人は元フレンドです
誰か呼ぼう
うん
リグマ掲示板つかう?
どっちでもいい
俺呼ぶ
いってらっしゃい
自分にも2800で一位常連のフレいたんですが自分がスプラやれないのでフレ消されました泣
僕も気づけば消されてたw
ちょこぺろ?
ちょこぺろさんは違います
僕はちょこぺろでした
アサリやけ誰もこない
もう一人来ませんね…
サーモンランいく?
三人で行ける?
うん
フェスどっちにする?
家族
家族ですね
家族投票率多そう
今月は100傑入る
バイト用スラッシャー無理
2回きた
こないだのw
最高fpどれくらいですか?
2680くらい
一瞬抜けます すぐ戻ります
ご飯食べるかやめる
一回1人で行ってくる
かおなしがメシアのボールドマーカーで世界一のぱうだすの解説動画でぱうだすとマッチングしてる 多分マニュコラ使ってた
ブッブー確かソイカスでした〜
7時からリグしません?
ごめんなさい。ヤグラ王冠あと少しなんでヤグラ潜ります。ヤグラも王冠取れれば3冠ですよw
お邪魔しますー。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ギア作りたい人どうしでリーグ行ったりレギュラーしたりしましょう。 雑談など他の事話すのもOKです。 フレコ1399-0935-8586