スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジェットダレデモカモンアタック!ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ネコチャン探したよ~ なんか君の名はって検索したら君の縄になっちゃったよ・・・ 変態じゃないからね!?
元BOSS参上!
明らかに変態ですなぁ (^・ω・)(^-ω-)(^・ω・)(^-ω-)ウンウン♪
boss! 今こそ!ジェットダレデモカモンアタックを発動するとき!
いや、ちょ、ネコチャン!? フォローシテヨ~
ハイハイイカヤキチャンハヘンタイジャナイヨ~(棒)
ボールドマーカーっていいな! キルも出来る、塗りも出来る! ボールドマーカーってすげぇ!
1年が終わる…はやすぎる…光陰矢の如しとはこの事だな
え~、皆さん、2019年を迎える事が出来ました。ここに新年初のジェットダレデモカモンアタックを発動します!!
今年も良い年にしませう
そのアタック私も参加する~⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!! BOSSも皆様も今年もよろしくね~( ॑꒳ ॑ )
今年もよろ
はい!今年初のガンダム診断の結果デゥエース!
量産機Ver.!
最新作からファーストまで一気に行ったなww
(さて…誰からアタックして殺ろうかな…(笑))
ジムII渋い!( -᷄ ω -᷅ ) あっ、ちなみに私の好きなMSはハイゴッグです(♢ω♢)
あーけーまーしーてー!
おーめーでー
と
う
ござい
ました
あ、ますじゃないんや・・・ ましたなんや・・・
あー サスケ残念やったなぁ・・・ 紅白サザンと嵐出ててめっちゃうれしぃぃぃぃ!
怖っww
終わってもうたー!!
ホントや、、、
ホンマや・・・
今何時?
イチダイジ!
妹が今日サモランないと思って俺に貸しててサモランあると気付いた瞬間に凄い落ち込んでるwww
(妖怪のせいだ…) ソウネダイタイネ
すっげぇ妹が邪魔してくるwww
とてもガックリしてるよ!優しくしてあげて!!
えーwどーしよっかなぁwww
お母さんスプラトゥーンのこと一年前まであんなに言ってたのに 立派なシャチクになったね って言ったら シャチクじゃない!鮭蓄(シャケチク)だ!って言われました・・・ ナニがチガウン?
妹にピカブイ貸したら帰って来ないんだよ・・・ お互い大変だな
>>[40] 仲間だー
イェーイ!
お母さんとスプラの会話が出来ることが羨ましい。
イェ━━━━━━━━━━━イ!!
そろそろ貸してあげなよw めっちゃ悔しがってるよwww
丁重にお断りします。
じゃあしょうがねえww
妹が「返せー!」ポコポコ殴ってきて気持ちー
妹が「返せー!」ポコポコ殴ってきて気持ちー
良いマッサージ!
>>[50] 疲れが取れる…
いいなぁ~
いいやろ~ どやぁ( ・´ー・`)
いいやろ~ どやぁ( ・´ー・`)
うん、なんかその絵文字めっちゃ腹立つゥゥ
( ・´ー・`)←これ気にいったわ。
名前! 絵文字! やめんかい!! な、君ならわかるやろ?その絵文字のウザさを
わかる!わかるぞそのウザさ!だがやめられないんやなぁ、、
わかる!わかるぞそのウザさ!だがやめられないんやなぁ、、
気がついているかい? ななしんこは、返さない側の人間やで!!
なぜそれを知っている…
グヘヘヘヘヘ
あ、さっきの私です!
(ΦωΦ)フフフ…なんでも知ってるよ 君がボクサーブリーフを愛用してるってこともねれ
貴女は超能力者か? (ボクサーブリーフ愛用してねぇよ。)
>>[65] 愛用はしてないが、、、まぁよく着るよ。
>>[65] 愛用はしてないが、、、まぁよく着るよ。
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!
初めまして。よろしくお願いします。
え!? 逮捕!? 正月早々・・・逮捕!?
ԅ(¯﹃¯ԅ) 頭にかぶるでOK!
なぜwww
なんか…またよくわかんねえ会話してんな(笑)
せやな
せやな
せやな
OK!
OK!
おせち好きじゃない
ぼうやだからさ
俺は好きだ。 妹はおせちを食べたことがないぞ。
シャア・アズナブルは関係ないやろ(笑) 名無しさんが食べたことあって彼女が食べたことないとは…どういうことなんだ?
さぁ? 基本家族全員で食事なんてしないから… 食べたいって思わなかったから食べなかったんじゃねぇの?
さぁ? 基本家族全員で食事なんてしないから… 食べたいって思わなかったから食べなかったんじゃねぇの?
そうなんや…
あの大人の味はどうも俺のガキ舌には合わないな
こんちゃー おひさしぶりです
やあ。久しぶり。俺もここに帰ってきたよ。
その名は…もう上げないでおこうか。理由は聞かないでくれ。
最近「みんはや」というアプリにハマってるが…まあ難しい
何故か今年のオセチにクラッカー入ってた・・・ ここ日本なのか?
時代は変わりゆくもの…クラッカーは驚きだけど
こんばんは はじめまして
入っていいかな?
どうぞ!
(ここもまた発展し始めて俺は満足だぜ)
よろしくお願いします 同じ名無しだね。
名前変えたほうがいいですか? 名前の横についているものはなにですか?
私が答えていいかな? それトリップっていうの。 半角で名前のあとに#打って適当にアルファベット打つと良いよー 例えば イカヤキ#paqwqhdpwpjpdptg みたいな!
ありがとうございます。 はじめまして
お邪魔しますー。入ってもいいですか?
なっていますか?
こんばんは! 自分もさっき入りました よろしくお願いします
こちらこそよろしくお願いします。
長ければ長いほど後ろ文字は ながくなるのかな?
時間があえば一緒に遊んでください!
(私はイカ焼ちゃんと話したことある人です)
いいですよ〜!
自分も入っていいですか?
いいと思うよー あと、絶対、俺の正体いうなよ。
こんばんは! よろしくお願いします
ありがとうございます‼️
おっけー。 あ、この人の正体は…
絶対言うなって言っただろうが!
人間
気になります!
そうきたかw
まだ始めたばかりなので色々教えて下さい!
俺とフレとなればわかると思いますけど、ここではセオって呼んでください。
分かりました! ではクイズを出しましょう
了解しました! 後でフレンドになってください!
出さなくていいからw
オッケーです。
ヒント おすかめす
クイズですか? ヒントありでお願いします🎶
ありがとうございます! あるはんまさんと仲良しですね!
それ、騙される人多そうw
他のところで結構話していましたからねー
すいません、やっぱクイズの問題思いつかないのでヒントで あの人めすです
あ、ひでえ!つーか、あとでフレになるから、そのうち正体がバレるけどw
仲良しうらやましい❗
ごめ てか何故名前変えた? 煽られたのか?
女のこなんですね! ぜひフレンドになってください!
念のためw
ちょっと草
いいですよー。結構早く俺の正体が明かされることになるかw
なんで!?
垢晒せ
いやだ★ なんでそんな危険なことしなきゃいけないんだよw
二人とも文字うつの早いですね✨
そろそろご飯なのでまた夜来ます!
ww
夜できたら一緒に遊んでください!
夜は厳しいです…ごめんなさい。
了解です。
こんばんは 入りたいです
できるときにお願いします!
わかりました!
こんばんは。いいと思いますよー。
何時までで来ますか? 10時ぐらいまでしかできません。。
こんばんは よろしくお願いします
フェスの日以外は19時までしかできませんねー
あ、返信ボタンを押して返信することを忘れてしまったw
入れ違いになりそうです 19時から22時までしかできません、、(涙)
ありがとう よろしくね!
フェスはみんなどっちにしたの?
じゃあ、フェスの間に一緒にやりましょう。
家族派です
始めたばかりで足引っ張ると思います(涙) 投票はどこからで来ますか?
まだ決めてません
ロビーのすぐ近くにある投票所から投票できますよー
私も家族にしようかな!
初めまして。 よろしくお願いします。
家族にしました ありがとうございます!
こんばんは! よろしくお願いします
どういたしまして。
あ、返信先ミスったw
こちらこそ宜しくお願いします。
セオさんは、、、初めましてだっけ?
皆さんはじめまして~ セオさん話したことあるかな? 間違えてたらごめん(´。・д人)゙
こんばんは😃 はじめまして☺️
今からしませんか?
さすがに名前を変えてるからわかんないかーw
少し待ってください。半からでいいですか?
名無しさんが沢山いてちょっとわからなくなるね。
確かにそうですねw
はーい! フレコよろしく!
名前変えたいけど思い付かない笑
オッケーです。5781-5961-0216
Switchつけたら申請するね! りょうまですー
了解です!
あとからしませんか?
いやさー誰か名前変えたのは知ってるんだけど(誰かに聞いた) 記憶が曖昧すぎて、誰がセオちゃんに変えたか思い出せないんだよ・・・ まって当てるから。 その前にご飯!バイバイ!
ありがとう😃
俺をちゃん付けするって結構冴えてるねー
プリンツ?
名無しさんは全部同じ人かな?
後から申請してもいいですか?
いいですよー
僕まだセオさんとフレじゃないかも
多分そうかもしれないw
違うw
一気に人増えたな 名無しさん多くてわかんなくなってきた
ありがとうございます。 のちほどしますね!
誰?
こんばんは はじめまして
自分は横にトリップつけてるので 区別してください!
まず、あって誰だ?
了解です。
ありゃ?よしぽんじゃないのか はじめまして
こんがらがってきた
それな。
一気に人増えたな、、、 名無しさん多すぎて呼びにくい、、
せやな。
自分もトリップつけたほうがいい?
うーん、名前を変えてくれると分かりやすいですかねー
できれば名無しさんから別の名前にしてくれんか、、 トリップだとわかりずらいんや、、
できれば名無しさんから別の名前にしてくれんか、、 トリップだとわかりずらいんや、、
よしぽん、無印名無しさん、トリップ名無しさん、がいるのかな?
よしさんは、トリップ付きの名無しさんじゃなかった?
よしさんは、トリップ付きの名無しさんじゃなかった?
こんばんは
こんばんは。
こんばんは。
名無しが沢山。。
何時くらいですか? (返信遅くてごめんなさい)
うん。
よしぽんはiで始まるトリップだと思う
だ、誰や?
そうなのか。 覚えとかないとな、、、
さっき入ったばかりの名無しです。。
分かりにくいと思うのでトリップつけましたが、、、
トリップ頭文字が iがよしぽん dの名無しさん uの名無しさん がいると思います
俺もついてるぞ
8時過ぎは?
あ、そうなのか。 いきなりすまん。
新しくはいったのは セオ、あるはんまさん、名無しさんd、名無しさんu かな
ごめんなさい、今日は無理です。
了解ー
わいもいる
ホントごめん 教えて! もしかしたら謝らんとアカン人かも! 私ダレカモが復活してから他のスレに行ってないから!
正解はSuzukaでした。 特に謝る必要もないよー
君はどうして俺の別名をご存知なのだ? 正しく俺はyoshiだが。
ダレカモっていつ復活したん? 最近まで気づかなかった
お、はじめまして。俺は今はスポーツ王観てるのさ…
過去は振り返るべきではないぜ お兄さん
僕昔カラアゲにおらんかったっけ
おったよ。でも、その貴方に呼ばれ方をされたのは失礼ながら記憶になかった。まあそれで構わないよ(笑)
あー! ゴメン!最近他のスレに顔出せてないわ・・・ まって、さっき「俺のこと(以下略)」って言ってなかったっけ? 気のせいか・・・ 一瞬そうかなって思ったけどスズカさん名前の上にIDあった気がしたから違うかなぁって思ったのに!
ログアウトしたからIDはないよー
みなさんこんばんは😃
そうなんや~ なんかクッキリ
よろしく!
こんばんは 同じ名無しだね!
あ、スッキリですスンマセン
こんばんは😃 よろしく!
大丈夫w
セオになってからもよろしくね、イカ焼ちゃん。
俺もフレになりたいな
いいですよー。フレコは、5781-5961-0216です。
飯食ったら申請する!
うんヨロシク! 私も名前かえたの~(まあ、大差ないんですけど)
承認は明日以降になるかもしれないです。
ベルサイユをつけただけだねーw 俺も一応名残として、104号室ってつけるねー
了解
あ、、、プリンちゃんのウツッタ? 俺だっけ?
おやおや。名無し祭りだねえ…あのボス猫とボスはさぞかし驚いてるだろうね…素晴らしい
セオは漫画内では男の設定だから、一応真似してるw
人増えたなー
増えたねえ…いい事だねえ…
さっきいた?? キャンセルでうぎゃうぎゃしてたときwww
ばれたかー
ԅ(¯﹃¯ԅ)気付いたよーw
めじろん狩りしよー! 次で終わりにするけど(つω`*)
妹がさっきから使ってんだけど妹上手すぎん?
俺の方が年上なのに、、、
年関係ないって言われたー
あれー、ごまちゃんだったの?wめじろん見つけたら駆け寄るんだよ!次は!
OK! 途中から交代交代でやってたんだよ~
お、大御所が来てる
気づかなかつたー(///°∞°///)
(っ・д・)≡⊃)3゚)∵
ありがとうwわかりやすい!
こんばんは
こんばんは
こんばんは
おはようございます(`・ω・´)キリッ
おはよう。
おはようございます。( ー`дー´)キリッ
何故2回挨拶!? あ、うん、でもオハヨウデス
Gルートのニキが作った診断
いつもの
量産機
一応フレコ載せとく SW-8072-4859-7012
彼友達なのか!?懐かしい名前が出てきて驚いたよ!
('ω')三( ε:)三( フェス明日か~
せやで
バイト1回だけやらへん?
誰もおらへん
めじろォー!今行くぞ!
あ、BOSSすんません(〃・д・) -д-))ペコリン 見てなかったっす( ̄▽ ̄; もう、やめてしまいましたか? ナワバリでもバイトでもやりますよ(´ω`*)
彼をまたこちらには…呼べないよな…。
今日から仕事なのかなー
俺も今日からリアルバイトだしな
(」・ω・)」ひー!(/・ω・)/まー! (」・ω・)」ひー!(/・ω・)/まー! (」・ω・)」ひー!(/・ω・)/まー!
うむ。許さん(。-`ω´-)
フェスしてないのー?
フェスしてないのー?
嘘だよ笑
今からす
私も今からするよ~(´ω`*) BOSSはどっちチーム?
BOSSいなさそうなので撤収します~トコトコ(((((*´・ω・)
こんばんは。
おはおはおはー
仲間と言う名前の家族チームさ
(*σ・ω・。)σツンツン
永遠になりましたo(`・ω´・+o) ドヤァ…! フェス明日までなんだね、飽きそうだー
スプスプスプスプラ殺ーーーーーーろーーーーーーーー
無言スプラなう!
よ
…何しにきた?久しぶりだな。 菅原さんよお。ボウズを応援してる俺だぜ。
すれ違う私たち
おーい、BOSS~(´ω`*) フェスするよ~
へんじがない ただのしかばねのようだ
(待つことにする)
ザオラル!
こんばんはー
今日は一段と静かだねえ
|ू•ω•)チラッ 結局BOSSとフェスできてないな~
今回のフェスいまいち面白くないんだよねえ だからカリスマで辞めるわ
色綺麗だけどねー
フェスの時間が長すぎるー
すがはらくんが来たんだー。今気づいたw
おはよー
ザラキ!! ドラクエ11のベロニカちゃんツンデレで可愛いぃぃ ハァハァ(;゚∀゚)=3
(分からねえ)
三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴロ あーーーーー 三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴロ
1度で良いから10倍マッチ勝ちたいよよよよ
そもそも10倍マッチがこない
いいさいいさ、(ㆀ˘・з・˘)
あ、俺スマブラなうwww
イカ焼きさんごめんなw
わたしはさんば
私はサンバってなんか面白い(ΦωΦ)フフフ… 変な自己紹介だ(;・∀・)
どうしました? あの、今空いてる人います?
イカが少なくなっているな
あああああああああああヽ(´Д`;)ノ 仲間チームが勝ってもたー! 私フェスがはじまってから殆どヒメちゃんに投票してきたのに! ヒメちゃんへの愛は伝わらないのか!! くそぉぉぉ なんでだよぉぉぉ! ヒメちゃん五連敗!! ナンテコッタパンナコッタぁぁぁ・・・!! (なんか最近めじろさんと話してない気がする・・・)
ヒメは平和主義なんだよ…(嘆き)
妹に 「ヒメチャンパンツ金色やったで」 っていわれたけど反応のしようが・・・
見たんかい
(・д・)チッ
チェケラッチョハゲラッチョ
ハゲラッチョハゲラッチョ
(何2人でハゲラップしてんだよ トレンディな2人さんよ(笑))
斎藤さん大好き! チェケラッチョハゲラッチョ チェケラッチョハゲラッチョ ・・・先生 後持って3ヶ月ですね ・・・え? 髪の毛が チェケラッチョハゲラッチョ ズーン エンタの神様面白かった・・・
あたりめえだろ?名有りさんだぞ? バサッ
あ、ヨシさんが全裸になった・・・ 誰かぁ!警察!警察!(/≧◇≦\)
警察「逮捕させて頂きますね」 ガシャ(懲役2年) やったあ! 学校休みィィィ! 水疱瘡になっちゃったぁぁ!
あ、そいえば今日4限の先生体調崩して休みになったんや(笑)
えー!いいなぁ、、、 中学生はそういうとき自習しかさせてモラエナイからなぁ
イカ焼きさんですか?
あ、はい! そうですよー (*´ω`)人(´ω`*)オヒサー
( ・´ー・`)
お久しぶりです〜
よろしくです(๑>◡<๑)
はじめまして
本当の水疱瘡??水暴走??
初めまして
(*・ω・)*_ _))ペコリンチョ すまぶら勢にスプラの時代はおわりましたなって言われる(。・ˇ_ˇ・。)ムゥ…
お、おはよぉ(*´ω`*)ノ))
おはようございます(๑>◡<๑) よろしくです
お、おはよぉ(*´ω`*)ノ))
僕は男子のスプラ勢がフォトナにいっちゃって悲しい 女子でスプラしてるの一人しかいない
学校落ち
フォートナイトも多いよね、やってみたけどストーム?に巻き込まれてすぐ死んでしまいました、、
水疱瘡! 3日前に40度くらい熱が出てインフルかも?よっしゃ! 一週間学校休めるやん!!ラッキー! っとか言ってたら水疱瘡に、なっちゃったんですよ・・・ ハハハ( ´∀`)
おおっふ、、、ブツブツかいちゃだめよー! 若いうちにかかって良かったね(つω`*)
大人でかかったらしんどいのかなぁ・・・ 先生にも同じこと言われました! はい!掻かないようにします! 病院の先生にウイルス検査してもらうためにあらゆる瘡蓋を剥がされてものっそい痛かったァァァ! めっちゃ元気やのに学校休んでる罪悪感・・・(´・c_・`)
僕もちょっとやってるんですが 一位とったことなくて弱い奴って言われるから悲しい
フォトナで1位取れなくても、他の得意なジャンルで1位になればプラマイゼロよ。何か一つ「これなら誰にも負けねえ!」ってやつがあればそれが強みさ。 俺だって全くスプラ関係ないけど、ピクミン2の動きの良さなら誰にも負けないよ(笑) 誰かに「弱い」といわれたっていいじゃないか。 過去に誰にも注目されずにスプラで20連敗してる誰かさん(俺)と比べれば可愛いもんよ(笑)
(まあ…そんな俺はフォトナの操作すら困惑してた累計10分プレーヤーなんだがな)
でもそれで何か一緒にチームやっていいかっていったら弱いからダメって言われたことがあって悲しかったんですよ だからもう勉強はだいぶ勝ってるんで勉強教えてっていってくるんですけど無理って言ってスルーするwww
ん!?もう年末フェス終わったんか!? え、、、え?フェスやりたかった、、、
それは悲しいな、私からしたら勉強できるのが羨ましいぞ(*σ・ω・。)σツンツン
仲間チームの勝ちで終わっちゃったよー
…十分幸せじゃねえか。いいことだよb
おはよぉ(*´ω`*)ノ))
おは
よう
外の温度がとうとう10を切るとは…懐炉もすぐ冷めてまう…
ギャハハハハハハハヒフヘホ(≧▽≦)
どうした(笑)
そうかなぁ
こんばわぁ
久しぶり
なかなかinができんな…
こんばんは。 スプラの操作忘れそう、、、
チッ
久しぶりー(初めまして?)
ここたん問題終わった?
ん?なんのこと?
ここさんってどなた?
誰?
皆さんへ ココタンとかいう奴の事件に巻き込まれました。 もう、コメントが出来なくなるかもしれません。 長い間有り難うございました。 ではまた。ぐすっぐすっ
僕もかも
あ、サーモン忘れてた
!?
いかやき、心配するな。こっちにはBOSSや名有り、ナナシ…たくさんの仲間がいるだろ?ここたんが来やがったらジェットツウホウアタックを掛ければ良い。
ボス、お久しぶりです。
で、ここたんの奴はどこにいるんだ?
お、ハーゲンダッツじゃなイカ久しぶり
お、ハーゲンダッツじゃなイカ、久しぶり
…ボス。部外者である俺から言えることは…無視だぜ。 「触らぬ神に祟りなし」というだろう。 火薬を入れなければ武器にならない。戦争もおきない。 放っておこう
今私はコメント出来てますか? 私も殆ど外部者ですよ・・・ だってあそこ元々違う内容のスレでしたし・・・ 「久しぶりに来たらエライことに・・・」しかコメントしてないです・・・ でも誰がココタンのスレにコメした奴は皆、BAN されるように通報した。とか、言うんですよ!もうこのスレに来れなくなるんじゃかいか、ってヒヤヒヤして・・・
でも、また来れて良かったです! bossさんも、有り難うございました!
…ふっ まあ…時にはコメントを控えることも大切だぜ。 でも、ここではしてくれな(笑)
どうすればいいのは、言わなくとも分かるだろう。俺らはそうやってやってきたじゃないか。 された時はされた時さ。
なにか事件があったようでなφ(゚Д゚ )フムフム… ログさかのぼってくる(`・ω・´)キリッ
よしわからなかったよ!wwwまーなんだここは平和だね(`・ω・´)キリッ
私以外にいかやきいました! ビックリ! ま、イカやきじゃなくていかやきだけど・・・ 以上、イカやきのどうでもいい情報でした。
俺なんか俺の名前に近いやつor全く同じやつを何度見てきたか…(^^)
あ・・・確かに 何度かヨシさんに似た名前の人見たな・・・ でもヨシさんは一人ですよ!( ・`д・´)キリッ
まあ アタリメ司令の名前も「義雄」だしな(笑) やっぱり俺は…なんでもない(笑)
本当はどれも全部まるっとよしポン酢かもよ?ԅ(¯﹃¯ԅ)
まぁ 解決するならなんでもええわ(笑)
はっ!Σ(゚Д゚〃)アタリメジィとかは違う世界線のヨシさんかも!
ラララーラララー消臭力~ ラララーラララー消臭力~ 空気~を~替えてしまいましょ~ ・・・ああ、最近ネコちゃんやメジロさんに会えてない気が・・・
分かった。名有りの言う通りだ。
(久々のパブロサーモンが嬉しい)
オヒサ―゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚―ッ よしぽんの名前が名有さんになったんだなフム((¯ω¯*))フム
よう。皆が待っていたぜ 兄貴
え、待ってたの|ू•ω•)チラッ? のんびりサモラン楽しいな~((゚艸゚)フフフ 間欠泉開けたい欲求を抑えきれない((゚艸゚)フフフ
お、BOSSがインしてるではないですか(♢ω♢) BOSS何かしましょ~バタヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシバタ
初代が復活したZE☆
世界~も~変えてしまいましょ~
おはよう
なんという屈辱。二度寝したら大遅刻…クソ…どうして寝てしまったのか
そうだそうだ! こんなX帯が調子に乗る世界なんて変えてしまえ!( ・`д・´)
んあ?(Bを極めし者)
んを?
あ、これは俺です。
BとAを極めし者! ナワバリの方が楽しい・・・ ~私が発見したこと~ ・X帯とかランクが高いやつほどなんかバイト下手・・・ ・X帯ナワバリあんまり塗ってくれない・・・
・・・まぁ、すべてのX帯が下手なわけではないですけど・・・
私は最近やっとC帯からB帯になりつつある( ´ཫ` ) バイトしててそもそもC帯の人なんてほとんど見かけなかったな~(;・∀・)ナワバリでもC帯の人見かけないし… C帯の人ってどこで何してるんだろうか(-ω-?)
そうやな。どこにいるんやろうな(all Bにしたのはつい5ヶ月前のことだよ)
みんな勘違いしてるけどウデマエは各々の強さじゃかいからね! 仲間を勝利に導ける力だかね!(公式より、弱い者の僻み・・・)
確かに仲間を勝利に導ければ上がれるもんね~(´ω`*) でも、ハイドラで、のそのそ前線に出て行く楽しさを止められない( ´ཫ` )なんで、こんな所にって驚かせたい(ΦωΦ)フフフ… 結局やられてしまうのだけれど_:( _ ́ཫ`):_
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
NEWの次は必殺技になったZE☆タイトルはかっこいいけどただの雑談だZE☆