スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: nandeyanen午前9時から99キルチャレンジをやっていきます! プラベとかの企画はチーム加入は必要なし! アルファがキルする人で ブラボーはキルされる側です。
ID: nandeyanen予告 2019年1月1日より「見つけよう!ステージのイイところ!!」
ID: nandeyanen一応予定表 月曜日16時~18時プレイ可能 火曜日16時~18時プレイ可能 水曜日15時~16時プレイ可能(水曜日は難しい!) 木曜日16時~18時プレイ可能 金曜日19時~20時プレイ可能(金曜日も難しい!) 土曜日5時~ プレイ可能 日曜日5時~ プレイ可能 (これ1月7日からね)
ID: nandeyanenフレンドコードはたちむかいくんのアイコンを タップしたらみれるよ~
ID: nandeyanen4.5.6日は講習だから、午前は行けません!
ID: nandeyanenやっぱリグマ募集します!
ID: nandeyanen一応自分の自己紹介カードです。
拡大
ID: nandeyanenチーム加入なし ・サーモン ・ナワバリ ・TTT(タイマントーナメント大会) チーム加入するとできること。 ・リーグマッチ ・「毎日いろいろな武器について述べる!」シリーズ ・「見つけよう!ステージのイイところ!!」シリーズ ・雑談 ・企画
ID: nandeyanen人が増えたら、このルールになります。
ID: nandeyanen「毎日いろいろな武器について述べる!」シリーズ始動します!
ID: nandeyanen1つ目
拡大
ID: nandeyanen2つ目
拡大
ID: nandeyanen3つ目
拡大
ID: nandeyanen4つ目
拡大
ID: nandeyanenスクリュースロッシャーベッチューは ギアブランドのタタキケンサキとコラボした 別注の限定モデルでし! サブのタンサンボムの 連続爆発で相手を 追いこみつつ メインで相手の色をシュワッと 洗い落としてやるでし! それでも立ち上がってくる相手には スペシャルのスーパーチャクチで ズドン! 炭酸ジュースのフタを開けるときに たまに ふき出させてしまう やんちゃな使い手にかわいがって欲しいでし
入っていいですかね?
ID: nandeyanen構いませんよ!
ID: nandeyanenいつでも来ていいからね~
ありがとうございます!
了解!
こんにちは♪ここのスレ主です♪私はほんとに弱いんですけど、よろしくです! https://game8.jp/splatoon-2/forums/220729
ID: nandeyanenよろしくお願いします!
お願いします!泣
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「スプラトゥーン2」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
こんにちはです! このチームMHでは、サーモン、リグマ、プラベ などを中心に活動をやっていきます! チームに入る時はこのスレッド主に言ってもらえるとうれしいです。 このチーム限定の企画なども考えているのでよろしくお願いします。 (MHは付けても付けなくても大丈夫です。)