スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Σ(=ω=;)ギク
更新ですが、またいける人いますか?(*´꒳`*)
楽しかったとです MAX目前で敵前逃亡ですじゃ~ お疲れさまでしたん☆
ネズラさん、12時までやりましょうよー!!(੭;´ ꒫`)੭
ネズラさん お疲れ様でした♪ これから大乱闘ですか?
でたっ! スマブラへの敵前逃亡 軟弱者め!
スマブラ浮気です(´・ω・`)
ちっくんやろ?(´・ω・`)
たこさんもだしぃ
(-'ロ'- )⊃_(´ㅅ`_)_ ))←ちっくん
えらい言われようやでぇ スマブラやるとは限らないのに・・・ やるけど
みんな他の存在に心傾いてしまうんですね、、、
やっぱりやーーー!!
ちっくん、早う(*´꒳`*)
シャケしゃけシャケ( ☆∀☆)
もう発売されてから結構時間たってるからねえ(´・ω・`)
→ちっくん[壁]д°`>⊂(・ω・`)
私は1つにハマると余所見しないタイプです(*´꒳`*)
斜陽になってくんですかねぇ
じゅ充電切れ(´Д`|||)
メタルライダー来ませんね
悲しいですね、、、。オンラインの限界ですかね、、
( ´゚д゚`)エー
おいーーー!!_(┐「ε:)_ズコー
3人でいきますか?(*´꒳`*) もみさんこないかな(*´꒳`*)←あっさりちっくんは見捨てる
よし1%確保(*´∀`)ノ
おいーーー!!_(┐「ε:)_ズコー
出来るの??
ふふふ( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
ふふふ( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
もみん まさか ビルダース なのか?
可能性ありですねw
私もイカすてませんよ!
あ!もみさん!!!
そんな発言悲しいです(/_;) 母と一時間以上電話してしまってました(・ω・)
姫(*´∀`)ノ 変わろうか?
もみん~ 代わりますよ🎵
ごめんなさい、もみさんが裏切る訳ないですよね!! さっきまでの私を殴りたいです´∀`)=⊃)`Д゚);、;'.・グホォ
ゴメンなさい 不用意でした謝罪します
変わりに殴ってください♪ 萌ぇ萌ぇ…(*'д`*)ハァハァ…
もみさんくるかな?とりあえず1回いきますか(*´꒳`*)
ちっくん、、(´・ω・`)
満員なんですかね?
あ、4人揃ってるのなら無理に変わらなくて大丈夫ですよ(o^^o)
自分の発言を責めながら 殴って欲しいとか とんだ×××ですね 流石チックさんだなぁ
イカ人口とかシャケ人口とか、経るのは悲しいですよね。 発売から一年と5ヶ月ですもんね(・ω・)
もみん 私はちょっと休憩します。 皆さまありがとうございました(^^)
ママ疲れたのかな? 入りました!
ママさん、ありがとうございました!(*´꒳`*)またお願いしますね(*´꒳`*)
ミニスカサンタさ~ん お疲れ様~(*´∀`)ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。