スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
冬休み遊びまくるから今日は夜だけインするわ... ぽてとごめんね🙏
遊びまくるために宿題終わらせるってことね
おっけー! 頑張れ
ファイト〜!
今日のLHRに何するかってなって、うちのクラス学年一頭いいクラスだから知らないけど私が冬休みの宿題終わらせる提案したのよ、 そしたらその意見通ってほとんどの人が勉強してびびった
おかげで5分の1終わった^_-☆
誰かアサリ一緒にやらないー?
見てませんでしたぁぁL(^ω^)┘グッハァ あとみんなアサリ嫌っとります😇
お疲れ様〜!
僕はアサリ嫌ってないよ~。 ローラー担げばだいたい勝てるからね♪(´ε` )
まだ塾( ゚∀゚):∵グハッ!!
ファイト( ´ཫ` )
最近来てなかった( ̄∇ ̄;)
貰いました(^-^)b
ところん久しぶり〜ᐠ( ᐛ )ᐟ
まだっ! 見るの忘れてたw ところんさんおひさー
おひさですヾ(๑╹◡╹)ノ" 多分ですけど冬休みになるので来ること多くなると思いますがヨロです(^-^)v
おはトマト
久しぶり( ・∀・)v やったね!!
成績30位からの110位はどう頑張っても怒られるよね😇
どんまい... 二学期終わりやあああああぷぎゃあああ
おかえりーー 楽しい楽しい冬休みだー 遊べる長期休暇はこれでラストだー😭😭
こんちくわーヾ(๑╹◡╹)ノ" 冬休み二週間しかないけど楽しみ(^-^)v
誰かいるー? リグしよ
あ、姉とマリパやることになったっ
短いよねil||li (っω-`。)il||li
宿題するかー 2時間くらいまみーとお話し合いしてたわ ԅ(¯﹃¯ԅ)I’m hungry...
ただいま〜
1ヶ月あってほしい...( ˙-˙ )
おかえりー 二時間マリパやってのスプラに付き合ってくれる人いる?
3時間寝てたo。.( ´O`)〜〜
おはよう(笑)
おはよう〜ᐠ( ᐛ )ᐟ
ごはんの精神ズタボロや...
ど、どうしたの?(´°‐°`)
どした!
親に説教食らって(自業自得)やけ食いならぬやけ睡眠取ってさ、 起きたらスイッチ貸す時間が短くてイラついた弟にキモイだよウザイだの暴言吐かれまくるわ私の箸ぶん投げるわ嫌味言われまくるわで素敵な気分✌(๑ ิټ ิ) 勉強のやる気でなくて成績落ちた自分も💩すぎて草も生えない😇
現実逃避でゲームしてるって親に決めつけられてるけどさ、現実逃避じゃなくて趣味として大好きだからやってるんだけどぉーぷんぷん
みんな、勉強はしっかりしなきゃ損だよ😇 特にいい成績から悪い成績に落ちた時の落差はやばいからこのパターンにならないように( ´艸`)
今日INするの気分次第なのでそこの所よろしく🙌🙌
これでも食べて元気出して...(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍪(カントリーマアム)
これでも食べて元気出して...(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍪(カントリーマアム)
間違えた..( ゚∀゚):∵グハッ!!
あまったやつは僕に頂戴ww ごはんいろいろと疲れてるっぽいね...
ありがたやーー あむあむ(o'ч'o)
やりたい事ばっかりしてるから、疲れてるとか言えないんだけどね😇
ちなみに米軍団はフェス(・∀・)人(・∀・)ナカーマ 仲間と共に過ごすフェスは楽しいぞぅー🤗🤗
スレッド主はいつもいなきゃね!
僕はいつも親戚と過ごすから家族かな
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはん達の集い場😋 フレなら誰でもおっけ(๑•̀∀- )و