スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: SUJIKO58弟がスマブラやめまぜーーーん.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚. 九時スタート遅れます(確実に)
ID: orange0514早朝弁当作りのため計測まででお願いしまーす(*´∀`)
ID: SUJIKO58(。・ω・。)ゞビシッ!!
ID: gatibukinayamityuu了解!
ID: gatibukinayamityuuはい!
ID: SUJIKO58弟「あと新キャラ1個解放したらお姉ちゃんに返して風呂入る」 ごはん「それどれくらいかかるの?九時過ぎたらしめころs」 弟「昨日もそれで怒ってたの?なんかきもい声で『もう良いよ勝手にし...」 ごはん「それ以上言ったら二度と貸さん(´^∀^`)」 弟「...(だんまり)」
ID: gatibukinayamityuu怖w
ID: SUJIKO58フェスヒーローでヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
ID: SUJIKO58お互い吐きまくってるからプラマイゼロ(⃔ *`꒳´ * )⃕↝ とことんいもりプレイして遅くしてやるざーこって言われたし( ´艸`)
ID: SUJIKO58へやたてまふ
ID: SUJIKO58なるとん待ちぃ〜!
ID: gatibukinayamityuuすみません、フォトナしてました_:( _ ́ཫ`):_
ID: SUJIKO58いーお✌(๑ ิټ ิ)
ID: SUJIKO58今日は何だかハイテンションだから放置しといて下さいまし
ID: orange0514宜しくお願いしますヾ(*´∀`*)ノ
ID: gatibukinayamityuuはいw
ID: SUJIKO58アジフライ嫌いでーす ご了承ください
ID: gatibukinayamityuu宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
ID: orange0514ヤグラ嫌いでーす!!ご了承ください笑
ID: gatibukinayamityuuナイス〜ᐠ( ᐛ )ᐟ
ID: SUJIKO58死にすぎですご了承ください_:(´ω`」 ∠):_
ID: SUJIKO58これは酷いですっ 目標建てますゼロですにします
拡大
ID: SUJIKO58隣で弟が負けた時の音楽歌い始めて手が出そうになった(´^∀^`)
ID: orange0514ロンブラにやられすぎました…(´×ω×`)
ID: SUJIKO58ロンブラうますぎましたね(๑°ㅁ°๑)‼
ID: papandaPANDA777自分もよくされるやつww
ID: orange0514パンダさん計測終わったらバトンタッチ!!ヾ(*´∀`*)ノ
ID: gatibukinayamityuu同じくです...
ID: gatibukinayamityuuw
ID: SUJIKO58殴るの我慢する姉の優しさ...
ID: gatibukinayamityuu0キルすみません...( ˙-˙ )
ID: SUJIKO58あれがローラーだよぅ( ゚∀゚):∵グハッ!!
ID: gatibukinayamityuu昔、自分と兄は殴り合いが良く起こりましたw
ID: orange0514ローラー脅威😭
ID: SUJIKO58最近はさすがに弟も力の強か理解してるから言葉の暴力が多いけど、昔はけったり殴ったり( ´艸`) ちょっと前にブチ切れた時は雑誌の角で頭殴った(思いっきり)
ID: gatibukinayamityuu楽しかったです〜ありがとうございました!
ID: SUJIKO58なるとんキル数えぐい(〃∀〃)
ID: SUJIKO58みかんさんお疲れ様です🎶 早起き頑張ってください😋🍴🍱🎶
ID: orange0514皆様さすがでした🙇♂️ ありがとうございました🎶 早朝弁当に向け先に就寝!!おやすみなさい!!
ID: SUJIKO58パンパン呼んでみます
ID: gatibukinayamityuu何かまだしますか?
ID: orange0514本当それ!!笑 ああなりたい…( ゚∀゚):∵グハッ!!
ID: gatibukinayamityuu早起きファイトです!おやすみなさい(*_ _)zzZ
ID: gatibukinayamityuuパンダさん名前が..(笑)
ID: SUJIKO58きぬえがきたー
ID: gatibukinayamityuuナイスノック!( ̄▽ ̄)ニヤリッ
ID: SUJIKO58なるとんでぃすこ
ちな昼のピカドーナツ
拡大こっち来て パン ∧_∧ 一緒に パン( ・ω・)寝ようよ / _ノ⌒⌒`~、 ε=⊂人 //⌒ ノヽ) ⊂ニニニニニニニニニ⊃
ID: SUJIKO58やばwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはん達の集い場😋 フレなら誰でもおっけ(๑•̀∀- )و