スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これを忘れちゃいかんww Twitter→@HD43949330
間違えた@HD43949330co.jp
@HD43949330Twitter.com.
ありがとうございます!
確認しました。
今日の武器はこれです!
メインの わかばシューターは 誰もが最初に 手にする、ナワバリバトルの入門モデルでし! まずは これでバトルの基本を 覚えるでし! 連射が速く、インクも長持ちするのと 弾が左右にバラつくから、照準を合わせる のが 苦手でも、弾が当たりやすいでし!
サブウェポンの スプラッシュボムは かくれている相手を あぶり出したり、 進行を ジャマするのに とても有効でし! スペシャルの インクアーマーで サポートもバッチリ でしから、基本のバランスを 大事に したい使い手に かわいがって欲しいでし!
味方にいたら俺はキレるよ
え?どうして?射程が短いから?
あーなるほど。確かにそうですね。
自分も良く使ってます。
ここにいる人達全員じゃん!
こっちはカーボンかスシです。
9時からリグマ出来る人いますか?
暇~
俺も〜
15時からタイマントーナメントやろうかな?
いいぬぇぇぇぇぇ
そうとなったらルールわかりやすいように 動画作るねー!
トーナメント表です。
ルール
じゃあ俺一番上!
トーナメント戦やりたい!
いいよ~
やったー!
結果をYouTubeでまとめるね~
誰か宣伝できる?
自分ツイッターやってないんだよなぁ…
まああと1時間もあるし大丈夫でしょ。 YouTubeに動画あっ
ぷしたから。(途中で書き込む押しちゃった)
ありがとうございます!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここでは、リグマやプラベから雑談まで楽しめるスレッドです。 時間が空いたらプラベやリグマも募集します。 そして、「毎日いろんな武器について述べる」シリーズも やっていくのでよろしくお願いします!