スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: nandeyanenこれを忘れちゃいかんww Twitter→@HD43949330
ID: nandeyanen間違えた@HD43949330co.jp
ID: nandeyanen@HD43949330Twitter.com.
ID: nandeyanenありがとうございます!
ID: nandeyanen確認しました。
ID: nandeyanen今日の武器はこれです!
拡大
ID: nandeyanenメインの わかばシューターは 誰もが最初に 手にする、ナワバリバトルの入門モデルでし! まずは これでバトルの基本を 覚えるでし! 連射が速く、インクも長持ちするのと 弾が左右にバラつくから、照準を合わせる のが 苦手でも、弾が当たりやすいでし!
ID: nandeyanenサブウェポンの スプラッシュボムは かくれている相手を あぶり出したり、 進行を ジャマするのに とても有効でし! スペシャルの インクアーマーで サポートもバッチリ でしから、基本のバランスを 大事に したい使い手に かわいがって欲しいでし!
味方にいたら俺はキレるよ
ID: nandeyanenえ?どうして?射程が短いから?
ID: nandeyanenあーなるほど。確かにそうですね。
ID: nandeyanen自分も良く使ってます。
ID: nandeyanenここにいる人達全員じゃん!
ID: nandeyanenこっちはカーボンかスシです。
ID: nandeyanen9時からリグマ出来る人いますか?
ID: nandeyanen暇~
俺も〜
ID: nandeyanen15時からタイマントーナメントやろうかな?
いいぬぇぇぇぇぇ
ID: nandeyanenそうとなったらルールわかりやすいように 動画作るねー!
ID: nandeyanenトーナメント表です。
拡大
ID: nandeyanenルール
拡大じゃあ俺一番上!
トーナメント戦やりたい!
ID: nandeyanenいいよ~
やったー!
ID: nandeyanen結果をYouTubeでまとめるね~
ID: nandeyanen誰か宣伝できる?
自分ツイッターやってないんだよなぁ…
ID: nandeyanenまああと1時間もあるし大丈夫でしょ。 YouTubeに動画あっ
ID: nandeyanenぷしたから。(途中で書き込む押しちゃった)
ID: nandeyanenありがとうございます!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここでは、リグマやプラベから雑談まで楽しめるスレッドです。 時間が空いたらプラベやリグマも募集します。 そして、「毎日いろんな武器について述べる」シリーズも やっていくのでよろしくお願いします!