スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たこさんによる謎のブラボー縛り
ぽぽんさんシールド上手くなったなー
次で一旦抜けるじぇ
聞こえずらかったですが、 誰か観戦が良かったですか?(^ ^)
メインブキであったはずのシューターがめっちゃ弱くなっている😭😭😭これはもう竹持つしかない
まだやってます? 画面小さいけど少しお邪魔できるかしら?
カモーン
やってますよ。 いらっしゃいませー。
あ!次待ってます!
回線おちた(´・ω・`)
すみません、家事してて書き込みできてなかった(;´Д`A皆さんありがとうございます!
雷神つよ
あと3回
次でやめるじぇ
充電亡くなった(´・ω・`)
長い時間お疲れ様でした!また充電して明日からシャケライフ楽しみましょうねー
1分お待ち下さい🙏🏻
すみません妻の眠気が限界なので夫婦で落ちますね、ありがとうございました! 今回はほぼ夫でわかばとスパッタリーのみ妻がプレイでしたが、楽しかったです(*´ω`*)またよろしくお願いします!
すみません、なぜかホコに!
わたし2時までで、(^ ^)
ご一緒ありがとうございましたー 楽しかったっすー
お疲れ様でしたー。 えくれあさん、モテュアさんともおしゃべりできて楽しかったですヾ(●´∇`●)ノ 、 タコさん、ホスト(*´▽`人)アリガトウ♡
ボイチャ初めてでしたが めっちゃ楽しめました(о´∀`о) また時間ある時お願いします(^3^)/
皆さん!ありがとうございました😊❗️ 、 今日も楽しかったです! えくれあさん、ブラボーは、、、 最初、3人にえくれあさんをと思いましたが、失敗し、 その後は、、 オモシロイカラヤッチャイマシタ( ̄▽ ̄)アハアハアハ 意味がないとです❗️( ̄▽ ̄) 、 ではではまた遊んでネールソン! 🌙💤💤💤
あー! kamさんに聞きたいことあったんでした。 またプラベでボイチャしながらお願いします。
皆さんありでしたー! タコさん、バランス取ろうと色々試行錯誤してくれてありがとう(´∀`*) あー楽しかった モテさんえくさん時間あえばリグマでも遊びましょー
いつでもオケ!
ちょっとでいいので、今からか、それか明日のバイトの時にでもいいですか?
ありがとうございました😊 えくれあさん最強でしたね( ̄▽ ̄) モテュさんとえくれあさんのお声も聞けて今日は満足です!w 最後のホコとエリアも楽しかったです。 またやりましょうねー(*´∀`*)
なんか眠れないので プラベ部屋立てるんですけど やれる人いますか? いなかったら ガチマでもいこうかな👊
皆さま、今晩もありがとう。 今日は色んな初めてもあって、楽しかったです! TKGさんもまた来てくださいね。 、 そしてえくれあさんとモテュアさんもリグマ部に (屮゚□゚︎)屮 カモーン 、 チャーさんはお腹直してщ(´・ω・`щ)カモーン
そうそう!( ̄▽ ̄)❗️ 、 みんな(屮゚□゚︎)屮 カモーン
サモランない日は極力参加したいですね! サモランばっかでガチマ下手になってるので鍛え直してきます💪 あと確認したいんですが ボイチャの時の声きちんと聞こえてましたかね?初めて使ったのでなんかあったら言って下さい🙇
おっ昨夜ははようございます٩(*´꒳`*)۶
朝から誤爆してるのは気にしないで下され(ノ∀`)アチャー 、 昨夜はありがとうございました。 過去最大のボイチャ参加人数すごく楽しかったです。 、 えくれあさんの声もバッチリ聞こえてました。 みんな優しい声。 普段、掲示板でやり取りしててもボイチャでこうやって直接挨拶したり話せるのは嬉しいですね。
あと、最後らへんのガチホコタッチダウンは気持ちよかった ♬♬٩(๑>∀<๑)۶♡ Kam師匠に以前教えてもらったアンチョビのガチホコで弟子はやりました! ((・∀・*)(*・∀・))ィェィェ♪ (ほぼ、えくれあさんとモテュアさんの先導&お守りのおかげ)
おはーようございます 私は喋るだけでえくれあさんが導いてくれてただけよー(笑)
いつでもオケとか言っときながら書いてすぐ寝てしもた、すまぬw 今日のバイトの時とかにカモーン! 、 タッチダウン気持ちいいよね!ナイスだったじぇ!
こちらこそ、急かしてすまぬw 、 ちょこっと聞きたいだけなんで、夜、バイトに合流できた時にでも、よろすく((。´・ω・)。´_ _))ペコリン
kamさん合流ありがとうございましたw
お邪魔しちゃいましたw どるさんずっと勝ってましたねw
縄張りでカイリさんに会った。最初わからなかったお(´・ω・`)動き早くて邪魔くさいなぁ(´・ω・`)って思いながらデスして、G8っぽい字が見え、見間違えかと思いつつ試合負けてそのまま続けたら、G8があった!Σ( ̄□ ̄;)」 また敵になっていたお…(´・ω・`) ちっと緊張してトイレ行きたくなって試合終わったら即トイレ、またカイリさん探したら居なくなっていたお(´・ω・`) また試合出来たら良いなぁ(o´・ω・`o)でもカイリさん強すぎでした(笑)ありがとー(*・∀・*)ノ
かいりさんはメチャメチャ塗るので、 ボスキャラが来た感じになります( ̄▽ ̄) 、 敵に回った場合、、、 諦めて下さい( ̄▽ ̄)アハ
どるさん忍び混んできたw 後半! どるさんデュアル、他チャー3編成みんなに囲まれて生存出来てた時気持ちよかったじぇ〜wwwww
どるさんをぽちっとしたら、ちゃーさんがいた!(*^^*)
一服休憩してたんだじぇ
ちゃーさん…最後の試合が可笑しすぎて笑いすぎて手元ぶれまくりでした(笑)ありがとうございました!(*^^*)
最後ワチャワチャしてて楽しかったじぇ ピギちゃん、どるさんご一緒ありー(・∀・)ノ
爆走ひれおコーデを紹介☆
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
必殺パブリックビューイング 周りグルグルし出したら止まって1箇所打ってりゃ勝手にちんでゆく諸刃の剣wwwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8メンバーによるサーモンラン以外の連絡・交流用です。