スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
闇のパワー1
ナンナリトオモウシツケクダサイ。
3回目…弱いなぁ
ゆさん闇に落とせ。ハハハついにジャクさんとやるきがにゃいさん操り人形だー。
操り人形なーれ。
ジャック!キサマハキエロ!ゼアノートサマニハワタシダケデジュウブンダ!
ゼアノート貴様なんて事
ジャクさんとやるきがにゃいさんゆさん操り人形と完成させろ。
こんばんは。久しぶり☆
モトカラヤミオチシテオリマス。モウイチドヤミオチサセルニハキオクヲリセットスルシカアリマセン。
まだ光り残ったの。
ウルサイ とにかく闇は光には勝てない
リョコウカラカエッテキタトコロカモシレナイガワルイガコロス!
w
ゼアノートサマー ヤルキツブス
もう一度闇に落ちて戻ってこーい。
ナカナカシブトイデスネ、、、
光り無くして上げよう。
な、な、な、何のことでしょうか……………((((;゚Д゚)))))))ヒイイっ
ヤルキーーーーツブス 5秒後 ニュース 闇の戦士ジャックが死にました
イカセテヤル!
ジャクさんとやるきがにゃいさんアーミーさん闇に落とせ。命令だー。
光のパワー0
ちくしよ
光り潰せ。
ゼアノートなんて力光の反射パワーが0に
ひゃあああああああああ((((;゚Д゚)))))))なんか、、やべぇよおおおおおおお((((;゚Д゚)))))))
光のパワー10,000
ゆうパンダさんひとじじとったよ。
光のパワーが無くても ゼアノート貴様だけは 許さない
アーミーさん闇に落ちてこい。
ジャクさん良いのかなゆうパンダさんひとじじになたよ。
もう一度闇に落ちてこーい。
Prease give me 1,000right powers.
関係あるかー 光のパワーを甘く見るなー 覚醒光のパワー1000000 これでゼアノートをツブス
光り潰す。
やーだああああああ 俺は光の国の姫だああああああああああ
卑怯者自分で戦えーーーーー
やるきがにゃいさん操り人形となーれ。ジャクさんもう一度闇に落ちてこい。
Let's go with me!
アーミーさんひとじじになろうか?
まずはお前光の戦士特殊効果 見えない速度で移動
ならなくて良いwwwwww(^ω^)
ジャクさんとやるきがにゃいさんアーミーさん闇に落ちてこい。そして操り人形となーれ。
なぜ闇に落ちないの。
貴様 必殺 ゼアノートの全てノ能力を1に これでお前は雑魚だ
闇のジャクさんどこに行ったの。
消え失せろ
消えた 俺がツブした
俺は6歳にして、最強の女王だ! エターナルフォースブリザード!!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
また1日で1000件いったので予備