スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとうございます!てか初やったんですかー! 私も先程カンストさせて頂きました!
私次でカンストです!勝ったら抜けます!
モテュアさん、かいりさんはカンスト目指してます?
武器編成がヤバすぎたw
私は無事カンストしました!YUKさん、カンストしましたよね?
勝ってねよぅ
遅くまでお付き合い頂き、本当にありがとうございました!! 皆さんに感謝!感謝!感謝です!今日も夜ふかししちゃったなー! 楽しかった!!おやすみなさい💤💤
カンストしました!ありがとうございました😊😊
カンストおめでとう㊗️🎉ございます あんまり役立てず申し訳ないー
よかったです!一つ前の極悪編成で失敗やったんで抜けた後でふと気になりました! ヒカリバエ全員チャージャーはあかんて。。。
モテュアさんおつぅ かいりさんオメ! YUKさん今日も化粧水ヌリヌリ明日ピチピチイカでね!カンストオメ!!
かいりさんがジェッパ撃ってなかったら全滅だたね~
すたさん最後までご一緒ありがとうございました😊 野良になった途端勝率落ちるのは仕方ないっすね またよろしくお願いしまーす
モテュアさん、何を言ってるんですかー!沢山助けてもらいました! 私、集中力切れてオオモノ3体しか倒してない時あったし…💦 ありがとうございました! 、 かいりさん、ヒカリバエ、チャー4はキツかったですね。クリアしてましたけど!さすがG8! 私のカンスト気にかけてくれてありがとうございました!
スルメにならないように気をつけまーす!
今晩もご一緒感謝っすー またよろしくお願い致します🤲 💤
みなさん、ご一緒ありがとうございました! G8のクリア率恐るべしでした! シフト見てましたけど、また明日夜ないね。。。
朝からオンラインの人が多い、さすが鮭畜のみなさん・・・ 部屋立てて野良っておきますのでどうぞー。 いまなら評価低くてお買い得(?)だよ!
じゃじゃじゃあ私が
|ω')
あ、私も一周しちゃったから評価値リセットしてるけどよかったんかな
今朝の野良はとにかくヒカリバエに泣いた(><) エクス使いのわい、エクス引いたーやったー → ヒカリバエ(´・ω・`) よしクマチャー引いた、ヒカリバエがんばるぞ → 一人目の前で開幕セミ、他一家離散状態 全滅 よしクマチャー引いた、ヒカリバエがんばるぞ → 編成、クマチャー×2 バレル×2 全滅
はちおさん、みどりさん、よろしく~🙋
うわ…
入りまーす
ノルマ低くてかなり強引な立ち回りをしたと思う。
みなさまよろしくですm(_ _)m
もうちょいやりますか?
ガチマ行ってて気付かんかったー( T_T)\ 後でまた ヨロっすー( ̄▽ ̄)
そういえば久しぶりに野良200未満の様子を見られるチャンスだったんで超えるまで野良って来ますね
しょうもないデスしすぎ問題(´;ω;`)
まだやってますよ~
ナイスとカモンとカモンとカモンが飛び交う明るい職場でした。
はちおさん! ありがとうです😊 しばらく外すので後でまた 出来たらお願いします❗️
とりあえず午前の部はこれでラストでお願いします
お昼なので抜けます。ありがとうござモデラー
ちょうど自分も抜け時でした、お疲れ様です!
はちおさん、みどりさん、まなこさん、ありがとうございました!
なまこさんだ!
そういえば、年末に46時間シフトがありますね。これはゴールデンクマフェスの予感がしますが、さすがに大晦日の夜は出来る気が・・・するかもしれない!
紅白歌合戦よりもバイトを優先する鮭畜の鑑。おいちゃんももソーナノ…(小声)
部屋一応立ててますけどどなたか走ってますか~? 部屋あったら合流しまふ
キャラさんと入れ替わりになってしまいましたが、ラストまでブッコんでいくんでヨロシクゥ! せーの、ぶんぶんぶぶぶん、タワー!ぶんぶん 1基、ぶんぶん、コウモリ!ぶんぶん (これ世代がバレるな)
入れ違いになってしまった。申し訳ないです。 、 話変わるんですが、最近ゲーム名変更された方っていらっしゃいますか? みたことないG8メンバーがフレンドリストにあったんでちょっと気になりました。
400に戻したいんでヨロシク!リセットめんどいね
みどりさん、ぽぽんさん、ありがとうございました!
時間ギリギリセーフで部屋に入れた〜。 とんさん、みどりさん、(*´▽`人)アリガトウ♡ みどりさんとはようやく初共闘できた!
はじめましてでしたっけ?ドーモぽぽん=サン、みどりです。竹をこよなく愛しノーチラスとジェッスイを親の仇とばかりに憎むみどりです。 とんさん共々おかげさまで400戻りました。ありがノーチラス
誰か変わったね!(^ ^) 、 、 あ、皆さん、 ⭐️⭐️⭐️⭐️ お知らせ⭐️⭐️⭐️⭐️ 、 スレッドがそろそろ次になるのですが、 9を前に一個作ってしまったので、 無駄なく利用しようと思います! 、 前にスレッドコーナーで無駄スレを嫌がるスレッドが あったのと、 時間がない時、 作成が少し大変な為 使いたいと思います!(^ ^) 、 https://game8.jp/splatoon-2/forums/220063
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みどりさん、お腹は治っ竹? 掲示板ではよくからんでも、基本、野良が多いからバイトご一緒したことないメンバーがチラホラ。来年はもっとからみまくろうp(´∇`)q 、 名前、変わったの、りゅうぽんさんかな? 違ってたらごめん。 、 かいりさん、タコさんの浮き輪に入ろうとするかいりさんは悪の鬼かいりになってしまうでー。 悪の鬼かいり・・・強い💪(確信)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ/(ルール付き)もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ・プラべ部門 は出張版をご覧下さい! 皆様のご参加お待ちしてます!