スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは😃 初見ですどーも! ナワバリやりたいですフレコは7543-6989-3191
フレコは7543-6989-3191です
マジでよろしくお願いします リグマでもいいよ
またできたらやってもいいですけど、弱いです(T ^ T)!
こんにちは!
こんちくわ!
検索で探さないとダメだったwww
こんちくわー!
w
★アップデート情報・・・かんなより★ アップデートが、12月5日に行われるそうです! (ゲーム8さんが書いてあるのを参考にしました。)
かんなよりではないな(T ^ T)!
(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆
落ちる。 アーミーさん、すみませんm(._.)m!
(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆
(T ^ T)(T ^ T)(T ^ T)(T ^ T)(T ^ T)(T ^ T)(T ^ T)(T ^ T)(T ^ T)(T ^ T)(T ^ T)(T ^ T)(T ^ T)(T ^ T)(T ^ T)(T ^ T)(T ^ T)
そうなんだ❗️((((;゚Д゚))))))) アプデ後どうなるんだろう………
良いZE☆(*^▽^*)
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
楽しみ(違うな)
ありがとうございます!
(*^▽^*)(*^▽^*)(*^▽^*)(*^▽^*)(*^▽^*)(*^▽^*)(*^▽^*)(*^▽^*)(*^▽^*)(*^▽^*)(*^▽^*)
なんで急に敬語!?
かわい〜!
結局落ちてないしwww
俺のお気に入りの顔文字💕
やっぱもう落ちるね。 また来るから、いつでも来て!
確かにwww
はーい
わたしは(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆
明日の朝はいいよ。
了解(*^▽^*)
ただいまです。
どうも仲間少ないね。
え~と
寒い
今話しする人居ませんか?
私ようずみですか?教えてください。
馬鹿なことやっちまった~。
何で集まらないの。
いい男うらやましいです。
スプラトゥーン2 に関係ない話は控えめに。
そろそろ寝ますかね。
おやすみなさい。
スプラトゥーンやる。
言ってることと違いますよ。 わたしが言いたいのは、普段の話は控えめにということです。
ちょっとこういうのは、このスレではやめてもらえますか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第7弾へようこそ! 誰でもコメしていいですよ! スプラトゥーン2の話や普段の話など、楽しく話せるスレを目指しています。 誰かが傷つくような言葉は使わないようにしてください。 よろしくお願いします♪