スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アーミーさん一緒にチャージャー練習しようZE☆
私もチャージャ練習混ぜますよ。
うん!(*^▽^*)ナワバリだと俺が戦犯犯すから、チャージャーの練習はまずは、ナワバリでな(*^▽^*)
間違ったw初めはプラベだったw
参加希望です~5629 2199 3298
アーミーさんチャージャ練習休みとれたいけどいいですか?
はーい♪OKっす(*^▽^*)
良いっすよ(*^▽^*)
よろしくお願いします!
今日、ナワバリとプラベでチャージャー練習する?
うん!(*^▽^*)
あっ! また弟フォートナイトやってる!また待たないと…
何時からする?
w兄弟あるあるw
弟がフォートナイト終わってからで良いZE☆(*^▽^*)あ、でも、18時くらいになったら一旦落ちる。
うん!分かった!*\(^o^)/*
やってもいいですかね?
いいよね?アーミーさん
多分いいよ思う!
うん!(*^▽^*)
いつからですか?
まだちょっとそれは決まってないなぁ…… 出来るようになったら、連絡するZE☆
了解!
俺は弟がフォートナイト終わったらできるよ! (あと30分〜40分くらい)
ごめん🙏親にゲームやめろって言われた。
ショック!残念…
できるよ! って今日できないご様子…
チャージャー練習したい!
俺とやる? アーミーさんできないみたいだから
はい!
あとフレコ教えて
やっぱ教える 3784-3881-1114
フレコ6446-4391-6708
送った
プラベ立てます!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チャージャーの練習スレです。 上手い、下手、ウデマエ関係ありません( ◠‿◠ )初心者大歓迎です♪ 勝っても負けても楽しくやろうZE☆