スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まず、使ってる武器教えて。 それから、ギア作ってエイム練習 一緒にリグマ行きたいかな。そうすればダメなところがわかる
最近はスシコラをよく使ってます。リグマやります?
リグマはホコのときがいい あとスシコラなら教えれる。 ジェッパは当てられますか?
17時からホコのリグマですよ。ジェッパはまあまあ当てれます。
ならギアの写真送ってください。
ギアこれです
変えましょう
スシコラに必要なギアは揃ってるからいいんじゃない?
どんなのに変えたらいいですか?
こんな感じのギアに近づけて下さい。
スパ短0.1さすがだわ笑 あ、ごめん 勝手にスレ入ってきちゃった笑笑
同一人物ですか?
違いますね
了解です
スシコラのタイマンやってくれないでしょうか?
いいですよ。 あとジェッパ打ってきて下さい。 フレコ2136-0759-9303
ゾンビギアっている?
いる 前線ならついてて当たり前
ジェッパ練習は大丈夫です。メインのAIM練習と、立ち回り練習したいので
いや、スシコラならジェッパ練習は必須です
名無しさんたくさんいるので名前変えました。20は僕じゃないです。
了解です( ̄^ ̄)ゞ
フレ申請しました!
はいってきて〜
スペありのタイマンですね
はい
スシコラのままでお願いします 僕はマニューバベッチュー使うんで
(*`・ω・)ゞ
難しいな〜 イカ潜伏してから人になった瞬間に3発当てる練習しましょうか
いい感じです
(。-`ω-)ンー
エイム練習ですね! あと人状態が少し長いです
逃げるんで攻撃してください
主様勝手にお邪魔します… 長距離、主にハイカス使ってますがギア等教えてもらえませんか??
スシコラは弾ブレが激しいので、 できる限り人になってすぐ殺せるようにしてください
少し待ってください
後で大丈夫です(*`・ω・)ゞ 今日はイン出来ないので、今は情報収集中なんです(>_<)
最初より全然いいですね
あ、成りすまし
雷神? それとも俺?
成りすましされたので顔文字つけときました
はい
あとは、立ち回りですね
はい(๑╹ω╹๑ )
ホコはいつも持ってますか?
いつもではないです。
では1試に何回くらい持ちますか?
(。-`ω-)ンー 2、3回かなー?
では 問題です。ホコを持つ時必ず確認しなければならない事はなんでしょうか
ウーン何だろ。人数有利であること?敵の位置とかですかね
正解です
では逆に自分残り1人で、相手が4人の場合は どのように動けばいいか
安全な場所で仲間がくるのを待つ。塗り状況をよくする
えっだれ⁉️
(。-`ω-)ンー
ちなみにこの人の答えは間違ってます。 まず4対1で塗り状況が良くなるわけありません 仲間が来るのを待ってる間に敵は、自陣にはいってきてしまうので、待っている暇などありません
正解は潜伏して、敵がホコを持つのを待って、 ホコを倒すことです。 ホコさえ倒せば前線へ上がろうとする3人の中で、1人もしくは2人はホコまで下がるので、敵の進軍を止められる。そして、時間を稼ぐ事により味方が復活し、大勢を立て直す事ができます。
とにかく人数不利になった場合は、ホコを倒そうって事です。
なるほど
横やりごめんなさい スピナーも潜伏した方が良いのでしょうか??
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在のホコのウデマエS+5です。最近なかなか勝てませぬ(இдஇ; )X行きたいのでオススメブキとか立ち回り方とか教えてほしいです!