スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁそーだよねー ツイートいいね👍
明日テスト返しだぁー笑 無理なんだけどー
ほー キルとれても勝てないこともあるしねー笑
一番カーボンで多いんだよなー
今日はもう落ちるー! また明日! 明日はスプラできないんだぜー
明日テスト返しだー ほんとに無理笑笑 では!
そうそう笑笑 味方のせいにしがちなやつね笑笑
すご! ソロの限界か…笑笑 やったるか!
あー たしかに感じるなー じゃあキルできてないのかな笑笑
今日テスト返しだった… 結果はまぁ察してくれ笑笑 まぁ全部平均より高いのはたしかなんだけどさ笑笑 1学期との違いがーってなったー 数学97点→57点笑笑 英語99点→83点笑笑 国語81点→66点笑笑 まぁ今回は提出物も答え丸写ししたし、授業は結構聞いてたけど、ほぼノー勉なのが問題だよね笑笑 3学期頑張るわ! ちなみに 社会65点→96点 理科73点→98点 これは普通に嬉しいけどね笑笑
スプラを優先したいからフォトナはなー やべーなかなかできないなー PS4も買おうと思ってるんだけどな笑笑
いやフォトナもやるけどたまにしかできないよー笑 一番にやっぱスプラ優先したいからー PS4に荒野行動とか出るんだー VRだけなんかあって、いつかPSも買いたいと思ってたからクリスマスに買おうと思ってるんだよねー笑笑
あー なんか1発よければこっちのもんって感じはする笑
こんばんは~(о´∀`о)新スレ来るの初めてかな?(*゚∀゚*) 「スプラバースデー」、採用ありがとう!最近コメができていない… 今日も何かと忙しかったし、もう寝ようかな?( ´ ▽ ` ) 明日はバザーがあるから午前中はコメ出来ない!ごめん! 午後はゆっくり雑談しよう!(*´꒳`*)そいうことで今日はもう落ちる! また明日!(*⁰▿⁰*)おやすみ!(( _ _ ))..zzzZZ
そうだねー笑 いやいやいい案だから! まぁ来れる時においでー バザー楽しんできてねー! おやすみ〜
僕も今日はもう落ちるー! また明日!
って思ったらまだいれそう笑笑
寝るのはまだ早いぜ!笑笑
笑笑 へぇー サ◯タは小学生までっぽい笑笑
まじか笑笑 まだ来るか不明だけどさー そーいやサ◯タにお菓子あげてた時期があったわ笑笑
あー笑笑 通知ないからなー
笑笑 そこ間違えるか笑笑
小学生低学年時代笑笑
笑笑 この掲示板やってることもバレそう(バレるのなんか嫌だ)笑
そうそう笑笑 サ◯タにクッキー トナカイに人参だったな笑笑
笑笑
だよねぃ
4人いるんだっけ!? すごー笑笑
笑笑
笑笑
興味ある!笑 いいねー笑笑
おけおけ!
笑笑 それはなんか聞いたことあるなー笑笑
そうなのか笑笑 ポケモン、ピカチュウくらいしかわからない勢笑笑
へぇー すごいなー笑
笑笑
僕は兄弟に女がいないのがなんか嫌だ笑笑
ちとこわい笑笑
笑笑 いやなんかね 女子との付き合いがなさすぎてっていうかね…笑笑
それな笑笑
笑笑 僕は自分で言うのもあれだけ、あんまりうるさくないから独りっ子か2人兄弟で姉が妹がほしいかなー笑笑
笑笑 恥ずいとこをお客さんに暴露するのは笑笑
笑笑 変な意味じゃないよー笑笑
笑笑
ひゃっ笑笑 こわい笑笑
今日はもう落ちるー! また明日!
笑笑 僕も見るわー 親に携帯やめろって言われたし笑笑
やばー笑笑 こわいなぁ笑笑
イチコロ笑笑 そーゆー感じかー笑笑 では落ちる!
おはよー☀️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これからもよろしく! 新企画(チーターLOVE提案) ❗️プラベバースデー❗️ 誕生日の日にプラベで祝うよー! まだ誕生日教えてない人はよかったら教えてね! 僕 5/22 IS 12/11 チーターLOVE 9/14 しょうゆ 5/3 Suzuka 8/6 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 最近スプラ結構できるようになってきたよー! これからもよろ!