スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
wwwww
まだです。面白い動画撮られたよ。
面白い動画?
なんの動画?
ザッツライト!
気になる・・・
うん…
突然申し訳ありません。 よければなんですが、ここのメンバーに入れさせてもらえたらな、と。 無理&募集してなかったらいいです。 よろしくお願いします。
はいっていいよ!
ゆうパンダさん、明らかに煽ってますよね?
ハンコで倒す!
w
ほんとですか!ありがとうございますm(_ _)m 突然入ってきたので最初は慣れないと思いますが、改めて、皆さんよろしくお願いしますo(^▽^)o
うん! よろしくねー
よろー
フゥ焦る。
面白い。
…
ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
急にどうしたんですか
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
ゆうパンダさん何しているのですか?
?
それはスプラのこと?
そろそろ私抜けるね。
おk!
うん。
遊んでる
オッケーです ありがとうございました! ていうかおふざけになってた気がするけどwwwww
ん?なんのことだろwww←知らんぷりしてる
宿題するからおちるね!
宿題頑張れ! あと知らんぷりはちょっとな〜(威圧)
ふざけていたけな~。
いや してましたよね? まぁ僕もしてたけど
いい男居ないのかな。
切実な願いwwwww
ケーキ出来た🍰
なわばりバトルやりませんか?
すごすぎるよ😃
すごー! 美味しそう ジュルリ(*≧∀≦*)
面白い動画撮られたよ。スプラトゥーンの動画撮られたよ。
頑張るぞ。
おー
フォローありがとう❗️次はもっと上手に作って来る(*^▽^*)
どんなの? 見せて?
まさかあのパブロにひかれる
あれ?
ww
さっきふざけてたらなったwwwww
ドンマイ(^ω^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いや〜大学になると強さ変わりますよね←何言ってるんだが メンバー 僕、姉さん、ゆうパンダ、プリンツ、レモネード、イカ焼き、ぴょんちゃん HBK、健二、塗専チャー、かおなし様!!、パスタ、スティッチ、ク、、ド 新しいい仲間がた〜くさん!、