スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
失敗した。
チャー練なのにパブロ使われたからwwwww
今からおふざけプラベ開くけど、入る人居る?
どんなおふざけ?
馴れ合い、書き初めとか
パブロのあの書き初め?
どのブキの書き初めでも良いよ。
あとで入る フォートナイト始めたから まってて
酷い結末迎えた。
あーなんで19キルしてるのに負けるの? エリアS+0にさがちゃった
念のため新しいスレ作っとく
私パスです。
スプラトゥーンのどうやって動画見せるの。
もしもし。
後で編集しておこう。
頑張れ!! ちゃんと見るよ
?
オッケー楽しみにしてる!
なかなか人集まらないよ。自分のスレで
焦る
スレ主って難しいよね
なんか辛いなー。
そうだね。
自分のスレなかなか集まらないよ。
今話しする人居ないのかな。
頭痛いよ。
いい男居ないのかな。
ぽてとさんこんばんはぁぁーー!! よろしくおねがいします(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
ポテトさん! ヨロシクぅ!
こんちくわ!
宿題終わったー
お風呂行ってきまーす!
あ、ポテトさんよろしくです
りょ
かおなしさんおる?
僕をまたリグマ2000以上につれてって
この中でボム鬼ごっこする人居る?居るなら、ボム鬼ごっこしませんか?というスレに来いよ(*^▽^*)
はいよ
頭痛いよ。
お先に寝ます。おやすみなさい。
大丈夫か!?∑(゚Д゚)
かなりいたいからね。
プリンツさんお先に寝ます。おやすみなさい。
おやすみ⭐早く元気になれよ❗️(*^▽^*)
ありがとう❗️あれ、全部1人で食った(*^▽^*)
全然ー!あれくらい余裕❗️(*^▽^*)
風呂落ちする。
俺いる
寝る前コメント書きたい。すずかさんとプリンツさんとHBKさんいろいろ書き込みすぎてごめんなさい。
テスト順位出た!! なんと、157名中155番目だった 上には上がいる。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いや〜大学になると強さ変わりますよね←何言ってるんだが メンバー 僕、姉さん、ゆうパンダ、プリンツ、レモネード、イカ焼き、ぴょんちゃん HBK、健二、塗専チャー、かおなし様!!、パスタ、スティッチ、ク、、ド 新しいい仲間がた〜くさん!、