スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テストとか頑張れ!!
頭痛いよ。
期末だね
コメント書きたいよ。
上位目指せ 俺はスプライの方ですな
大丈夫です。薬飲んだから。
訂正 スプラの方
876
すずかさんいろいろな書き込みすぎて本当にごめんなさい。
す、す、すげーな 何故スプラ1000時間超えの人が上位になれる? あ、うん。もとがいいのね いいな!
そうでもない
本当にごめんなさい。
大丈夫だよ〜
オッケー お疲れ様
俺も落ちる
普通に頭いいじゃん
無理しない方がいいよ あまり動くと悪化するから スズカさんお疲れ様です
お休み〜
HBKさん本当にごめんなさい。
寝たいけど寝られない。
…………(*´Д`*)
頭クラクラする。
俺もそろそろ落ちる。おやすみ⭐また明日な❗️
プリンツさんおやすみなさい。
私なかなか寝られないよ。
お休み〜 また明日た
HBKさんおやすみなさい。頭クラクラする。
9時から寝られるのか。偉いな~w 僕なんて普段11時.....
え?
ごめん遅れたね。私の名前はクラウドストライフと申します。よろしくお願いいたします。
僕はHBKと言います よろしくお願いします!
おやすみなさい 無理しないでね
たが一個多かった
おはようございます。
え~と皆さんまだ寝ているのかな。
おはよ 〜
…誰もいないねー
ヤハーロ。
いいなー
ただいま〜
ただいま☆ うちわええなー
ただいまです。機嫌そこねた。
毎日頭痛くなるよ。
もしもし。
誰もいない。
ただいまぁー
おかー
おかえりなさい。
ゆうパンダさん
そろそろやばくない。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いや〜大学になると強さ変わりますよね←何言ってるんだが メンバー 僕、姉さん、ゆうパンダ、プリンツ、レモネード、イカ焼き、ぴょんちゃん HBK、健二、塗専チャー、かおなし様!!、パスタ、スティッチ、ク、、ド 新しいい仲間がた〜くさん!、