スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かわいそ😭
ないです。
家族(ヒメ)vs仲間(イイダ)vs一人(シエラ) 得票率 0.21% 0.04% 99.75%
1人に入れるぐらいなら全部ヒメに入れろ
ロリコン乙…いや21歳か… 毎回オールXなろうとしたら寸止めされて悲しい
きょうどうする?
俺はできるよ
できーるまーん
たいきん
何時から何時ー?それによって仮眠とるか決める
皆に合わせる
ざせこ次第やな ざせこ深夜なら仮眠とって1時とかで、できないなら3人で22時くらいからどう?
おk
おけおじ
ざせき深夜ならできるᐠ( ᐛ )ᐟ
んじゃ冬眠するわ
今日起きてれる自信ないw コーヒー飲んで待ってるわ〜
仮眠とって
ざ 240.79.173 す 250.63.197 し 269.91.192 途中までだけど昨日のk/dだしたけど全員1割ってて草生えた
脅威の197デス
見方がわからんちんちん
キル&アシスト、アシスト、デス やでな これ見るだけでその人の立ち回りが想像つくw
遊び編成もカウントしてるからあんま参考にならないけど
多分みんなネタ武器で戦犯してる奴を除けば1は超えてると思う
しとか言うやつアシストでカサ増ししすぎやろ
カバーめっちゃうまいってことやん てかマニュコつかったら無双トゥーンなの知ってるよ😐
全員の武器と立ち回り煮詰めていけばリグマ1位あるとおもうんだけどな
ポイセン使ってただけだしマニュコ使った試合負けてるんだよなぁ よってスシコはホモ 証明終了QED
目指せ甲子園優勝
マニュクアに合う@2ってなんやろな クアマニュ雨ハイプレかクアマニュ雨アーマーかクアマニュハイプレアーマーだよね
ブラジル地区大会で優勝しよう
てか、仮眠とるわ 1時に起きるように頑張るわ 起きれなかったら待たなくてええでほんま
んじゃみんな楽しんどいて🙃おやす
おやすみ
俺のないけど昨日の合わせてるだけ?
おめーの戦績ねぇから!
ひで
ひでしね
昨日のやで!
本当にごめんなさい 寝てました・・・
お詫びに
おめでとうー!!!! こないだ3人@1でリグマ3位とったから4人でやれば1位行けるね🙃
甲子園行けんじゃん(錯覚)
ヤク中特有の思考
残業の舞
残業の舞・・・残原の舞・・・燎原の舞・・・燎原ノ舞!? d kkd kkd ddkkd d d kkd kkddd d d kkd kkd ddkkd d d dkdkdkdkkkddkd kddkdkkd kkddkd kddkdkdk kkddkd kddk kdkkkkddkd kdkkdkdkddwwwwwwww
どうして覚えてるんですかねぇ
退勤のご報告
(最後らへんしか覚えて)ないです
来 な い で
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
えっくすしようや チーム対抗戦とかとか 誰でも、どうぞまじまんじゅう