スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`)
いいじゃなイカ。3秒前…?
村長がとても気に入ってて 今回はこちらにしました( ⁎ᴗ_ᴗ⁎)ペコッ
あ、採用されたwww
お、よしぽんおかえりー!
私も気に入ってたー♡
村長がこれがいいー!!!!って((( *´꒳`* )))
俺は求めないよ。師が望むのが優先だ。 …。
いいよねー⸜( •⌄• )⸝ はるちゃんも希望のスレタイあったら 教えてねえー((o(。>ω<。)o))
へへ
村長の威厳すごいねーwww((( *´꒳`* )))
これも宿命だ。
はぴおまつり
(*´・ω・)(・ω・`*)ネーブラックって噂もあったもんねー
私は村長の言うことはあまり聞かないから 問題住民だなww
ブラック過ぎるって話だったねー(*´・ω・)(・ω・`*)ネー こわいわねー|゜꒳ ゜`)。ow
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
宿命なの??w そんなのぶち壊していこーぜっ( ・ㅂ・)و ̑̑ww
センスないから難しいなぁw
そいえばめじろん、家事終わってから寝落ちかなー
あっΣ(っ゚Д゚;)っヒッ 噂のブラック村ち...が見てるわよε=ε=┏(゚ロ゚;)┛
みんなおいだすね
新しい人探すねw ww
師が望むやり方に従うのが戦士の務めだ。どんなご命令であろうと使命を果たすのみ。
はるちゃんらしい 可愛らしいのをおねがいします⸜( •⌄• )⸝
忠実(´ω`)
忠犬よしぽん
かもしれないねー( •︠ˍ•︡ )
めじろんは家族サービス
あんなことやこんなこと( ´Д`)
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
キャ───(*ノдノ)───ァ
まいまいは旦那の相手でいそがしんですね
犬だ…ろう…。…果たして、そうだろう…か。
はぴさんの住民サービスまだかなー
はあはあするなwww
ねこかな?
え、もう寝てるよwww
まだぁあ
忠実だー( ˙◊︎˙◞︎)◞︎ よしぽんもへびになって 村長を振り回して操作しよーよーw
きすうでおこせよ ( ´Д`)
(フッ)
ハクビシンだよきっと
わりわれた w
なんやそれ
なんやそれ
まいまいいつボイスできるの
工エエェェ(´д`)ェェエエ工そんなややこしいw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はぴおの森のチームメンバーだけ꒰ 。•ω•。 ꒱ ※新しい人は募集してません! ※メンバー以外の方は書き込まないで下さい.。oO 社長 [ゆゆ] 、会長 [はぴお] 、顧問 [めじろ] ⚠︎メンバールールは今まで通り...εïз ✿* ・何かあった時はまず、ほう・れん・そう!! ・分からないことはゆゆ、はぴお、めじろに 聞いて下さい∩(`・ω・´)∩ みんなで仲良く遊びましょお(。••。)⸝ஐ⸜(。••。)