スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
15分再開でいいかな
よかよか
エンジョイ勢のペコ氏は疲れちゃったわー
じゃああと3時間で終わりにしますね(^ω^)
ウソだ~ ガッチガチのビンビンですやんww( *´艸`)
コーヒー入りました。 いつでも、おけです。
やったー
野良の時はね笑笑
あと1文字あれば モンゴリアンネズラームに 出来たんですけどね、残念!
ヽ(´Д`;)ノアゥ...
ハイセンス過ぎてわからんよくわからんよ~
UMAがいいって 宣言したので
ラストマニューバさまさま😭
スペシャルウィークとかでいいやん
SP使うタイミング遅すぎたか(´・ω・`)
満潮はスピナーとマニュが動くしかないですね
こめーん。 分かってんだけど。。。
え?
とりあえずこれ終わったらご飯食べますわ〜〜 腹減った
インク無かったから、撃ったんだけど。。。 シャケ邪魔で届かなかったーー (٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
いやそれ馬なんで 自分言ってるのUMAなんで
ダイナモとリッターで対岸は無理ですからね マニュとスプスピが常に対岸見てないと
タワーのことよ
あーダイナモは無理ですね リッターは・・・いけるいける・・・・・・・たぶん
そいじゃ終わりましょうか
インク40パーセントも失う泣
ペコちゃん くろべぇさん チックん ありがとうでした。 6時から朝の用意しないダメなので、私もここで終わりにしときます。 m(_ _)m
じゃあ30分寝るかな~ みなさんお疲れ様~(*´∀`)ノ
午前中には野良カンするかなぁ
対岸に渡るための横振りだけで ろくにカタパにボム投げれなくなるダイナモ君に比べれば まあ・・・ほら
なおその後の生存率
おはよー(*´ノД`) 気付いたら寝ちゃいました みなさん今日も元気ですね。 遊べたら遊んでくださいませ。
かくれさん、ティア100いったら今後はすべてのティアが経験値になりますよ。
おはようござぃます(´д⊂)‥ たこしぃ、ありがとうございます。 じゃぁ、かくれティア取りに行っても意味ありですねぇ、一応。
皆さまおはようございます(^^) 引っ越しの片付けめんどい~
お早うございます(*´꒳`*)昨日は私も寝ちゃいました💦また夜にでも遊びましょう(*´꒳`*) ママさん片付けファイトです٩( 'ω' )و
おはよう(*・ω・)ノ
こんにちは~。 修学旅行楽しかったー!またいきたい^^
おかえりなさい(*´꒳`*)修学旅行かー✨楽しめて良かったね(*´꒳`*)
みずほさん~ ありがとうございます(^^) 片付けてはバイトの繰り返しだから 一向にはかどらない(^o^;)
サモランしながら荷造りしていたことにも驚きなのに(笑) 片付けファイト🐙
驚くほど誰も居ない
お仕事でつ(*´ー`*)
子供にとられました(´ω`)
開幕勢は、夢の中かなぁ(°∀°)?
いるよー MAXやりたかったらつきあうよぉお(;´ФДФ`)
MAXやりたくないよん♥
(*´ノд) ダヨネー
カンスト(°∀°)?
( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン 疲れた(o´Д`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。