スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうする?
プラベ!
おk
1番苦手なブキ
( ̄◇ ̄;)ご飯になったごめんこれで落ちる…
うん
こんにちはー!
今日も昨日も一昨日も
w
晩御飯カレーライス
おぉ いいなぁ
明日と明後日は
タニシ
おぉ
まぁ嘘だけどね🌟
今日はクリスマスだからイカにした!
おぉぉ
クリスマス何もらった?
アミーボ2つ!
おぉ いいな〜あっ、だからあれか名前忘れたけどアミーボのギアつけてたのか!
わかった? ずっと欲しかったんだよねー
あれ見たら自分も欲しくなった〜
よし! 3月になったら自分の誕生日だからその時に買ってもらう!
おひさー
ゆみちゃーんっ! 相談のってくれない?
あいうえお
どした!?
…
お父さんとお母さんがケンカして… 私はどーしたら良いかな?
けんか!? 原因はわかる?
お兄ちゃんが門限までをすぎても帰ってこなくて お母さんがお父さんに「あとでお兄ちゃんにどうして遅れたか聞いてね」って言ってて
それが原因なのかな?
それでお母さんが 「お父さんは普段怒らないからこんなことになったんだよ」 ってボソボソ言ったらお父さんがキレて…
ねおちゃんのおかあさんはねおちゃんのお父さんが甘すぎたからって言ってるんだ…
お父さんは「お母さんがいない間に言ってるんだよ💢」 「お母さんがいない間に言っててもカウントされないの💢」 って言って…
そうそう… 私は優しいと思ってるからちょっと甘くても良いと思ったんだよね
それはよくある夫婦喧嘩っぽい気がする…
今までお父さんの怒った所が見たことなかったから 余計不安になっちゃった…
子供からすれば親が甘い方がいいけど 親からすればそうやって子供に甘くしてるとねおちゃんのお兄さんみたいなことがあるみたい でも親が厳しすぎて家でするとかがあるみたい…
まぁそれは不安になるよね…
そうだよね…
じゃあ気にしなくてもいいかな?
うん けどその喧嘩が何日間も続くんだっったらお母さんかお父さんが家出することもあるから気をつけてね
うん!ゆみちゃんに相談して良かった!
そう思ってくれると嬉しい!
今日ってリグマ出来る?
できるよ!
友達は冬休みで会えなかったし、ゆみちゃんには話しやすかったからー!
いつから?
ん〜いつでもいいけど
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リグマ上位目指すぞ!!の4スレッド目だよ! リグマ毎日(土日以外)出来る人募集中❗️ フレンドコードは858967670379だよー 初めましての人も大歓迎! みんなで仲良くスプラしよう!