スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん
明日〜!
よろしくねー
いいよー!
次で落ちる〜 ごはんがー
次じゃねーわ これで落ちる
わかったー今日やる?
ん〜 今日はもう無理かなぁ
明日とかなら
うんまた明日〜!
それじゃ落ちるね!
バイバーイ!
絵が上手くなりたい!
ごめん🙏!コメ見てなかったw
自分もうまくなりたい!
自分は写し絵でしか絵がかけないw
特にスプラトゥーンの絵なんて描いたことがない!
ねおちゃんが消えた〜
コメ稼ぎ
ただいまー! 私ひれおくんよく書くよ!
おかえりー まじか!?w
自分はアニメとかの絵しか描けないw
ん〜ひれおくん描いてみようかな…
以外と簡単!
書いたことあるの!?
ひれおくんなら。 昔は(昔を語るほど歳を重ねてないw)もうちょっとアニメ絵に似せたりして書いてたけど、今見たら黒歴史だったw
一応アニメの絵載せとく
誰かリーグマッチしましょうガチホコがXの人来て下さい 1399-0935-8586です
私の下手なミッ○ーを見てよ!
♨️はいってくる!
いってらっしゃい
それ、ちょ、マズイッテ・・・ 捕まるぞぉーー! ニャンコ先生だ!
大丈夫!
コメ稼ぎ!
あいうえお
女の子が上手く描けないから困ってる
まぁ練習すれば上手くなるよねうん…
w
🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵 🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴
なっ! なんだそれは!?w
🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬☂️
あめ
?
ゆみちゃんの女の子の絵見てみたーい!
女の子の絵?
うん!
どんなの?
顔だけ 髪型→なんでも!
ん〜無理だ〜かけないw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リグマ上位目指すぞ!!の4スレッド目だよ! リグマ毎日(土日以外)出来る人募集中❗️ フレンドコードは858967670379だよー 初めましての人も大歓迎! みんなで仲良くスプラしよう!