スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あまり顔出さんけど、僕と同等の強さ位の人
私通報しないよ。
それ運悪すぎ・・・
ハハハ
プリンツは詐欺師ってなんだよw
スプラって誰?
……………。
確かに私すがはらさん恨みありますよ。
その名前でスレを行き来するつもりか!?(^ω^)その名前はここだけにしとけよ(^ω^)
私関係者ないよ。
何のこと?♪(´ε` )
すずかさんどうかな。忘れたよ。
とーぼーけーるーなあああああああああ☆
そういうことね
そうだよな。クラウドさんがそんなことする筈が無い。
なんとこと! 何言ってるかわからない。 一緒病院行ってあげようか?
私そんなこと無いです。
君は目、大丈夫?(^ω^)
じどうじどくですね。
はい。
どういうこと?
モテモテだな♪
違うスレいこ
自分でやっているじゃあないですか?
名前を変えてから行けw
自業自得だと思います
w
はい(^ω^)
そうだね。
全然!
いつか仲間を裏切るとね。
?
この名前どうですか?
どういうこと?
その通りです。
いや、最近だぞ。
………………………………
アーめんどくさい事件ですね。
ハハハ
お風呂行ってきまーす。落っちまーす バイバイ♪ すずかさん近々ボイチャしましょう。
そうか………。それで、その人達がこの件に関係している?
?
だから名前を変えろって言ってるだろうがーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
私巻添えですか?
そうか、、、
うん。クラウドさんは関係ないぞ。
恨み書きましょうか?
そうだよな。あれ、ただの馬鹿だよ。
馬鹿は相手にしねえのが一番。
私ほどほどできないかもしれないよ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラ以外の練習場我らの道場!! メンバー 自分、姉さん、プリンツ、クラウド、ぴょん、かおなし、レモネード、イカ焼き 入りたい人は、会員(メンバー)まで。