スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近INできてなくてすみません
あうときにしようね! (*・ω・)
ほんとはいっしょにやりたいんだけどなー みんなサーモン達人とかなのに自分まだ5回くらいしかやってなくて…
りぐまは?
まあまあやります
腕前どれくらい?(´ω`)
ごまたんやめるの?
ごまたーん
一人足りないからゆゆよぶ(´ω`)
書き込めなくなるーって言ってなかったっけ それで途中で抜けるーって言ってたような!
ホコはS+ エリアとヤグラS アサリ忘れた
了解\(◡̈)/♥︎
つよ(´;ω;`) サーモンきっとすぐうまくなるよ(*・ω・)
お願いしまーす!
ごまちゃん参加できなくなったのかな??( •︠ˍ•︡ ) ごまちゃん戻ってくるまで 入ろうかな??ᐕ) ⁾⁾
はよ!
言ってた!けど、こんな急だと思わなかったww
そうかも
お願いしまーす!
ちょっとチャージャー持たせてもらいます(p_-)
˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊
ごまちゃん戻ってきたら 交代するねー( ˙◊︎˙◞︎)◞︎ はるちゃん、ごうださん、はぴお 少しお邪魔しますー((( *´꒳`* )))
だめww
頼りにしてます先生!
ゆゆはよ(´ω`)
なんでだめなの?w
全て撃ち抜いてみせる(╹◡╹)
はぴりんは22時半抜けるって言ってたっけ_(:3」∠)_?
なんとなく(笑)
そうだよ(*・ω・)
ああああ 感度変え忘れたww
さすがごうださん!!!! チャーを使うなんて頼もしい((o(。>ω<。)o))
期待してる!
やった(*>ω<*)σ)Д`*)ゞ
かっけーーなおい!!ヒューヒュー!
わぁい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ヾ(。≡ω≡)ノシばたばた |・x・)ノシ
ちーむのひとや
(´;ω;`)。
全然だめや笑
いかてん!
はぴおっていれてよwwwww
ごうだたけしはびおww
お望みであればwww
ごうだたけしは、ぴお
HPO
ww
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
はぴおは るぱか
るぱかww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はぴおの森のチームメンバーだけ꒰ 。•ω•。 ꒱ ※新しい人は募集してません! ※メンバー以外の方は書き込まないで下さい.。oO 社長 [ゆゆ] 、会長 [はぴお] 、顧問 [めじろ] ⚠︎メンバールールは今まで通り...εïз ✿* ・何かあった時はまず、ほう・れん・そう!! ・分からないことはゆゆ、はぴお、めじろに 聞いて下さい∩(`・ω・´)∩ みんなで仲良く遊びましょお(。••。)⸝ஐ⸜(。••。)