スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(*゚∀゚*)
( ゚Д゚)ノちゃ
あ、負けたww
ID: 199706e346aa5b8みんなはえー笑笑
すみませんw
余裕かましたーwww
取ろうと思って取れなかったのは初だなぁ(  ̄▽ ̄)ちぇ。
ちょうどスマホみたら新しいスレが立ってたので2取りにいってしまいました(*≧∀≦*)
さて、ばいとー。 みんなノルマ高そうだから、のらりんしてこよー。
私まだやってなくて400なので、あとで10分後くらいに合流してもいいですか?(o^^o)
ID: 3b757a2f19aa8c0たこさん こんにちは 改めて 今日はよろしくお願いします
ID: 3b757a2f19aa8c0みずほさん こんにちは 参加希望ですがよろしいでしょうか?
こんにちは~。 てか1000いくの早いw
ID: 199706e346aa5b8二週目突入してるぞ〜〜
まだ用事してるので、あと5分くらい待って頂けるなら大丈夫です(o^^o)
ペコさんもうカンスト済みですか!?早いwww
いや、かくれさん、前回のイクラどーんも十分面白かったですよ? 吹きましたもんw ところで、たこさん、またバイト中にいくらパクりましたね? 見つかったら熊さんに怒られますよヾ(^^ ) まったく・・・きゅうりまで用意しちゃって・・・ ・ ・ 出遅れて申し訳ないです。 みずほさん!!!(笑)絵がうまいとかやめてくださいww 10秒くらいで描いたやつなんですがww 周りのシールとか落書きは娘です(*´∀`) ・ ・ つづく
ID: 3b757a2f19aa8c0みずほさん わかりました お待ちしております~
つづき そしてちっくん、ビームが遅れてごめんなさい。 もしや偏頭痛? 私も昨日からなんです、あの気圧じゃ仕方ないですよね。 治れ~治れ~魔法チンもみもみビーム(・∀・)
フレンド入ってくるので、あと、二人募集(☆∀☆) みずほさんよろしく♪ おにごっこで、部屋たてます!
ID: 199706e346aa5b8いやー 早朝野良合わせて9連敗食らってメンタルやられたから奮起した
かくれんぼ 4855 6195 9107
まちがえた。 おにごっこで、オープンします。 130からの、ヌルゲーですが、みずほさん、どうします?
いやいや、あの線の迷いのなさ、フォルムの美しさ、絵の上手い人の特徴ですよ(*´꒳`*)お世辞じゃなくわかります(*゚∀゚*)
勿論入ります!(o^^o)J asonさんもいいですか?
ID: 199706e346aa5b8かくれさんとこ一枠あるの?
ごめん、うまった(-人-;)
かくれさん申請しました!よろしくお願いします(o^^o)
J asonさんも、どうぞー。
ID: 3b757a2f19aa8c0もちろんです よろしくお願いします(_ _)
ID: 199706e346aa5b8オッケー 大人しく二週目野良カンしてくるぜ(白目)
ごめ、、、、、誤すたーと(-人-;)
J asonさん、入れまーす( ゚Д゚)ノ
ID: 3b757a2f19aa8c0お邪魔します~ みんなさん よろしくお願いします(_ _)
みずほさん、なんて優しいの・・・💕💕
もひとり、入れないみたいで。 機械立ち上げ中なので、もうちょい、お待ちを...ごめんねー
ペコさん頑張って下さいᕦ(ò_óˇ)ᕤ
はい、こちらこそよろしくお願いします(o^^o)
夜からインするからそのときにでも! その頃は三周目くらいかな・・・( ´艸`)
ぺこさんあいてるの? やりますか?
もみさ~ん ビームありがとう( ゚Д゚)ノ 偏頭痛持ちツラいよね~ また右目の奥から右肩~右手の指先がビリビリしてきた もみさんの頭痛も治れ~ バサッ~~~\(‐ ̄ )))(((  ̄‐)/~~~バサッ (-人-)(-人-)(-人-)
ID: 3b757a2f19aa8c0ちょっとすみませんが 電話を入ります
早く良くな~れ(💉バファリンプスー)
ID: 3b757a2f19aa8c0みんなさん すみませんが 親が電話を来て 家事をしなくちゃ ちょっと15分ぐらい抜けます すぐ帰ります
はーい(o^^o)
J asonさん、申し訳ないけど、他の方に入ってもらいますね。 40分すたーと。
お一人募集( ゚Д゚)ノ 40分すたーと。
つぼって誰やと思ったwww
部屋を立ててみるテスト
くごさん、空いてますか?
空いてます。少し待ってね
いきまーす( ゚Д゚)ノ♥
はーい(o^^o)3オペのグリル、ギリギリでハラハラしたんですが、なんか快感でしたw
鬼ごっこフレなっとらんなや
あのさ~~ 鄒兆元(Jason)さん 前にも言ったけど、ここはオープンのスレじゃないのよ。 会話見てたら、他の人も見てるの分かるでしょ? 15分抜けるなら、 一旦抜けます。他の人入られますか? 戻って来て、空いてたらお願いします。ってのが。 マナーなよね。 わかります?
あなたが、何故このスレに来たいのか分かりませんけど。 ほとんどの人は、会話を楽しんで、バイトも一緒にしてるのよ。 単に、空いた時に、バイトの募集したいだけなら、オープンの募集板でされたら良いと思うますけど。 ここの人も、今も、募集板にいますし。 みんな両方見てますから。
ID: 3b757a2f19aa8c0ゆあさん こんにちは さっきいきなりなので みんなさん先にプレイしてくださいと書くことが忘れてしまいまして私のせいなんです まだこんな無神経の過ちをしまいまして 大変申し訳ありませんでした
ID: takohatakodemotakonanoda1かわいいですよね(*´ー`*) ホーム画像にしちゃいましたもん
募集板とかで見てて、私のあなたの印象は レートの上がらない部屋でやると、短時間で抜ける。 上手い人の部屋に行く。 て、見えてます。 だから、このスレに来る。って見えますけど。
ID: 3b757a2f19aa8c0たこさんにも謝らなければなりませんが せっかくたこさんに約束したのに私のせいでまだみんなを迷惑をかけて 本当に申し訳ありませんでした
前回の時に、ぺこちゃんが、今後の行動で。。。 って、言ってったので、黙って見てましたが。。。
ID: 3b757a2f19aa8c0ゆあさん それは誤解だと思っております たこさんと最も募集坂で知り合いにして 彼はそちらいこちらのスレをお知らせにしたから こちらのスレを分かっていました あの時の状況は 私の優柔不断で起こした過ちです たとえプレイヤーはどんなに下手だとして 私には楽しくやれるのは一番です
jasonさん いくらフレンドの集まりとは言っても、マナーは守るべきと私も思います。 キツイ言い方をすれば、それが出来ない様であれば掲示板でやられたら良いと思いますよ。 おふざけもジョークもオッケーな所ですが、住人を不快にさせてはいけません。 上からで申し訳ありませんが、私もゆあさんに同感しています。
そういえばたこさんバイトしてて平気なんですかね?
部外者ですみませんが ちゃちゃさんのとこのスレッドでも 散々言われてまた同じ事を繰り返してるってことは 反省もしてないので今後ここには いれない方がいいとおもいますよー 部外者でしたがあまりにも貴方には腹が立ったので 書き込みました 主さま突然すみませんでした
ただ、行動が伴ってないよ。わかるかな。
(-人-;) 野良でしかサーモンやったことなくて。 突っ込みまくってる?
ごめーん。また誤発進.... ラストにしますねー
ID: 3b757a2f19aa8c0私の悪い癖は自分のフレンドか知り合いを来られましたら,すぐに向かうとい癖,前回のことで自分もこんなに続けたらいけないと反省しております,自分がゆあさんに誤解させるのは 自分が無能ということに認識したんだと思っております......
本当に細かくてすみませんm(_ _)m 「ちちゃ」さんですよ~
すみません。 訂正します。
ID: 3b757a2f19aa8c0ママァさん こんにちは ご指教ありがとうございました マナーは守ることできなくて 本当申し訳ありません
誤解かな~ 前回の1回の話じゃないですよ。 職業柄、分析能力は結構なもんだと思ってるんですけど。
ID: takohatakodemotakonanoda1みなさん、ごめんなさいね(--;) 私が言う前に色々と・・・ あんまり波風たてさせたくない私の悪い癖が。 私はみなさんの言ってること知ってましたよ。 一応スレ主してるんで色々と募集の情報とかも見ておかないとと思ってまして。 ただ、このスレの中でjasonさんとやりたい、今後の行動次第で、と温かい意見もあるなか無下にするのもどうかと思いまして了承しました。 ぶっちゃけ私はこのスレの人を利用してる風にしか見えないんですよね。
ひろとくんいろんなとこいるのねwww
ははははは。 なかなか良いツッコミだ。座布団1枚!あげよう~
つぼさんいぼ取らないと!
お!ありがとうございます^^ なんとなく嬉しい(笑)
僕は一体誰に呼ばれてここにいるのか 全く思い出せないのですが。
ID: 3b757a2f19aa8c0こんにちは ちちゃさんのことについて それは説明させていただきます あの時は私はちちゃさんにスレの主だということを忘れて軽率の発言,いちいちアドバイスを無理やり書き込んでいた行為をしていたことで,ちちゃさんに不満をさせてしまいました,今回は私が話を完全に書いていなかったことでみんなの迷惑をかけてしまいました.....
かくれさん、ありがとうございました!(o^^o)なかなかのクリア率でしたね!(*´꒳`*)フレさんにもよろしくお伝え下さい(o^^o)
ID: takohatakodemotakonanoda1楽ですよ、確かにここの人とやれば。立ち回りみんな分かってるしカンスト勢ばっかですからね。 みんなどう思ってやってるかわかんないですけど私は都合良く使われたり、使われるの見てるとイライラするんですよね。 はっきり最初から言えば良かったと後悔してますが、上手い人とやりたきゃ自分で人探してスレでも作って篭ったほうがいいですよ。 ここから勧誘したきゃ勧誘すればいいし好きにしてください。 私とはたぶんプレイスタイル合わないので私の部屋からは出ていってください。
ネルラ君ありがとう~ヾ(TωT。) 多分もみさんに向けてやろうけどww (*´∀`*)ホケェ
くごさん、すみません、ありがとうございました(*´꒳`*)かくれさんのとこ終わりになりまして💦
みずほさん、くごさん、ありがとうござました! 野良りんしかやったことなく、初フレンドプレイ、みんなすごいとよろこんでいました。 ありがとうござました!
いえいえまさか~ バファリンは飲み薬ですから チックさん以外には💉しませんよ♡
ん?ん?ん? かくれさんじゃなかったのかwww
ID: takohatakodemotakonanoda1少し良くなったのでやってみました(*´ー`*) 視界がなんかぼやけてますね
喜んで頂けたのなら良かったです(*´꒳`*)かくれさんのフレさんも上手な方でしたね!✨
ID: 3b757a2f19aa8c0たこさん...... 私はこんなにみんなさんに悪い印象をしてしまいましては, 私は自分が何を言うべきが分からなくなってきた...... たこさんの話はとても感謝しますが,もう自分がやはりこれ以上みんなの迷惑をかけない方がいいだと思ったおります.... 自分がいちいちうるさくてすみませんがもう一度謝らせていただきます みんなさん この一週間自分の不謹慎と軽率の行為に お詫び申し上げます では......
え!たこさん どこか怪我とかしてしまったんですか? 前回のスレ読み返してないので申し訳ないんですけれど事のあらまし(?)を教えてくださると嬉しいです...。
失礼します この台湾のかた 最初に募集板にきたときから あーしろ こーしろと 指示しまくりで 非常に不快でしたね 最近は このスレが駄目なら 別のスレと ウロチョロウロチョロ そういう節度のない マナーも守れないかたは たこさんのおっしゃる通り 自分がスレ主になって 人を集めるか ずっと野良さんと プレーしてればいい 突然の割り込み 大変失礼いたしました お許しください
おにごっこさんはかくれさんだと思うのですが(o^^o) おせんたくさんはフレさんだと思ってます✨
安静にしてないと明日の新ステージ、置いてきぼりですよ~ レール乗れなくなっちゃいますよ~
ID: takohatakodemotakonanoda1名無しさん ありがとうございます。 スレ主としての足りない部分が露呈しまいお恥ずかしい限りです。 色んな人に見られてるという意識の中で自分の意見を中々言えなかった私の責任です。部外者といえども不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
いやそうでなくてwww このスレに誰に誘導されたのかと。
ID: takohatakodemotakonanoda1少し喉が痛いだけです(´ω` 心配ありがと
横からですみませんが、たこさん喉の風邪だそうです💦とても心配です💦
くごさん、ごめんなさい(-人-;)スレゴタゴタしてるし、言いたいことあるので、終わりにさせていただきました。 ... J asonさん、急な電話で、急に抜けるのは、まぁ、たまには、あるでしょう。みな、リアルな生活があるのですから。 そしたら、まず、私なら、「三オペになっていませんか?ごめんなさい。」を言います。三オペに対するコメントなしに、15分で戻りますは、気分よくないです。
誘われたのはかくれさんだったかと(o^^o)
おつかれーさま。今日も眠い1日でした。 明日朝から出張で、スケジュール誤魔化して早めの直帰にしたんですよ そして新ステージ満喫しようとしたんですよね なのに21時からってちょ、、まっ、、(´Д` )
ん?(・д・ = ・д・)たこさん部屋の住人になるきっかけ?
視界はぼやけないかと(^o^;)
そうでしたか。お大事に~ みずほさんも教えてありがとうございます!
脱字() 教えて「くれて」ありがとうございます!
あ、さっきのことじゃないんですねwwすみません勘違いでw_(:3」z)_
ネズら→ネルラ。。。だいぶゆる~い感じだね
ID: takohatakodemotakonanoda1抗生物質の点滴打ってきて、その場では回復したんですけどね。 帰ってきてテレビ見てたら目が霞みます(◎-◎;)
じゃ、壺をあげよう( ゚Д゚)ノ🍯
みずほさん 叱ってください!
そう。 なんかよくわからない。まぁ良いか。
寝てください(´・ω・`) こじらして入院なんてしちゃったらゲームどころじゃなくなりますよ(´・ω・`)
たこさんすぐお返事くれてましたね💦こちらこそ被っちゃって申し訳ないです(^-^;
ID: 3b757a2f19aa8c0失礼しますが このメッセージを見ると話さなければなりません... 私は時に募集掲示版にみんなとやる時アドバイスに書き込んでいる,しかし 他の皆さんに あーしろ こーしろみたいに命令をしたり行為は,私絶対にやったことはありません!
ID: 3b757a2f19aa8c0たこさん まだ入ってしまいましてすみませんでした....
そうですね!(`・ω・´)たこさん、横になって休みましょう!!こじらせたら新ステ一緒に出来なくなっちゃいますよ、、(・ω・`)
どうでもいいです。 荒らさないでください。
ID: 199706e346aa5b8ペコ氏限界 胃が痛いよほんとに こういうのさほんとにしんどいの だから前も穏便に済ませたくてゆあさんに今後の行動見て決めてあげてって言ったわけじゃん 協力するゲームなんだからさ相手の気持ちも考えて行動すれば変わることでしょ こんなギクシャクした感情抱えて100%のプレイ出来るわけないじゃん それとね相手の気持ちもプレースタイルも考えずにやるといくら相手が上手くてもクリア出来ないよ ペコ氏は疲れたから波収まるまでステルスするから
ID: takohatakodemotakonanoda1まぁみんなそんなもんじゃないかな? 私は場所作っただけで別に集めた訳じゃないし、その中でみんな仲良く遊んでくれてるならきっかけなんて気にする程のことでもないと思います。
ぺこりん💧(ToT)💧
ウソつけ~ その💉の中身バファリンじゃないだろ~ww 何打ちやがった~(゚Д゚#)
ID: takohatakodemotakonanoda1ペコさんごめんね。
ぺこさん お察ししますよ。 でもお隠れはダメですよ? 終わりましたから。
ピンポーン( ゚Д゚)ノ正解率♥
そう!終わり🔚 今後、この話題は🈲 コメ入っても、スルースキル活用すること☝
新ステージ来たらみんなでリセットして攻略法とか考えたいな~♪
みずほさんのコメ伝えたら、めっちゃ喜んでますwww
ID: takohatakodemotakonanoda1まぁ、良くわかったのがやっぱり色んな人見てるんですよねこのスレ(◎-◎;) さっき、募集で生放送みました!とか、言われてびっくりしました。もうちょっと考えて発言するようにします(*´ー`*)野良さんも人です
ID: takohatakodemotakonanoda1いいですね!! 明日は病気理由に早めに帰りますね(*´ー`*)
ダイジョウブ ヨクキクヨ・・・
いや、そういう問題じゃなくてですね…(^o^;)
ID: 199706e346aa5b8たこさんごめんねペコ氏こういう性格だから 切り替えるようにするの 切り替えついでに生放送出てましたねって掲示板で言われてから掲示板に行くのに抵抗出ました笑
いいですねー!(*゚∀゚*)私もリセットします!
たこさんはちゃんと体休めてくださいw
ID: takohatakodemotakonanoda1ここ以外の人も見てるの知るとビックリしますよね(笑) あんまりふざけたプレー生放送中にできない・・・ もうちょっと私もハッキリするようにするから!
え!そんな喜んで頂けてこちらこそ恐縮です(*゚O゚*)
みずほさん もう一回叱ってください!
たこさん まさかみずほさんに叱ってもらうために ・:*:・:┣¨キ(*゚Д゚*)┣¨キ:・:*:・
ID: takohatakodemotakonanoda1ぶー(´・д・`) ネズラさんまで・・・ ちょっと、お風呂入ってすっきりしてきますね。 病院行った後って気持ち悪いんですよね
ID: 199706e346aa5b8同じく下手なプレー出来なくなってくる笑笑 下手なのに ん、たこさんを信じるよ
ID: takohatakodemotakonanoda1チックさん ( ̄b ̄)シー
ID: takohatakodemotakonanoda1チックさん ( ̄b ̄)シー
チックさんもお医者様に見て貰ったほうが…
Jasonさん、わかってますよーヾ(^^ ) Jasonさんは掲示板でアドバイスしてくれているだけで、命令はしてませんよね。 これからは相手の事をもう少し考えて行動すると、このような四面楚歌な状況 にはならないと思いますよ! 快適なサモランライフを😃
リセットしたら、かくれさんとプレイしてして( ゚Д゚)ノ♥ゆるゆるん♪
ママさん、私ずっとスルーされてるので、もう心折れましたww
特別なお医者様に?(´・д・`)
ID: takohatakodemotakonanoda1スルーしてませんよ(´ω`) わぁ、怒られたって思ってたら次々とレスが飛び交うので返信が・・・
悪い子ですよね~
私はチックさんの頭も心配なのですが(´•ω•`๑)
もちろんです!
たこしぃ(´・д・`) みずほさん、いじめちゃ、めっ!
ID: 199706e346aa5b8たこさん今日夜出来そう? 野良で金イクラ収集過多(アベレージ28.6)でクッタクタだから環境保護団体(コンテナ周り)とシャケしばきまくりたいなぁ(環境保護団体とは?)って思ってる笑笑
ダイジョウブってあんたダイジョウブ博士かぁ 改造失敗してんじゃないだろね~(・ε・)ムー
ID: takohatakodemotakonanoda1お医者さんに、怒られるって。すごい背徳感ありません? わたしだけかな?
ID: 199706e346aa5b8ネタで投下してます
ID: takohatakodemotakonanoda1お風呂入って少し休憩して、ペコさんのタイミングでやろ! 点滴パワーで60パー治ってるからあとは気合いとシャケで治すよ!
ママ心配してるって(´・д・`)
ID: 199706e346aa5b8了解〜〜 まぁいつもの時間じゃない?笑笑 サケランのゴールデンタイム21 明日は仕事あるからそこまで遅くは出来ないけど笑
ID: takohatakodemotakonanoda1おっけー(´ω`) 今回は火力も高めだから処理も納品もやりやすい。
点滴ってすごいパワーですよね。 でも、点滴って、ホントに具合悪い時しかしてくれないですよね。 ほんとに、具合悪かったんですよね( ´△`)?
やばい、出遅れて蒸し返したww どうしようママァママァママァ(´Д`)
ID: 199706e346aa5b8ここだけの話めっちゃ楽よ笑笑 ノチがクセあるけど他は順当 壁塗ってたら全滅エンドはほとんどない!
かくれさんの優しさ、、、゚+oキュ―(*゚д゚*)―ン。o+゚
や やっぱり 同じ同じヽ(・∀・人・∀・)ノやぁ!!
みんな見てないから大丈夫よ♪
10%!チョーダイジョーブデス!
チックさんも落ち着いて、頭に響か無いようにしましょうね(・ω・`)
ぎやああああああああああwwwww
夕飯食べたら私もやろーっと でも今日は程々にして明日入り浸るのもありか🤔
たこさん、ダメですwww
みずほさん 点滴って根治するんですかね? ごまかすんじゃなくて。
ママさん みずほさん ありがとう(*´▽`) もみみビームとネルラ注射で良くなりました (^-^)r(-^ )i(^ )g( )a( ^)t( ^-)o(^-^)~
ID: 199706e346aa5b8点滴は体の水分とミネラルのバランスを取り戻すためにするんよー 根治は無理だけどごまかすというよりかは体液のバランスを整えるってのが正しいかな
ID: takohatakodemotakonanoda1横になって安静にしてます(--;) けど、みずほさんしってます? switchって持ち運べて布団のとこまでもってけるんですよ!
全然関係無いけど、わかば、もみじ、おちばでエリアやったら強そうだと思いませんか? インクタンク大きいし。
自分でいうのもアレですが、悪化しそうなコンビネーションですね(*´∀`)
ID: 199706e346aa5b8プライムとチャージャー来たらめっちゃ辛そう笑
ID: 199706e346aa5b8プライムとチャージャー来たらめっちゃ辛そう笑
なるほどなるほど
で、誰かやってますか?
ID: 199706e346aa5b8うっぎゃー 連投しとるやないかい
ママさんとかくれさんの 私への当たりがネズラ化してる~ 萌えるじゃね~か・・(*'д`*)ハァハァ・・
おーぅいいですね~。 もしやる時あれば若葉やくでやりたい(笑)
サブインク積んで追跡ミサイルとロボでなんとかなりませんかね? やっぱり素人考えかな。
H E N T A I
抗生剤入りの点滴は、今喉などにいる黄色ブドウ球菌やらの悪さする菌を殺してはくれますが、一回では殺しきれません。あとはブドウ糖液なので、水分をしっかりとって飴など舐めれば一緒です。 あとは減った菌を自分の好中球という白血球の顆粒球で貪食して数を減らせれば治っていきますが、体力がない状態だと好中球が働くより菌の数が増えていきまた悪化します。
ID: takohatakodemotakonanoda1それはだめ! ご褒美だから!
ID: 199706e346aa5b8あ、タコさんの点滴抗生剤入りなの?笑笑
大変申し訳ございませんでしたw
はっきり言いはった~ww ――――(p〃д〃q)――――!!
ID: takohatakodemotakonanoda1そだよー 飲み薬効かなくなってきたから点滴でいれてもらった(´ω`)
ID: takohatakodemotakonanoda1ほらー(´ω`) やっぱり
安静にって事ですよね
イクラ入りw
ID: 199706e346aa5b8そんな強烈な点滴するほどならちゃんと休みなさい笑笑
ID: 199706e346aa5b8それペコの脳みそ
はい、全くもってそのとおりです(`・ω・´)
(;-・。・-;) さてと。。。 色々鎮火した様なので。。。 そろそろ鍋にシャケ+シーフード色々ぶち込んで。。。 カレー作ろう。。。
さ、鮭カレー?
オレンジ色っぽい、点滴ですねΣ(*゚Д゚*)
美味しそうŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”( ˙༥˙ )ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” 食べたいですw
シーフードカレーと呼んでちょw
ID: 199706e346aa5b8オレンジ色のロウソクならあるんだけどなぁ
ちょっと真面目に仕事してきます( ー`дー´)キリッ
モグラも入れよう~♪
ゲームをしてはダメなのです( ̄^ ̄)ゞ 頭はかなりのブドウ糖を使いますから、体力回復の妨げになりますよ💦
たこさんに、スープ持って行ってあげたい(・ω・) カワイソス・・・
ふぁい( ゚Д゚)ノ🍯
もみん 私もちょうだい…
あ、なんか可愛い新妻みたいですねww
おみかんなら、ありますがŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”( ˙༥˙ )ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” みずほさん、ゆあさんちのカレー食べてるΣ(*゚Д゚*)
あ、バレちゃいましたか(๑>•̀๑)テヘペロ
ママも体調悪い?
普通に考えて、一人暮らしで点滴して家に居るって・・・涙出そうに なりません?年かしらwww 何食べてるだろ・・・って、、、 お母さんも心配してるでしょうね。関東の。
あ、みすほさん、看護師さんですか?(・∀・)
もみさん妻というより優しいお母さんみたいですね(*´꒳`*)✨ 体のことは心配になりますよね💦でも男の人って本当に自分の体よりやりたいことを優先しますからね、、、(´ー`)
いえいえ私は療法士です(o^^o)でも子どもからお年寄りまで診ますので、一通りの医療知識は学んでます(o^^o)看護師さんのように処置は出来ませんが、体のことなら看護師さんよりは詳しいです😆
くろべさん捕獲したでござる
こんばんちゃ(*>∀<)旦まだ早いのに盛り上がってますねσ(´ω`*)
あら!この前の正解でしたか!!!(^^*) あまりに詳しいので看護師さんの方かな?って思っちゃいました。
ゴメンw 絶好調ww
こんばんは! サモランと関係ない話ばっかりですが(笑) でも私、こういうの好きです! 相手を知りつつサモランも一緒にすると楽しさ倍増です🎵
ズコー!!!
怖いわ~ 野良MAX昼昼満潮昼クリアで 生かして帰したオオモノが3体だけとかいう メンツに当たりましたぁgkbr
くろべえさんはお体の方、大丈夫なんですか?
キャラコンガバガバですまぬ😨
でも、もみんのスープ飲みたい♪
つかまえた
7割回復しました(*^^*) 順調です(*>∀<)ノ))★
結構体調が悪い方多いですね。 バイトのやり過ぎ?
私もです!(*´꒳`*)もみさんやかくれさんのことももっと知りたいです❤️ 人となりがわかるとなんか安心します(*´꒳`*)
「診断書」 8日間パブロ禁止
これからお風呂干して 晩御飯洗って洗濯もの作らなきゃなので すいません
ママさんも体調にはお気をつけて下さいね(*´꒳`*)もみさんもそうですが、小さい子がいるお母さんは休む時間がまとまってとれないので、体調崩しやすいですしね💦
はいっ🍯 中身はちゃんとスープだよ 鶏肉・大根・ネギ・しいたけヾ(^^ ) ほんとに今日のメニュー
それならいいのですが、あまり無理なさらないで下さいね(*´꒳`*)
ネズラさんが混乱しているw
あ、美味しそうですね!ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”( ˙༥˙ )ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
wwwwwwwwwww 私も絶好調です。。。 老化だけが問題ですw
ありがとうございます♪ 子供がいっつも風邪を貰ってきて。 なんとかバイトが出来るくらいに凌いでます。 優しさに感謝♪
くそー。オモロイなー くやしいです
一服してくるお。 ラストナイス納品(自画自賛
そんなー それって新ステージでパブロくるフラグじゃないですかーやだー
振らないでツンツンしてくださいね♪
皆様背中痛の際はご心配お掛けしました 完治では無いものの強い負荷をかけなければ問題ないくらいには回復しましたのでここにご報告させていただきます(。ᵕᴗᵕ。)" もみさんの言った通り1週間ぐらいですかね もうこの惨劇を引き起こさないためにストレッチや運動を挟んでいきたいと思います( `・ㅂ・)و
ID: 199706e346aa5b8わーパブロだーwktk
はぁ癒されるぅ(*´▽`*) この気遣いねー! 私の心に染み渡りました。
ちゃんと正しいストレッチ聞いてますか?やり方間違えると悪化するので、心配なのですが💦
筆の轢きが超絶強化されるフラグですかね 狭い轢きの代わりにダイナモと同じレベルの轢きになったら楽しそう(*´艸`)
ID: 199706e346aa5b8ハテナでパブロ引いた時の各々の反応 一般 うっわーまじないわーorz ネズさん よっしゃパブロktkr ペ○ これってくすぐるやつよね
ID: takohatakodemotakonanoda1もみみのスープくださいヽ(´ー` )ノ
新ステージは長時間遊ぶので筆とリールガン系は絶対拒否(乂`ω′)
パチパチパチパチ 良かった良かった✨
なんかいかがわしく聞こえる…(*´-`)
ID: takohatakodemotakonanoda1予想だと、わかば、ローラー、マニュ、スプチャ、じゃないかな。 新しいステージの時こんな感じだったと思う
はーもみさん可愛い(っ*´∀`*)っ❤️
ID: takohatakodemotakonanoda1えぇ(゜ロ゜; 私紳士キャラで、通してたつもりなのに(--;)
ストレッチは聞いてませんㅇㅁㅇ;; みずほ先生どうしたらいいのでしょうか🙇
狙ってるんじゃないですか( ´△`)
ID: takohatakodemotakonanoda1くごさん たこ=つぼ でふよ
えっと痛みの原因は分かりましたか?💦
かっカッ体のことなら詳しい…
ご丁寧にありあとござます。 絶賛腹下り中
どうせみんな筆になる
えへへ(*´꒳`*)チックさんよりもっとずっと詳しいですよ❤️
それはイヤですww
部屋たてっぱで、トイレこもってしまった。 誰も入ってないよね?
痛みの原因は同じ姿勢を長時間続けたことですねε-(´∀`;
ID: takohatakodemotakonanoda1りょかい!
ここをこうすると・・・はいっ チックさんの腕が折れました~
たこさん、そういう意味ならいっぱい出ちゃうよぉ(●´ω`●)
ID: takohatakodemotakonanoda1いましたよ?
でもこうしてパブロを添え木にすると・・・ 腕がパブロと一つになるんですよ 大丈夫、俺は詳しいんだ(忍殺)
ID: takohatakodemotakonanoda1まだ8時前ですよ
いたい((‘д’o≡o’д’))いたい
おおおおお。すすすすみません
では胸を張って、両方の腕を、肘を伸ばし指の先まで伸ばして、手首は手の甲側へ曲げて、掌が天井を向くようにして、外後方に伸ばして下さい(*´꒳`*) 深呼吸するみたいにするといいですよ✨絶対守ってほしいのは肘を伸ばすことと、掌を上に向けて腕を外にひろげることです。
改めて部屋オプーナしております
一服してから参ります。
顔も天井に向けていいんですか?(・ω・)
お。ぺこさんいらさい
φ(゚▽゚*)メモメモ(*゚▽゚)ノ□ペタッ 気持ちいいですねこれ 今は一回だけにしておいて完治したら毎日やります(ㅅ´ ˘ `)
ID: 199706e346aa5b8いらっしたよ〜〜
@1空いてます はしりまーす
ID: 199706e346aa5b8深呼吸すると肺が痛いんだけど笑笑
ID: 199706e346aa5b8ごめんよ バクダンの範囲とは予想外
ID: takohatakodemotakonanoda1タバコのすいすぎ(*´ー`*)
入りたいけどさっきからタイミング合わないなσ(´ω`*)
いいですよ(o^^o)真っ直ぐ前向いててもいいですが(*´꒳`*)
待ってるー
ID: 199706e346aa5b8バレた笑笑
いまの満潮は熱かった!
ID: takohatakodemotakonanoda1さっきから野良のついてこれてない感がやばいですね
はい、ちゃんと治ってからで大丈夫ですので(*´꒳`*)もう痛くならないように祈っておきますね(*´꒳`*)
30分で抜けまーす。
ID: takohatakodemotakonanoda1このくらいの難易度がいいですね
次、はいりたーい( ゚Д゚)ノ
肩こりなのでやります🎵
ID: takohatakodemotakonanoda1すごくおしい
ハイプレ使いきってたのが痛い
ボム水ポチャ?
あてくしラストー
ID: 199706e346aa5b8いやー ラストペコがダイブするべきやった
ID: takohatakodemotakonanoda1傘に邪魔されて爆風が・・・
( ̄▽ ̄;)あら? なんいど、高そうか。 やっぱ、のらりんつづけよ。。。 ゆどーふ、昨日、3試合して、うっかり390で終わらせちゃったから、戻したいだけだしー。
かくれさんどぞー
( ̄▽ ̄;)お、おじゃまします...
Σ(゚Д゚ υ) アリャ
みなさんお疲れ様でしたっ。 迎えに行ってきなす。また後ほど。
ID: takohatakodemotakonanoda1お疲れ様ー(´ω`)
くごさん(*・ω・)/''' イテラー♪
ID: takohatakodemotakonanoda1みんなお疲れ様ー 中々歯応えのあるバイトですね
ID: 199706e346aa5b8お疲れ様でした〜〜 やっぱ楽しいね
おしまい? あと、10上げたかった( ´△`) のらりん(・д・ = ・д・)のらりん
お疲れ様✨ チャージ武器2つあると押し込まれると再起不能になりやすいから 武器単体でみた強さの割に苦戦するんですよね( ̄▽ ̄;)
ID: takohatakodemotakonanoda1なんていうか、タワーに突っ込むときの安心感が違うよね。 野良だと大体雑魚に囲まれる
ID: takohatakodemotakonanoda1ちょいきゅーけー
そのまま、朝まで休憩でも、大丈夫( ゚Д゚)ノ🍯はい
ID: takohatakodemotakonanoda1もうちょいやらせてよー(´・д・`)
あーい(´・д・`)
ID: takohatakodemotakonanoda1ってことで、へやたてますね。 お暇な方は病人に付き合ってください(´ω`) 動き変だからやめろよって思ったら遠慮なしにいってください
ID: takohatakodemotakonanoda1みんなやめちゃったかな
どどーん 少しだけどお邪魔します
ID: takohatakodemotakonanoda1くごさん、募集のとこいっちゃったから、そっちいきましょうか
ID: takohatakodemotakonanoda1あと2募集らしいです
あーい
ID: takohatakodemotakonanoda1くごさん、ごめん・・・
きにしなーい
ID: 199706e346aa5b8ヒッセン以外ならペコ氏は特攻するからね
空いてる?
ID: takohatakodemotakonanoda1チャーじゃなくて?(笑)
空きありますかー
ないか(´・ω・`)
今、、、ここで部屋立ってないから。 かくれさんとぎんじさんで立てたら。 くごさんもいるんじゃいない? 募集板にちろるさんもいたよ~
エンジョイで、遊びにいっちゃった!ごめん(-人-;)
かくれさんとくごさんとゆあさんで4人?(・Д・)
ID: 199706e346aa5b8チャーはペコの相棒だから余裕で特攻案件笑笑
少ししか出来ないけど。 風呂待ちなう
私は。。。出来ないこともないけど もうすぐ、ちび1号機が帰って来るからご飯してやらんとあかんので、抜けるですよ~
むう
ごめんちゃぃm(__)m
ヽ(^o^)丿
ぎんじさん、あちらで募集しつつしませぬか?(・ω・)
お返事まつあいだ、のらりんしときます。
お、やりましょー
じゃあ、募集してきまーす(^^*)
お願いしまーす( ^ω^ )
まま、ななしはほっとくよろし(*´∀`)
名前出さないで文句言う人って卑怯ですよね。 身の安全は確保しつつ攻撃って。
(・・?)
募集にわいてるじゃないですか。 ここにも、わきました。
スルーですな。 シャイボーイなので知らない人とは絡めないんです(´・ω・`)
あら、わたしシャイガールだからぎんじさんとツガイになりましたね(笑)
なんか上手そうだから気になって
つがりましょう(´ω`) ほんと真面目に人見知りなんですよね(´・ω・`)
今日はやれないな~ チャーでバクダンをエイムしてる夢を見そう。
パトロールだよね。まま。
ではよろですー
明日の9時はやれますように!
今日は・・・シャケが騒がしいな・・・
静かですなー。 竹のエイム練習あきたお
竹 渋いですなぁ
チャー系で丁寧に当てる練習を、と思いまして。
ブレてるのがスゴイわかりやすい。 少しずつ瞬間エイム上手くなった気がする(気のせい
我慢できなくて塗っちゃうんですよねえ チャージャーなのに
昨日から通信が不安定だ😭 WiFiは正常だしプロバイダーも障害情報ないのに時たま切れるのはなんでじゃあ( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
お隣さんが電子
レンジ
部屋開けてみるテスト
電子レンジは効きますよねえ 有線でも殺しにきますもんね
一軒家なのに妨害電波くるのかね🤔
何を試験してらっしゃるのでせうか
てか今までは月に数回程度しか途切れたことないから電子レンジではなさそうなんだけどね ほんとヨック\(°∀°\ )ワッカ( /°∀°)/ラン\(^o^)/
ネズミ捕り
なかなか引っかかりませんねσ(´ω`*)
何か違うものがwww
任天堂のホームページの 対処法みたいなのは試してみましたか?
そんなのあるんですか 見てみます!
あと2戦して寝るねー
意外と今回キツイんですかね チャージ武器2つは崩壊が早いのかな
ID: takohatakodemotakonanoda1詰みかけると、どうしようもやくなりすね。
公式ページからサポート→よくある質問→ switchのQ&A→目的から絞り込む→ ネットワーク接続設定/エラーで検索すると 色々出てきます
ラストー
大砲おりるのはご勘弁
ヒッセンも硬直があるからゴチャゴチャするとしんどくなりますね ノーチラスもうまく使えないし、、 その辺は個人スキルの問題もありますけど(´ω`)
てかたこさん寝なくて大丈夫なんですか(´・ω・`)
パブロを中に置いとくんですよ〰️
ノーチラスは連打してシューターとして使えって どっかのエライ人が言ってたような気がしますけど チャージした方が良いと思いました(感想文)
ちょっと目を離した隙に 別の獲物がかかってて罠の中 ギュウギュウだったんですよ
連打はネズラさんの専売特許ですからねぇ(´・ω・`)
くろべさんお疲れ様れしたっ
流石にスピナーで連打はしたくないですw
痙攣させてるそうですよ(・ω・)
少し竹で打ち込んで寝よう。おやすみなさいなさい
くごさんありがとう おやすみなさい( ・∇・)ノシ♪
連打はじじいには無理ですの(´ω`)
ああ・・・ブタクサ花粉がぁ・・・ かゆい うま おやすみなヴァー
ID: takohatakodemotakonanoda1寝ます(・・;)
よく眠れるといいですね( ^ω^ ) わたしも明日に備えて寝ます。 おやすみなさい!
ID: takohatakodemotakonanoda1今日は色々ありましたがこれからもよろしくお願いしますm(__)m
ステルスたこしゃまへ 今日は声が聞けなくて残念でした(/_;) もみこより ・ ・ みなさん、おやすみなさい😃
何かありましたっけ。 よろしくお願いします(o^^o)
ID: takohatakodemotakonanoda1治るまでまって(・・;) 週末くらいには配信するよ
急かしてないよ。 残念な気持ちを伝えたかっただけだよ。 心配だな。 のどのコロコロ。 早くよくなってね~😃
(´д⊂)‥あ、夜更かし...
ねんねこよ🐰
結局危険度MAXやれず ザンネン(´・ω・`)
ID: 199706e346aa5b8やりたいの?笑笑
まだ一回もやってないから少しだけ
ID: 199706e346aa5b8メンツ居るかな
3時までならチックんがいるけどあと一人難しい
ID: 199706e346aa5b8多分MAXは引けると思うけどあと1人がなぁ
ID: 199706e346aa5b8ちなみにくろさん今いくつ?
760(´・ω・`)
ID: 199706e346aa5b82人合わせて500分余裕あるからメンツさえそろえばって感じだね
ID: 199706e346aa5b8ピカさんがやりたいって表明してるよ
ヾ(・ω・`)ダネダネ♪
ねえ
あ、なんでもないです。
(´・∀・` )アラマァ 都合のいい(笑)
ID: 199706e346aa5b8用意するわー
気になるじゃないか(*´д`*)ハァハァ
足りないなら入ろうかと(・ω・)
にゃるへそ
もう足りた?
チックんいなそうだから頼みたいけど ぴかちぅさんも反応薄い(つω`*)
あ、ずらさん来ましたね(笑) ねますね~
ID: 199706e346aa5b8ペコ氏は用意オケや
いるよ~(*´∀`)ノ もみさんもやろ~
ID: 199706e346aa5b8ピカさんが希薄だからずらさん入れて4人かもよ
ID: 199706e346aa5b8くろさんうちのスレで組みます? 多分2400足りるでしょうし
チックペコクロズラさんかな。
ID: 199706e346aa5b8もみさんでしょ笑笑 せっかく起きたてるんだし笑笑
もみさん落ちてなければいけるね
あ、ログインします(o^^o)
こんなこと言ってたら その辺にネズがステルスでww
ID: 199706e346aa5b8チックンいるー?
つくたぜぃ
ID: 199706e346aa5b8居るよ絶対 野良カンの鬼だから 真のガチ勢はネズネズだから笑笑
キター゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ チックん3時までだよね 終わったらぴかちぅさんと合流するのもあり
いるよ~ 3時まで(*´∀`)ノ
ID: 199706e346aa5b8もみちゃんの部屋へゴー
ステルスネズラーもいそうですね(*´∀`) オーイオーイ
パス1122で作ったよ!
あ、私450です。
あ、ごめんなさい💦
1人でお散歩?ww( *´艸`)
1波でチャクチ使いきったわww
本気だす(`・ω・´)
ID: 199706e346aa5b8ごめーん ハイプレ切らしたわ
泣いた(笑)
( ᐛ ) ナイスゥ
みんな、やっぱり最高でしたよ😁✨ 気持ちよく眠れます。 おやす~🐰
よっしゃ~ スッキリ寝れる~ おやすみ~(*´∀`)ノ
ID: 199706e346aa5b8おやすみ〜〜
ID: 199706e346aa5b8くろさんどうするー?
もみさんチックんおやすみなさい( ・∇・)ノシ♪
少しだけぴかちぅさんのところ行ってみるよ
お~いペコりーん おやすみщ(´Д`щ)カモ-ン
ID: 199706e346aa5b8オッケー 少し付き合うよ
Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
ID: 199706e346aa5b8くろさんが入り次第ペコも続くね
了解( `・ㅂ・)و
ペコさん夜遅くまでありがとうね✨ とても楽しかったよ👍
ID: 199706e346aa5b8こちらこそありがとー 死にまくったけどなんとか非救出1.2でキープ
おはよ~~~ 最近夜にバイトが出来ない事が多いわたくし。。。。 今夜は。。。やりたいな~
皆さまおはようございます(^^)v 今日はどんなかな~?
まだ、シャケトバのままだったけど。。。 9時50分からメンテって出てたから それから変わるのかな~~
みなさんおはようございます! たこさんは体調どうですか?? 私、たこしゃまが心配で心配で・・・夜もぐっすり眠れました😃
みなさまおはようございます(*´∀`) 新ステージいよいよですね~ 楽しみ過ぎて電車でほとんど寝れませんでした~ アヒャヒャヘ(゚∀゚*)ノ
新ステージ2回連続だと(; ・`д・´) 粋な計らいしてくれるね! これは寝不足確定(*´ч ` *)
お~ 2回目。。。大好きなクマスロじゃん。 o(^-^)oワクワク
ソフト更新がわからないので、だれか教えて下さい(ToT)
基本は。スプラのアイコン選んで、+ボタン押して ソフトの更新 です~
plusボタン! やってみます! ゆあさんありがとう♪
ソフトの更新→インターネットで更新 だったと。
寝れたんか~いヾ(~∇~;) コレコレ
できました~ 助かりました♪
たこさん 会社って言ってたよね
そろそろ帰るんじゃぃ?(笑)
さすがちっくん!!(・∀・) わかってるね~!
ID: takohatakodemotakonanoda1おはよー(*´ー`*) 今日は会社ですよ。 なにかありました?
浮き輪でライドレール乗ってるの笑える ステージかなり広そう ライドレールあるから広くしても大丈夫だろうという判断かな リスキルマンいると納品辛そうだ
新ステージ連チャンですね( ^ω^ ) 今日は慣らしで次回のオールランダムが本番でしょうか(`・ω・´) 今日はもう帰るけど21時まで待たないといけないですねぇ(´・ω・`)
調子はどうですかね♪ 良くなったらみんなで集まってやりましょー
インクレールって一方通行なんですかね~ 自由に動けたらいいんだけど。
ぎんじさん ハンコがあるじゃないですか~♪
すでに出てる画像を見ると ライドレールみたいなんで。。。 一方通行強制移動じゃないかな~~
ナイス玉すらまだ使ったことないんですが(´・ω・`)
イカッチャなら、も~出来るんじゃない? 2台持ちの方~~~~~ どう?
ただまです! 新要素はやくやらねば!
そこはゆあさんちにもう一台(`・ω・´)
ネット上には、すでに、イカッチャでの動画も上がってるので ネタバレ可。。。の人は、参考に見たらいいんじゃないかな~~w
ん~~~ 正直欲しいけど。。。 来年の4月までは無しかな~~(^^;)
マジでΣ(゜Д゜) 2台持ちならもうできるの? でもまだまだ家に帰れま10( TДT)
なるほど、そこまで甘くないですね
2台あるけど、とりあえずおちばシューターでナワバリ
え...トーピード二個投げできないんだね。 サブインク積んだ意味()
受験とかですか? うちのバカ息子もゲーム復帰したら2台目欲しくなりそう(´ω`)
おちばはナワバリ強そうですね。 でもギアが辛そう。バブルは対物とスペ性が必須になっちゃいますからねぇ いや、トーピード?がどういうサブか知らないんですけどね(・_・;
合流しちゃおう(*≧∀≦*)
今日かくれさんいないな~ 体調でも崩した? ( ๑´•ω•)大丈夫?
みずほさん ゴメンなさい(^o^;) 家事しなくっちゃなんですよ~ また夜にポラリスで。
そそ 1号機中3なんで。。。 ゲームガチキッズなんで。。。 4月から制限してるんで たぶん…結構な気持ちで我慢してるんだと思うから。 Xに上げたろか?とか…さらっと言うヤツですから。。。 シャプマ使いなんだけど…なんであんなにキル出来るのか。。。 見てて分からんwwww
気になさらないで下さいね(o^^o)できたらいいな、くらいだったので(*´꒳`*)
こっそり友達と携帯の荒野行動とかしてるのは 知ってるけど。。。( ̄。 ̄;) 息抜きに少しぐらいは。。と。 そこは、見てみない振りしてるw
かくれさんとこと同じくガチキッズですか(・_・; うちはヘボキッズ(´ω`) うちはやることしっかりやれば好きにしろという話なんですけど、 あまりにもやらないから最低レベルのゲーム禁止となってます(´ω`)
家族構成、お話したことないですよねー。 想像で断定やめてくださーい。
すみません(´・ω・`)
ポラリスで待ち合わせってなんか素敵な響き(●´ω`●) 今日の夜、、、ポラリスで。イイ。
チックくん、ありがと( ゚Д゚)ノ 元気だよ~♪ 昨日、フォトナやってたら、遅くなった(´д⊂)‥ 午前中は、仕事やって、午後は家のことして、掲示板みたら、 イカッチャ(°∀°)おぉ!っと。
ちょこっと、先行体験してきた( ゚Д゚)ノ♥♥♥ インクレールは...ネタバレ禁止かなぁ? 面白かったけど、みんなとやった方が面白いので、早々に切り上げ(*ノ▽ノ*) また、夜遊んでね゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
イカッチャできる人に間欠泉の関係性調べて欲しい(*´艸`)
今夜は、ポラリス🌃 もみちゃんは、今日も可愛い(*ノ▽ノ*)
ロマンティックですよね。 夜に星で待ち合わせ。。。なんて。。。 >*0*<キャアアッ
今投げてきたけど、2個投げられると、 チャーいじめすぐるwww
軽くやっときますね
ひかりばえとと、、グリル、干潮、霧をやった( ゚Д゚)ノ そしてうとうとしてた(´д⊂)‥ 間欠泉かぁ( ´△`)
動画見てきたけど、漂うヌルゲー感。 満潮は楽そうだなー
難易度低いからじゃないかなぁwww 干潮であちこちタワー沸いたり、カタパ処理が、おっつくのか不安。 ねずらさんを忘れず携帯した方がいいですね(´・д・`) インク回復が、レールでてきるのは、なかなか。 でも、レールの先で、鮭~ズが待ち伏せしてるので、注意が必要かも( ̄▽ ̄;)💦
視界が広いのは超有利だと思うよう。 まー新ステの予想当たったことないんで、 多分辛いんでしょう。9時はよ。
ちなみに、通常の方が、タワーが遠くにわくので、処理が大変そう。どんぶらこっこのイメージφ(゜゜)ノ゜
カタパは、インクレール乗りながら、かなぁ。 インクレール乗りすぎて、雑魚処理がおっつかなず、ごちゃっとしそー。
お願いします(ㅅ˙³˙)♡ みんなと意思疎通できなくでぐちゃぐちゃになる未来が見える(๑´ㅂ`๑) まあそれはそれで楽しいか🤔
(*´▽`*) 星空が見えるよ。
見上げれば満点の星空には ハコビヤと無数のシャケコプター ふと気がづくとグリルと赤い糸で結ばれ ヒカリバエのドレスは見るもの(シャケ)を魅了し 時には霧が満ち幻想的な景色の中にはシャケ達の息づかい カンケツセンを捻れば輝く水柱に踊る妖精(シャケ) ジツニロマンティックデスネ!
おっといけない、これを忘れていました 潮が引くと特注のキャノンを使ったアトラクションも楽しめます
間欠泉予測 私のスレに。。。 ネタバレ的な部分なんで。。。 見たい人だけ飛んで下さい。
みんな行くでしょー ズルい~
やってみたけど、1wave途中で必ず回線落ち( ´△`) 諦め~
トーピードの遠投が楽しすぎる
ねずっち最高www 面白いな・・・ そして生臭さが伝わってきましたね(´ー`) 空気が澄んでいるからでしょうか。
あーそれもう囲まれちゃってますねー 待ち合わせの時間まで孤立無援ですが 頑張ってください。戦わなければ生き残れない!
詩人ですね(*´д`*)
新ステージ グリルは楽そう 全部スロープを上がって来るから対応は楽そうですね。 間欠泉は一回しか来なかった。
ID: 199706e346aa5b8妹とイカッチャで8時間ぐらいスレにも顔出さず申し訳ないと思いながら永遠ポラッテタ
回線落ちになるぅ(涙)なんで、できてるのー!
みんな基本9時からやんねぇ? ネタばれあるから後発組はスレ覗かん方がいいんやろか? たこさん声無しで生配信するんかなぁ ┣¨キ(〃゚3゚〃)┣¨キ
5分前くらいに集合しませんか?
ID: 199706e346aa5b8なんでだろ 兄妹愛?笑笑
ID: takohatakodemotakonanoda1配信してもいいけどみんなプレイしてるから見る人いないんじゃないかな(笑)
ID: 199706e346aa5b8ペコ氏はソロ活動かもなぁ
ID: takohatakodemotakonanoda1とりあえずかえるー(´ω`) 皆様のお陰で体調も8割りがた回復しました
二回攻撃しそうですね
配信してもらえたらみますよ~ うらやましぃ~って言いながら 壁|・з・)oO○(イイナァ) みんなも集まってきそうww
ID: takohatakodemotakonanoda1じゃあ配信しましょうかね(*´ー`*) 後で自分でも見返してステージ把握したいし!
ID: 199706e346aa5b8おいそれ親子愛や!
よーし今から21時まで雑務片付けていつでもできるようにしよ(o´д`o)
光バエ。。。どこ集合?w 今回ローラー居るから楽でしょうけど。。。
くろべえさんがアップを始めたww 背中には気をつけなはれや~
暗殺でも狙ってるみたいですね 「暗い夜道には気を付けなはれや」的な
とりあえず、私も家の事済ませて。。。 9時から参戦予定。 こゆあの許可も取ったしww \(^O^)/
暗殺者は寝ずっちだよね~ アサシンって別名あったやん 他にも宇宙飛行士に作家先生だっけ?
8時間も兄弟でできるってすごい! やったのはゲームだけじゃないでしょうけど。 あ~やっぱり21時には間に合わないなー 今から寝かしつけー 最近コジャケ二号がしぶといです(/_;)
今日はねぇやんもママさんもテンション高めな感じやねww ママさんめっちゃ🎢しそう( *´艸`)
今日は許可もらいました! こっそりやらなくていいんです~
ちょっと~ 人をイタイ奴扱いしないでもらえます~⤴
Σ(゜Д゜) 絶叫し放題!!( ☆∀☆)
ID: takohatakodemotakonanoda1ただいまー(*´ー`*) お風呂入ってくるね
チックんに暗殺されるかもしれないのか… 気をつけよう(o´д`o)
多分絶叫していい許可ではないと思うんですが
昨日は人に改造手術もしたね~ 成功したけど
今回緩めの環境じゃないとマップ把握なかなかできないし40リセットした方がいいよねσ(´ω`*)
こっそりじゃなくて良いなら それは絶叫の許可じゃないの? (・∀・)イイヨイイヨー
楽しみですね~
ちょっとならいいってw
9時から出来る人何人居るの~? 2チームぐらい作れるのかな?
`;:゙;`;・(゚ε゚ )ブッ!! (*__)ノシバンバン
盛り上がってますね! 通話ありでワイワイ攻略もしながらやろーとかいうニーズありますかね(´-`)
通話グループと 通話無しグループ? (笑) 私…通話無しグループで。
ゆあさん、まえーに、通話ありでもいいよ、みたいなこと、言ってませんでしたっけ?誤認識だったら、ごめんなさい(´・д・`)
( ゚Д゚)ノ♥9時スタート♥
ねぇやんもシャイニング?ww
マカロン買いに行ってきます ワクワク
もみんはどうかな?
いかーん!Σ(゜Д゜) また夜中に出歩いてるぞ~ もみさん止めてくれ~
あ~~ 通話に抵抗ある?って聞かれたので、以前はやってましたし。 抵抗は無いんですけど・・・ 諸事情に依り、通話とかするのは辞めてるので 通話不参加です。ってお答えしたので。。。 かくれさんの認識で正解なんですけど。 今は、申し訳無いんですが通話とかしません。 ごめんなさいm(__)m
更新するの忘れてた(((;°▽°))アブネェ
かくれさんわかるよね?川崎は危ないよね?
おっけです( ゚Д゚)ノ 謝らないでください( ̄▽ ̄;) 言いにくいこと言わせたぁ。 ごめんなさい(-人-;)
早く気がついてよかったよかった
うーん(´・д・`) 夜中って何時? 私は、夜遅くても、出歩いちゃうけど...。
まだ9時前ですよ~
たこさん まだかな?
大丈夫よん。 気にしないで~ 何聞かれても、何言われても平気なタイプの人なんで。 答えたく無い事とかは、 その件に関してはノーコメント。 とか、普通に断りますからwww 私にお気遣いは無用ですよ~w
もみさんは7時回るとイカンと言ってたよ もみさんに怒られるよww
ダウンロード結構時間かかる(´・ω・`) 少しオーバーしそう( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
今日は、通話ありの人、少ないんじゃないかなー。 たこしぃ、声出せなそうだしー。
あああああああ! 奇跡奇跡!!
なんだかすみません(´・ω・`) 通話ニーズなさそうなのはわかりましたけど、何人くらいいるんですかねー
ヘッドホンしてると通話できんのよね( ̄▽ ̄;)
たこさん、じんちゃん、かくれさん。。。あと。。。誰? 通話無し。40リセットでやる第二チーム居ます?
ID: takohatakodemotakonanoda1さきやっててー! 更新ちゅ
かっこいい♥ 惚れる(*ノ▽ノ*)
私通話無し40リセット希望(*・ω・)/'''
(^^)v通話無しで
わたしはウェアラブルスピーカー買いましたよ(`・ω・´)
夜中の2時ならww
あとで調べてみる( ・∇・)ノシ♪
わたしも( ゚Д゚)ノしらべてみるー
ねえ、工事できない。 +ボタンおしてるのに。
40リセットするー( ゚Д゚)ノ ゆあさんチームいれて♪
たこしぃ、通話なしだよね(・・?
スプラトゥーン2のソフト起動中は 更新はじまらないですよ
くうwwwww
うちはスピーカーで通話すると犬が吠えてどうしようもないのでスピーカー側をなんとかした感じです(´・ω・`) ほんとにこだわるならサラウンドスピーカーせっちしてもいいんのだと思います!
とりあえず立てましたー
どうしようҨ(´-ω-`)
何人いるのかしら~
ID: takohatakodemotakonanoda1どっちでもいいよー
初歩的なミスを・・恥ずかしや~
たこさん ぎんじさん かくれさん くろべぇさん ママァさん
ねズラさん 私
ペコさん鍵付きでどっか行っちゃったね
ゆあさん、ごめんねー。通話ありチームはいる~(´・д・`)
大丈夫 自分もダウンロード開始して お風呂から上がっても進んでなくて !?ってなりましたからw
私あぶれたらのらりんでもいいので(^^*)
あ、すいません しばらくは野良で修行しようと思ってまして
まー4人居なくてもなんとかなるでしょー 40なら(笑)
もみん はよ
ねずらさん、やさしー(*ノ▽ノ*)
とりあえずリセットして待機中( ^ω^ ) 通話ありの部屋あるならそっちはいりますー
( ̄▽ ̄;)ゆるゆるすぎる気がするので、とりあえず、リセットなしではいってみようかなぁ。。。
たこさん かくれさん ぎんじさんくろべぇさん で、通話組でいいんじゃない?
ID: takohatakodemotakonanoda1まぁ野良いりでもいいでしょう。40だし 通話ありは私の部屋で、無しはゆあさんとこで
40スタートで現場把握しながら遊びましょ+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
私 ママァ もみみ で。
後でシャッフルしてもいいと思います。 私はゆあさんに合流しますね。
え?利せっお?
ID: takohatakodemotakonanoda1あ、通話なしでたてちゃった、まってて
400で入りました
間欠泉グリルヒカリバエで全滅必死だから全員40スタートでもちょうどいいかもよ
あああああああ はじめてよおおおおお💕💕💕
(´・д・`)んー、りせっとどうしよ
プロコン こゆあに取られた(笑)
盛り上がってますなー。 野良ごー
質素な!!
干潮ヤバい
干潮があれですー!
ヘビの動きヨック\(°∀°\ )ワッカ( /°∀°)/ラン\(^o^)/
干潮タノスィ
満潮金バエあかん
干潮ムズすぎない?
くろべえさんが最高っていいそう
光バエ 高台の後ろ壁無い(笑)
干潮カタパが
いやー攻略の出てないステ楽しいwww
お散歩してたら死ぬ(笑)
そんなことないよ(/∀\*)
どうしよう😨
アクロバティックすぎて鉄板の背中に乗ったんですけどww
満潮が簡単で干潮が難しいとは今までと趣がだいぶ違うね
ヒカリバエはいつも通り固まって ある程度キンイクラ溜まったら ハエが移った直後にハエ付きがレールに乗って 引き付けるといいかもですね
今回…ローラー居るから大丈夫。 光バエ来たら、ちょっと飛んでみたいー(笑)
タワーのビームが下から撃ってくるのはヤバいかも 場所がわからない
干潮の大砲がキツ過ぎる
でも、リフトと一緒で、レールに、乗ったらタゲ変わるんじゃなぃ?
もうすぐ出来そう!!40部屋はありますか?(*゚∀゚*)
あ、レート40に下げた人達の部屋です(o^^o)
ポチャばっかり 何でだろう?
どこに集まるか指示してね~ゆあさそー ハエ
レールの終着点にめっちゃ集まってきますよ♡
多分満員れす
今空いてる部屋もない感じですか?(o^^o)
野良400サクサクこなしてく人が多い。 当たり引いてるだけかな
くごさん野良なんですね、なら400でも大丈夫かな?一緒にしませんか?(o^^o)
みずほさんこんばんわー(*´∀`) ・ ・ レール乗りながらハイプレ打てないことが判明です!
了解です!(*´꒳`*)ゞ
グリル…タゲ見にくいですね。
風呂入ってたよー 部屋立てておいてくださいな
このままレート下げなくていいかな?(・ω・)
うち休憩するんで入っていいですよ( ・∇・)ノシ♪
ヒイヒイ言いたいし
下げなくてもいいよ このくらいなら、散歩しながらでもなんとかなるでしょ(笑)
変態入りましたー
ん? 誰だ。。。 これは(笑)
くごさん?
パス付けますか
部屋オプーナ あぶれたかたおりましたら。
いえ。違いまっつ
とりあえず…いいか(笑)
ですよねー 星が見えないですよね。 月しかありません。 月がきれいです。
くごさん、ありがとうございます!(*´꒳`*)よろしくお願いします!
楽しんでまいりましょー
くごさんお風呂はやいwww
ゆあさん どうしますか?
このままやっちゃいますか?
光バエ レール乗るところがある高台は、勝手にレールに乗ってしまうから乗り口の無い高台で、右下の網の下で、セミかなー
なななでなみちゃんですよねきっと😃 私にはわかる
ままのフレ?
了解!!!
ちと、コーヒータイム 30スタートで。m(_ _)m
よくわからないんですよね
なみちゃん、色々わかってるかんじですけどね!
おっけい。私もカフェオレの用意🎵
ぼちぼち復帰σ(´ω`*) 空きあるかな
まー 私…けっこーお散歩してるし。 負けてもいいなら いいんじゃないですか? レートもそんな高くなさそーだし。 今…誰かが、1人あぶれてる訳でもないしね。
じゃあコッソリたこしゃまのYouTubeみてくるグヘヘ
おかえり~ あいてます! 30分開始て、私少し覗きしてくる
了解( ・∇・)ノシ♪ 代わりに入っとく 適当に戻ってくるでしょ?
こっち。。。乱入者ありで。w くごさん、みずほさんが2人でやってるから、そっちに行って上げた方がいいんじゃない?
空きある?(*´∀`)ノ
こっそり。。。て たこさん。。。ここもみてるやん。
(`💳ω💳´)ムムッ!悩ましいですねえ せっかくだからいろんな人とやった方が新しい発見ありそうだしそうしよっかな 深夜に掲示板の人達とやるのも楽しそう(*´艸`)
どぞー
色々空いてると思われますw 3部屋立ってるんで どこでもどうぞw
チックさん、くろべえさん、こちらあいてまーす!(*゚∀゚*)
楽しいけど更新であてくしはご就寝
発体験なんでよろ~(*´∀`)ノ
ってことでもみさんごめんね🙇ありがとう
35スタートで。一服してくるー
私もさっき始めたところなので、大丈夫ですよー(o^^o)
チックさんが右往左往するの観察しよ(*´艸`)
なんか楽しすぎて困りますね!(((o(*゚▽゚*)o)))
元々30分開始ですよー!くろさん。 コーヒータイムなので。 覗き完了!
こっちも空いてますよー(笑)
干潮がいかしてる
あーい!またしましょう🐰✨
お散歩!GO!
満潮でグルグル回ってた。
あううなんかあっちいったりこっち行ったりでごめんよぅ
はじめまーす
いいよいいよー てきとーで(笑)
いいよー🐰
野良入れたら ノルマ高!(笑)
ちょwww干潮がイカし過ぎですwww
すごい勝手にレールに乗るww
(*´nn`*)
満潮簡単すぎぃ(*´∀`) 激しいのキボンヌ(*´∀`)
浮き輪でレールとか最高にイカしてるww 笑ったわ
浮き輪でレール乗れるの笑えますねw
雨五個くらい降ってなかった!?😨
ドンブラコの右下と同じで 1番下で、死んだらダメだねー
高レートになったら、1番下のタワーは、ボムかなー
満潮と干潮の間の時って、待つのがよろしかな? 待ってると後半すごいことになふ
浮き輪助けに行ったら 入れ違いになるよ~ww
レールに乗れるとこは、行っていいかなー 上に戻ってこれるから
楽しかったー。 お疲れ様でっした
カタパを倒しに行くと生きて帰れないww( ´∀`)
くごさん、ありがとうございました!(*゚∀゚*)明日またやりましょう!✨✨
お疲れ様~(*´∀`)ノ
お疲れ様でした٩( ´ω` )و
最下段のたわーは、マニュ系がいくと 落下もはやくて瞬殺出来るね。 スライド落下楽しいはwww
とりあえず野良混ぜでいきますねー!(o^^o)
これボイチャするとめっちゃ楽しそうww
満潮きもちいー(*´∀`)
ゆあさんのハイプレも気持ちよさそうだった(*´∀`)
海に向かって ハイプレ(笑)
まだどこにレールついてるのか把握してなくてウロウロしてます(^◇^;)
満潮もノルマが上がるとキツイかも
干潮の攻略要素揃ったららくなステージになりそ。 ではおやすみなさい
やる人居るなら、15分スタートで。
ID: takohatakodemotakonanoda1あとやる人何人いますかね
レール乗って遊んでてゴメンなさい… 白状します!
間欠泉とレール覚えるの時間かかりそうです。 おやすみなさい~😃
私はまだまだやりますよ
気付かなかった!!! 私も遊んでた~(^^)/
ID: takohatakodemotakonanoda1おやすみなさーい
(^-^)/やれま~す
また通信切れた…原因が分からない(●`ω´●)
勝手にレール乗るな~ww( *´艸`)
くろべえさんカムバーック!!
エラー番号出ました?💦
(●`ω´●)←かわいいwww
3オペに気がつかずww( ´∀`)
干潮の向きすらわからない(^o^;)
ID: takohatakodemotakonanoda1面子シャッフルしてやりますか
一時間くらい激しいの希望! レート下げてない人いますか?
私は235です
ID: takohatakodemotakonanoda1ママさんやろー
わたし260。ヌルいルームかな
はい~ いきまーす
ID: takohatakodemotakonanoda1私部屋たてますので、さっきご一緒してないかた優先で(*´ー`*)
いきまーす
あーーー!!!
ID: takohatakodemotakonanoda1あと1あきでーふ
ゆあさん 次は高ノルマでご一緒しましょー
ID: takohatakodemotakonanoda1ぬるくてもいい方どなたでも
まただよ…意味がわからない 原因が突き止められない(o´д`o)
もみさん、うち空いてますよ(o^^o)
もみちゃん・・・たこさんとこどうぞ~~
じゃ~私。。。そっち行きます。
何かさっきもみたよ~ww( *´艸`)
迷惑かけたくないのでこれで終わりますね(இдஇ`。)
ルーターの再起動はどうですか?あとハブって使ってます?
やっぱりみずほさんは、女神だね💕
あ。みずほさんとこリセット無しか。。。
でもゆあさんキッチリ見てるな~ 私がレールで遊んでる時に… 罪悪感タップリ
えっΣ(゜Д゜) リセットしてるよ~
ゆあさん、たこさそちーむ、いって~!
ん? なんか見たかなw
ももももみさん、そんなそんな!(/ω\)ハズカシーィ
ID: takohatakodemotakonanoda1ペコさんきちゃったよ(*´ー`*)
気にしてないよ~ スゲー楽しい(*´∀`)ノ 評価どうでもよくなってる~
うーん残念ですね💦また原因わかったら来て下さいねー!(><;)
私 みずほさんについていきます(●´ω`●) あ、一時間くらいかもです。休憩入れたらもつかも(?)
ルーターの再起動はやりましたハブはよく分かりませんが分からないってことは使ってないかと プロバイダーやWiFiが原因でもないのにおとといからプツプツ切れる
よろしくお願いします(*´꒳`*)
ん~~と じゃ~みずほさんとこ まだ空きあるのかな
空いてますよー!(*゚∀゚*)
よろしくお願いします(o^^o) (●`ω´●)キン!
じゃー行きまーす
カタパ用の跳ね返り防止柵が邪魔ww あのカタパどうやって倒すの?
うーん、だとしたら本当にわかりませんね、、、😭
全く同意です!上手く入れられない(T ^ T)
カタパはレールに乗りながらボム入れるのがベスト?
言ってる意味わかった~ 確かに邪魔ですね!
でしょ ボム帰ってくるww( *´艸`)
出来ると思ってレールから投げ入れると外れて、 一人笑いしてますww
レール乗りながらの方が難しくないですか?
ジャンプ投げかな?←そんなのある?w
ありますよー!
今何ゲームしながら笑ってるねんって言われたww♪
じゃあジャンプ投げしてみます(o^^o)
ジェッパ… 降りたら 終わないと戻って来れない(笑)
楽し過ぎますもんね(๑>◡<๑)
レート上がったら満潮激しくて最高😘
カオスでしたねww
私も1人で笑ってますww
めっちゃ楽しいわ~
(笑) 調子乗ってたら死んじゃった(^^;)
休憩欲しい時は言って下さいね!(o^^o)
雨がぁぁぁぁははははは~( ´∀`)
ドンブラコと同じで、ノルマ増えてきたら、寄せたほーがいいですね
ID: takohatakodemotakonanoda1たこちーむ 次休憩
はふうε-(´∀`; )
下降りた思たら海へドボンΣ(゜Д゜)
レール乗ったら降りた時大体地獄w
みずほさん納品上手いですね~ヾ(^^ ) 私も意識しなきゃ
デスしても楽しいんですが~~w
ID: takohatakodemotakonanoda1たのしいですねぇ(*´ー`*) 上に一杯登ってきたら滾りますね
索的の時間が短くなればいいのかな?
段差の上からピピーっと
ID: takohatakodemotakonanoda115分スタートで
ID: takohatakodemotakonanoda1ですねーレールで見渡すのがいいかも。 蛇はワチャワチャしだすと厄介なので坂でとどめがいいかも
浮き輪レールでぺこさん当てるの上手い
ちっくん空から見てたよー ナイスーヾ(^^ )
わかる~ でものっちゃう~ww
ありがとうございます!(*´꒳`*)それしか取り柄がありませんがww
みずほさんと同時レールwww 今日1で笑ったww( *´艸`)
その漢字なんてよむんですか?
生まれて初めて見たんですが
たぎり です
あの2本タワー狩れない~w
休憩お願いします(o^^o)
レールやっぱ乗っちゃいますねwww
はーい!では30分まで休憩にしましょう!(*゚∀゚*)
変換で出て来ないですね😨 口の部分丸くないですか!?
滾る たぎるだと出ると思います(*´꒳`*)
気づいました? マニューバー打ちながらレール乗ってるとこに全く同時にレールで潜ってたの
このタブレット出てこないですwww 私と一緒で生まれて初めてなんでしょうね
後で名前表示で気づきましたww乗った時は分からなかったですww
タブレットちゃん可愛いwww
どうでもいいのにしつこくてすみません。 たこさんのたぎるとみずほさんのたぎるとは若干違うんです。 みずほさんのはヒゲがはえてます!!
ですよね 潜ってるはずなのにマニューバー撃ってるぞってww
同じに見えますよ??
ヒゲwww私のアイフォンでは同じ字ですね(*´・д・)? 滾るはこの字だけだと思うのですが、、、旧字体表示とか、?
あ、みなさん始めてもいいですか?
口の上にヒゲが。 どうでもよくてすみません💧
やっぱり同じにみえるww
満潮ヘビ地獄www
満潮強い~ww
ダイナモとかハイドラだったらと思うとぞっとします!
すいません(ToT)
間違えて最後栓打ってもたww
ごめんなさい、最初の時、カモン間違えて押してしまいました(。>ㅅ<。)💦sorry…
それ私ですよ! ゆあさんが跳ね返されてました。
( *´艸`)
( *´艸`)
(笑)
干潮はアチコチから上がって来るから難しいのかな
ID: takohatakodemotakonanoda1お疲れ様ー(*´ー`*) ヒカリバエの時こんな、ママさん陣取ったとこよかったね。一方向からしかこなかった。
レールに乗り損ねて海に落ちるんだけど~
まーじーでーすーかーwwwww 最後笑ってしまいました。
死過ぎで笑いますねww
覚えて亡いんですけどw 確かにそうでしたけど、場所が~~
レール乗るたびに笑ってるww
更新後も出来る方出来る方いらっしゃいますか?(o^^o)
(*´∀`)ノ
おつかれさま。 私は、ここで終わりますー ありがとうございました。 満潮…段差のある高台無いんで 逃げるの難しいですねレールと移動ルート考え無いとダメですねー
ありがとうございます!まだまだいきましょう!(*´꒳`*)
ヒカリバエの時にみんな「ドコドコ?」みたいにウロウロしてたの笑っちゃいましたよ。
お疲れ様~(*´∀`)ノ
ID: 199706e346aa5b8ステルスしてる人どこ行ったんだろ
未知のステージは楽しさ満点!
光バエは、レールの乗り口の無い高台が良い様な気がしますけど… ローラー居るんで、今回は余裕かなー
今日は慣らしってことですかねー(*´∀`)ww 明日から本気だす
タンクトップ着てて風邪引いたとか
ID: takohatakodemotakonanoda1動画そのまま残しとくから後で見てみて。 最後から二番目の試合
みなさんありがとー☆ 休憩入れたら一時まで頑張れました! 野良って寝ますね。
ID: 199706e346aa5b8バケツ連打し過ぎて指逝ったかな
あー💦すみません💦
皆さまお疲れ様でした。 お茶飲んでからやります。
たこさん、ペコさん、ママさんありがとうございました! 楽しかった( ^ω^ )
ID: 199706e346aa5b8楽しかったよー
wwwww
チックさんすみません💦フレさん入ってきちゃって🙇♀️💦
パス付けます?
部屋空いてまーす!どなたかいれば大歓迎!(o^^o)
夜のうちにスレが埋まる感じですね(´ω`)
その方がいいですね💦
もみさんありがとうございました!(o^^o)ゆっくり休んで下さいね!(*´꒳`*)
いいですよ~ 私もフレなんですけど 前も勝手に入ってきましたから
めったにしゃべらないってほんとですか?(・ω・) 覗きにいったときたこさんが言っててずっと気になってて。 俺は人見知りですって言ってましたね。
ゆあさん見落としててすみません💦ありがとうございました!(*゚∀゚*)楽しかったです!またやりましょう!
もみさんおやすみ~🐰
いいなあ( *¯ ³¯*)
はぁい。 また、明日😘
たこさん、ぎんじさん、ぺこりん、ありがとうございました( ゚Д゚)ノ コメしそびれた(´・д・`)
きませんか?(*゚∀゚*)
なんか色々言われてる・・・ もう少しレート上げてからと思ってたんですが どうしましょうかねえ
えーと、1234でパスつけて始めますね!(o^^o)チックさんよろしくお願いします✨
お昼に任●堂に電話してみるとか?
ちょっと みたらいさんにいってきますw
はーい、ごゆっくりどうぞ(o^^o)
まだ空いてる感じですか?
ネズラさん来られませんか!?(*゚∀゚*)
たこしゃまもう終わったのね。 声が(/_;) もみみ、眠れるかなぁ(´ー`)
じゃあちょっとだけ お邪魔しますぅ~
わたしも、いいですか?
もちもちです(*´꒳`*)
時間帯によるのかな、、 家族が起きてると言葉少な(´・ω・`) 今日はわたしが話す隙間があまりなかったかなぁ(о´∀`о)
もちもちもちです!(*´꒳`*)
ID: takohatakodemotakonanoda1病み上がりだから許して(笑) 明日もやるからそのときね(*´ー`*)
わたしもコメしそびれたましたね(´・ω・`) かくれさんもありがとうございました!
よく、話されると、思いますが(・・?
でもあんまりレート上がってないんですよね 申し訳ない(いきなりMAXにぶち込めなくて悔しい)
ちょっとはっちゃけ過ぎたのでそろそろ真面目にやりますw
たこさん、喉を労わって、ゆっくり休んで下さいね(*´꒳`*)また明日ー!(*´꒳`*)
マリーちゃんがいるわね
放送で変なしゃっくりみたいな音が 時々聴こえてましたけど大丈夫ですか
大丈夫まだ145だから
それではみなさんよろしくお願いします(*´꒳`*)
チッ
たこさん また明日ですね♪ ありがとうございました(^^)
ぎんじさん 今日は上がりですかね~
明日もあるので今日は終わっときますー 明日はMAXできるかな( ^ω^ )
ID: takohatakodemotakonanoda1微妙に違和感あるんですよね。 飲み物飲んだときとかしゃっくりみたいなの出てたかも
おやすみなさい🎵 また明日~
お疲れ様でしたー! 身内(たこ部屋)にまで人見知りスキル発動してるのかと 思って気になりました(^^*) そんなことなかったのですね~!
ノルマもう19からやしww
たこさん、私は放送の要求はしてないよ。 許してとか、言わないで。 ペロペロ
どなたかやる方いませんか?
ID: 199706e346aa5b8あー疲れたー
ID: takohatakodemotakonanoda1もみみみたいに見たがってくれるとやりがいあります(*´ー`*) ありがとう。
ID: takohatakodemotakonanoda1もみみみたいに見たがってくれるとやりがいあります(*´ー`*) ありがとう。
これ通常カンケツセン 下のどちらかが大ならもう片方 小なら遠目の上の段でいいですね
で、レールに乗ってもタゲは変わらないみたいなんで。。。 セミの代わりに、納品タイムはレールで一周かな~w
二回も言われたら照れちゃう😆
通信切れるんんで出来ません😭
次は夜2日間あるし、全員カンストですかねー(・∀・) 全てランダムとか素敵💕
文句来た 今日は終わります 皆さまおやすみなさい(^^)
ジェッパ1回でタワー5本弱沈めたw
ナイス過ぎますwww
ママのパパさん怖いのね~💦 おやすみなさーい。また明日ね😃
ID: takohatakodemotakonanoda1おやすみー(´ω`) 私は新しいの建てたらねようかな
じゃあさ、2人で題名考えよっ😆
ID: takohatakodemotakonanoda1おっけー 33*かぁ、なんかいいのあるかなぁ
【ポラリスで】たこファミリー33【星を観よう】
MAXきそうな感じww
正に椀子タワーでしたよw
それ素敵やん!
33と、かけて、燦々と光る星✨...的な?
【ポラリスで】【もみを観よう】でもいいよーヾ(^^ )
いい!!!(・∀・)
なんか急に湧きが酷くなかったですか?w
確かにw
ヘビの処理に失敗しました(´Д`|||)
燦々て太陽に使われるけど、雨、燦々と~とか愛、燦々と~とかあるし 星に使っても良さげよね😆
↑美空ひばりさんの歌なんですがね。
サンサンサン、太陽のーひかりー 僕らの肩にーふりそーそぐー
【ポラリスに】たこファミリー33【居住します】
散々待った新ステージ
【燦々と降る】星に願いを33個目【流れ星】←たこを入れる隙がない
【理想郷】たこファミリー33番地【ポラリス】
なにこれ、私だけ恥ずかしいww 放置プレーか(・∀・) か!(●`ω´●)
もしかして提案ですか? 散々=燦々
朽ちた箱舟ってことはどこかへ行こうとしてたんですね。
ライドレールには トキシラズの対岸に似た 誘惑がありますねえ
つい乗ってしまいますw
満潮キッツーw
満潮ヘビが来ると居場所がなくなっちゃいますね(T ^ T)
たこつぼに願いを...にかえては。 【燦々と降る】たこ壺に願いを33個目【流れ星】
干潮のポイントはヘビを 内陸に引き入れないことですかねえ
なるほど(・∀・)
いかにヘビを上に上げないかって感じですね( ´∀`)
了解です(`・ω・´)
ポラリスだと他とかぶりそうなので、ここはあえて 【どんぶらこ~】川からたこ33個目【ドンブラコ】 って手もありますよ。
たこしゃま、寝ちゃったかも
MAXへの壁が高い(´・д・`)
これMAXかなり厳しそうですね💦
そして硬い!
後6つ頑張って~🐰
ID: 199706e346aa5b8頑張ってるなー
【あなたは私の】燦々と光るたこ33才【北極星】
満潮全然ボーナスじゃなかったですw
(´д⊂)‥
拡大©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。