スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初めまして😄 暇なので来てみました!
初めまして~ 最近名無しあいうえお さんも見かけなくなったなぁ・・・
カレーの中にぃ 昨日言ってたタバスコをぉぉ 入れてぇぇぇ サンバさんの反応を見守るぅぅ 楽しみぃぃぃぃ
こんばんは~(〃・д・) -д-))ペコ
タバスコの辛さは~に~が~て~
コンバンワァ~ タバスコ私もキラァイ 明太子は大好きですけどね~ 皆さんフェスはどちらに~?
まーだーきーめーてーなーいーよーおー どーおーすーふーるのー
気持ち的には悪役に入れたいのよね(`・ω・´)
何だか、イカ焼きちゃんに毎回サンバと間違われてないかな(*´•ω•`*)…
もう、夕飯の片付けまで済んで、明日のお弁当まほとんど出来上がった(。 ・`ω・´) キラン☆ 今日は優秀だ~(。-∀-)ニヤリ 夜はたっぷりスプラするぞ~\( *°ω°* )/
めじろんに、カレーにタバスコ入れてっていってるんでないか?わからんけどwww
あ・・・スミマセン・・・ めじろさんをサンバさんに、サンバさんをめじろさんによく間違えちやうんですよね・・・ 申し訳ない・・・ でも、タバスコは入れにいくので安心してくださいね!
なんてこったい!!! めじろんの方が変態指数高いと思うよ~
どっちもヘェンタァーイ!
イカ焼きちゃん、よく聞いて欲しい、これはリアルな話なんだけど。先日サンバが急にスリーサイズを教えて?(*´д`*)ハァハァって言ってきて、答えたらまた(*´д`*)ハァハァしてたんだよ… 明らかに変態変態変態変態変態変態変態だよね?
聞いてくれる? めじろんのメールアドレスの数字の意味聞いたら キャ━━━(艸;Д;il!)━━━ァァ!!! いえない!! って意味だったんだよ!! めじろん>さんば だよねー!
( ゚∀゚):∵グハッ!! 確かにその話はまずいな(;・∀・) お互い仲良くしよう(・∀・)つ⊂(・∀・)
「(」・ω・)」ひー!(/・ω・)/まー!」 「(」・ω・)」ひー!(/・ω・)/まー!」 「(」・ω・)」ひー!(/・ω・)/まー!」 「(/・ω・/)スプラ!」
これもうなんの話しか分からなくなったね~(´;ω;`) たまにはスプラの話もしたいな~( ̄▽ ̄;)
おう(´ω`*) BOSSコンバンハー(´∀`∩
スプラ出来る人、ナワバリしよ!
ィョ━(。・ω・)ノ━ゥ (´;ω;`風呂入ってた、片付けしたらまたのぞく!
仲良し仲良し(っ*´꒳`)っがし
フェスとどっちにする?BOSSはヴィランかな。
バイトでも良いけど、どっちが良い?
私も片付け終わったら合流したい (。-`ω´-) ダッシュで家事済ませよ~⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!! 終わったらまたここに来ますんで、まだやってたら混ぜてね~
気持ち的にはびらんびらん
ぬおー、どっちゃでも!とりあえず家事終わらせてくる!
あ、BOSS一応私のフレコです(〃・д・) -д-))ペコリン 0765-0002-2341 申請貰えたらそりゃもううれしいっす(´ω`*)
私もどちゃらでも構わないだす (。-`ω´-)
ボス…楽しそうで何よりだぜ…
じゃあバイトしましょ
ログインしたー!
イカッチャの方で!( ✧Д✧) カッ!! パスワードは1081ねー!
ぼすん、君の名は! 私は○○もどきです)
まて! いかっちゃは同じ部屋にいないと出来ないよ!
名前はここのなまえのとおりだな!www理解した!
とーり だよー
いかっちゃはオフラインなんだよー!!気が付けー!!
戻ってこぉーい!!オンラインにもどってこぉーい!
今ちょうどボスがいなくて困ってる…
そうなのか!じゃあ普通の方で!
名前がかわってるよ!
パスワードは1081のままねー。
お、とーりさん帰ってきた
あ、次のバイトで…
部屋に入ったらエラーになったwww 部屋できるの待ってるねー!
OK!いいよー
ボスはラウンジつかってないよね?
久しぶりだな。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でもカモン!がNEWになったZE☆新たな雑談の場として、皆に使って欲しいZE☆