スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん。消えろ
名無しさん、名前変えて
ID: Fujiwarachikanodorei前も言ってたけど消えるのまだですか?
うるさい。
やめなさい
りゅうさん、その言い方ひどいですよ。
大泣き💦😭💦。
あ、帰ってきました。 最近、間食を挟まないのに、なぜかお腹が空かない、Suzukaです。
前のあなたの米見たけど、消えたいって言ってますよね。何で消えないの? もしかして、かまってちょうだいアピール!!??うわっキッもカマチョやんけ
望み通りにしてあげようか?
塾嫌よ〜
ありがたい。消えろ米すんなよ
お前の方が、カマチョだろ。 人のスレに、文句を言ってくるのは、カマチョとしか思えない。
頑張れ⭐︎
すがはらさん、後は頼みましたよ。
おーい人のスレッド荒らすなよ〜ここはフェス専用スレだはんで
ありがとう😊
りゅうよ。俺はお前の身近なやつだ
すがはら君かわいそうだと思わないか
お前にそのままそっくり返してやろうか?
あっ39番俺名無しになってたwwww
あれ、シノアさん??
ごめん、ミスった!! プリンツだと思わなかった!! ごめんなさい!!
飯落ちる
りょ。
うん。気にしないで
マジで、消えちゃったの…?
ありがとう。
名無しさんが、りゅうさんにとっては身近な人って誰だ?
シノアさん? いますかここに?
ID: FujiwarachikanodoreiXスレとQさんのスレ以外の人ではないよね? 俺かまちょ嫌いだから前から見るたびに呆れてて今日ちょっとイラついちゃっただけだからごめんね
………シノアさん、夕食食べているのかな?
ID: c499dbd702a574eくーきゃっとぴょんくんに用があって覗いたけど、わいじゃないで
今日、ぴょんさんは見てないです。
ID: c499dbd702a574eもう来ないんじゃないですかね(笑)
そうなんですかね?自分から、対抗戦誘っていたのに…。
モンストしてきます!
はい、わかりました!
落ちます。
ID: Fujiwarachikanodoreiなんかそんな感じはしてたで
ここは私も参加するスレか?
こんちくわ!
人数多くない? 4人じゃないの?
おはようございます。
おはよ〜
名前が…
またあいつか?
暇だ〜
ゆうパンダさん、
昨日熱出した
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フェス頑張るぞ