スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみ。
おはようございます。
おはよー!!
レモネードさん、
今思ったんだがシノアさんー。一時的にスレッドから去るのを(わかりにくくてすみません!)撤収っていってるのなら、他の方が誤解してしまうかもしれないので、一旦ってつけた方がよろしいかと。 その方がわたしたちも安心しますし😉✨
はいー
去るっていうかこないですね
おはよう〜
おはようございます!もう遅いですが… 今日は、街に待った第一回プラベ大会〜友情を築こう〜です 緊張感が…
参加者希望
あ、名前つけ忘れた、参加希望
いいよ
3時から?
うん
おkで〜す!
頑張るよ
今何人集まってます?
アザっす‼️
落ちます!
分からん。
また数学?
久しぶりすぎて、ガチマッチ、一個も勝てんw
いいや、人数が… 数学は、わかるぞ
みんなに至急連絡をする! 僕は、今日のプラベをガチで行おうとかんがえています。 その為大会中は、コメントをしないので、ご了承下さい
了解!
ハロー
わかった!
ハロ〜?
Hello! (なぜか、英語で返したくなった)
你好!
中国語!!
bonjour
今度は、フランス語! よく、かけたな〜。
Chao! (イタリア語)
イタリア語!それは知らんかったーーーーー
マジかーい!! 文化祭、どうなったの?
まさかの、参加してない人?
午前だけ出たww
こんちゃ(。・ω・)ノ
偉い!!
こんちゃー
午前に参加希望というコメントをだしたさいじゃくくんです
初めまして、Suzukaです。
初めまして
コメ見ました。よろしくお願いします!
おー。みんな外国の語かけてすごいねえ〜 僕なんか、日本語もかけてねえや、(笑)
…
…
…
よ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
価格!安心!安全!をお届けするすがはらの家です!!ここは良い所! まず僕の彼女のすずか姉さん。頑張家のプリンツ君、勇敢な、レモネードさん、 人気者のゆうパンタ君、絶対王者のぴょんちゃん。をはじめとするメンバーで、活動しています。{勝手にメンバーに、入れてすみません。} プラベ、スプラにおける雑談等で交流し、切磋琢磨して互いを磨いてます。 少人数なので、まだまだ住民募集です。応援宜しくお願いします。 なお、すがはらの家は、スレッド全社を応援しています。