スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› この顔文字好き(笑)
くるくるーだよくるくるー ヒッセンだな!
ヒッセン強い(*´ω`*)
よーし、使えるように頑張るぞー(`・ω・´)
ガンバレ(`・∀・´)
( ´Д`)
おつおつ(*´꒳`*)
かまちょがいたww
過去の読み返してたらこんな謎かけも掘り当てました。 暇なジブリファンの方は答えてちょ~ 、 クイボやスプリンクラーやポイズンとかけまして トトロの新池で見つかったサンダルととく そのこころはどちらも? (ちょっと活字だと違うので声に出してもらった方がいいかも・・・)
ハルちゃんお疲れ茶ん♪ (*´ω`)旦☆旦_(´ω`*)
ジブリトトロしかみてない( ´Д`)
めじろんがいなくてかまちょ二人組がへこんでたよwww
この答えはサンバはノーヒントで答えてくれたよね~ヾ(*´∀`*)
みんなお疲れ様~(∩//´・ᴗ・`//∩) おーひるー!!
おつ、
昨日自転車組み立ててたらいつの間にか時間経っちゃってたの、後から読み返して笑ってたよ~、なぜか私がラーメンマンでキレてるっていうめちゃくちゃな話になってたね~(/ー▽ー)/フフフ、、、
トトロ見てるならハピさん答えてよ~ (。-`ω´-)
謎かけの答え考え中、、、、
ラーメンまんでむちゃくちゃ爆笑したわw
めいちゃんのサンダル...だったんだっけ?違ったんだっけ?ってとこから悩んでるww
トトロの内容すらわすれたわww都市伝説のほうが くわしいw
お前ん家おっばけやーしきぃーってカンタの言葉しか思い浮かばない、、、⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
めーいーちゃーんって叫ぶおばあちゃんの顔が思い浮かぶww
ん、あれ? めいちゃんのじゃなかったのかな、あれは... (・゚д゚`≡・゚д゚`)
めじろん夜ゆゆとボイスできたらしよ( ´∀`)σ
このとうもころしはお母さんにあげるんだからー!ってやぎから逃げてたよねww
ハルちゃんナイス!サンダルを見てサツキは何て言ったのかな?
トトロよくおぼえてるね( ´Д`) 内容すらあんまり おぼえてない(*゚∀゚)=3
え~ゆゆポンいるのはちょっと~(;・∀・)
嫌がられてるwwwwww(´;ω;`)
千と千尋のラスボス誰だっけ?
サツキがサンダルを見て言ったことが答えだよ。 文字では答えにならないから声に出すと、分かると思うよ~ヾ(*´∀`*)
毎晩寝る前に見てたから 覚えてるw( ᵕᴗᵕ )
これでらーめんまんは最後です。 ありがとうございました。
ジブリ大好き(*´罒`*)
何だっけ?後ろ見たら戻れないよだっけー?
めい...!なんて言ったっけなww ちょっと待てよ〜んーーー
実はトトロ一回も見たことないOrz
あ!ウソですよ~:;(∩´﹏`∩);: ゆゆポンとハナシタクテタマラナイデス。 今日は夜ちょっと予定あるから、明日か明後日とかならいいのだけれど(*´•ω•`*)…
いけぼ
それは見といた方がいいよ~ヾ(*´∀`*)ノ
ゆゆないてる ww
ゆゆないてる ww
ラスボス?w 湯婆婆?w
じぶりは千と千尋とゲド戦記と動く城だけだあ
どっちかでいいよ( ´∀`)σ
( ´∀`)σみょーん
昼休み終わりまえにわらわせるのやめてwww
ゆゆ様~(o>ω<o)泣かないで~ 明日か明後日しましょ~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずいます(*・ω・) サーモンラン、プラベ、リグマ、フェス、ボイスしませんか?(´ω`) 初めての方は必ず挨拶、自己紹介お願いします! エンジョイ派のかたぜひ住民に(´ω`) ※ZTと必ず名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! ※ルールを守らないかたは基本無視します。 ※住民の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲) 20代半ばから30代後半のかた募集です!