スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
訂正 締め切るかー
あー まぁ動きがかなり違いそうだもんねー
‼️‼️今回のコンクール結果発表‼️‼️ ⭐️イラストコンクール⭐️ チーター ⭐️キルコンクール⭐️ りゅう おめでとう🎉
ガチマしたりギアスロットしててしばらく落ちてた…ごめん! 結局、私が勝った!(#^.^#)やった~!次も頑張るよ~!
大丈夫だよー お疲れ様〜 次も頑張れー!
あーそうなのかー
うん!頑張る!(`・ω・´)でも、私、イラスト掲示板ではあまり 人気が無い方…うまっ!てもあまり言われない… 言ってくれるの、339さんだけだよ…(*´Д`*)いつもありがとう! あと、みんなの誕生日ってメモしたりしてる?(*゚∀゚*) メモしとくと後でわかりやすいよ!(#^.^#)
そうなんだー こちらこそいつも絵ありがとね! メモしてるよー! 今日はもう落ちる! また明日〜
そろそろ寝る!おやすみ!また明日!(#^.^#)
そだね笑笑
みんな、おはよう~って遅い! 今さっき起きたんだけど…(´⊙ω⊙`)起きたら誰もいないし…www
スピナー系…神
笑笑 おはよー!
!! あとキルコンクール優勝おめでとー!
写真は撮ってなかったマン…ごめん(*´-`)
早速19キルしてしまう男
大丈夫だよー 次からできればよろしく!
おー! いきなり19かー!笑
スピナーで19キルは凄い!(´⊙ω⊙`)
ポッキーチョコレート、募集中なのに全然人来ない…(´;Д;`) 暇だから「こんなスプラトゥーンは嫌だ!」作ってみた! 上から人間が捕まえてくる!
指うまー。それは嫌だーw
フェス、やってきました!楽しかった!(#^.^#) 10倍マッチは2回出てきてどちらも勝ちました! ハイカラスクエアのロービーの近くにあるモニター?みたいな ところの写真も撮りました!(#^.^#) 今回のフェス、どっちが勝つのかなぁ?( ̄∀ ̄) まぁ得票率は極細が勝つと思うけど。www
あと、これも!(о´∀`о)
チャレンジ潜ってたら10倍マッチ勝った(写真は後で載せます) 勝敗に関しては赤ポッキーが勝ちそうだね 得票率白ポッキーの方が多そうだし今回なんか相手格下多かったし
今日チャレンジ始めたらいきなり10倍きてびびった
前、りゅうのアイコン、つくってみたけどデカかったよねwww 再チャレンジで別のつくったよ!(個人的にこっちの方が好き)
笑笑 センスがすごい笑笑
おー! お疲れ様〜 そうだね! 投票率だと極細だね笑笑
おー! 今回は赤ポッキーの勝ちっぽいなー
意外とくるもんだよね笑笑
木曜日までの間、昨日みたいになかなか来れなくなることもあるけどよろしくね‼️
しばらく落ちる!
10倍勝ちました!!
おー! いいね👍 お疲れ様!
10倍、おめでとう!(#^.^#)
挨拶、遅れた~(^o^)みんな、おっは~(о´∀`о)
う~ん…( ̄^ ̄)なんかダメなんだけどなぁ~(・・?)なんだろう?
また勝った!!
おはおはです(⚫´∇`⚫ )
(⚫´∇`⚫)
おはよー!
そう? いいと思うけど笑
そう? いいと思うけど笑
二回送っちゃったー
すごー!
これみてー
こんな感じです
miiで「モクロウ」つくってみたよ!
こっちもかわいい!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレコ 6923–5157–8305 新規さんへ https://game8.jp/games/805/forums/202824 コンクールや日記のやり方は↑のスレを見てね! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ❗️新しいコンクールのやり方❗️ キルコンクールなら武器 イラストコンクールならお題 を僕が毎週発表するから、その指定されたのでコンクールに応募してねー! 日記も再開! 今日は火曜だから金曜からコンクールや日記やるよー!