スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あー 東京来るんだ! となりの県にいるからきてね!笑笑嘘嘘
なんか、青春。(唐突)
ボーイ君、ドンマイ!
笑笑 相変わらずうまいなー
笑笑
勇気を出せ!笑笑
宿題、終わった~(о´∀`о)おやすみ!また明日!(#^.^#)
お疲れ様〜 また明日!
今日はライブのバックダンサーなんだよねー!
だから電波悪くてコメできなるときあると思う〜
(/ω・\)チラッ (/ω・\)チラチラッ
(・д・)
わたしは 4月26日です(。・ω・)ゞ
了解しました!!急いで絵かいてキルしてきます☆
5/3です。
ありがと!
笑笑 頑張れー!
電波悪かった!
大丈夫大丈夫! 大事な話があったから落ちてたー 今から外出るよー!
2人の誕生日りょーかい!
そーいや今日金曜日だった! ではコンクールに参戦する人で、まだ投票してない人は投票よろしくねー!!
頑張れぃ!
イェア
あんまり締め切り時間とか作らないけど、はやめでお願いしたい!
あ、でも今日で! イラストコンクールは チーター キルコンクールだと りゅう(できれば写真を) チーター(一応ね) の投票がきてるよー!
やった~(о´∀`о) 今週のお題は?(*゚∀゚*)
そうだねー! 今言うか!
あ、まだだよー 今のところ投票がある人ってこと! だから喜ぶのはまだはやい笑笑
‼️今回のコンクールまだ投票してない人は投票よろ‼️ 締め切りはしっかりは決まってないけど10時くらいかなー ⭐️とりあえず今週のお題⭐️ ‼️キルコンクール‼️ スピナー系 スピナーのなかならなんでもいいよー! ガチマかレギュラーでプラベとかリグマはなし! ‼️イラストコンクール‼️ スプラの武器を入れること! 武器の上手さが優勝の鍵を握る!
あ、私の早とちりだったか…(*´-`) まぁどっちでもいいけどね!( ̄∀ ̄)
Ok!武器か~難しそう!( ̄^ ̄)
前に描いたローラーならあるよ!(クソ画力) 今度は本気で描こっと!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
イラスト、添付するの忘れた~(^o^) 一応、言っとくけどこれはコンクール出さないよ!
明後日はポッキーの日だね!イラスト描いてみたよ!(๑╹ω╹๑ ) みんなにポッキーシェルハピ!(#^.^#)
笑笑
難しそう笑
上手いと思うけどね笑笑 まぁ次の絵頑張れー!
上手いねー! フェス頑張ろー! 多分できないけど笑笑
あ、誤字発見!(´⊙ω⊙`)シェアハピがシェルハピになってるwww よく間違えるんだよね~(о´∀`о)
笑笑 ほんとだ!
しばらく落ちる(と思う) まだ見てない人は見といてねー‼️‼️
戻りー 誰かいるかな?
今週はスピナーかー クーゲルでいこかな
武器の投票はないの?
クーゲルねー!
今テスト期間でスプラできないから、申し訳ないけど来週から!
だろうね笑笑
他にキルコンクールとイラストコンクールの投票ないかな? なければそろそろ締め切りでー
笑笑 使えそうなもんだけどねー
そろそろ締め切りかー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレコ 6923–5157–8305 新規さんへ https://game8.jp/games/805/forums/202824 コンクールや日記のやり方は↑のスレを見てね! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ❗️新しいコンクールのやり方❗️ キルコンクールなら武器 イラストコンクールならお題 を僕が毎週発表するから、その指定されたのでコンクールに応募してねー! 日記も再開! 今日は火曜だから金曜からコンクールや日記やるよー!