スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんで!?
本当に信じて良いのですか?
逃げてもらって構わないよ。私は、あなたを束縛するつもりはないから。
本当に私の気持ちわかるのですか?
うん!
いいよ。 信じることは、理由はいらない。
信じることは、簡単なんだから。 相手を認めることも大切。
こんなん言ってるけど534のスズカさんと同じです。強制的に動いてもらうより、 シノアさんの意志で動いてほしいです!
私も、そう思う。
辛いことは嘆いていい。怖かったら逃げていい。でもシノアさん、仲間がいることは忘れないでね。困ったら頼って!
半々だったよ。
だから、自分で自分を傷つけないで!
寄り道だって、逃げることだって、恥ずかしくなんかない!! だって、本人が決めたことだから!! 人に言われてやるよりも、ずっとかっこいい!!
(・・?
そうだよ!ね!スズカさん!
?信じていいかってこと?
うん!
逃げるは恥だが役にたつぅ? 逃げるのは恥じゃぁないんだよ!
逃げ恥、一個も見ていなかった。
常識に縛られるんじゃねぇ! ってこと!
わたしも見てない(´・ω・`)
仲間がいてよかった。
頼りににしたいけど二人とも困るだったら、辞めておくけど。
それは、ない!! 困ったっていい!むしろ、困ってなんぼ!! 辞める必要はない!
うぇっい!
仲間なら助け合うんだよ!助け合うからこその仲間ぁ!困ったらお互い様!
ミスった。 遠慮する必要はない!って書こうとした。
皆でいっしょに悩んで、悩んで、悩むからこそいいんだ!
信じていいかなと思ったのです。
そうだよ!!
シノアさん!辛かったらなんっでも言って!
いいって!遠慮したら負けー!嫌なこととか全部言って!
本当に面白いこと書くけど恐ろしいこと書くのですね。
!?
何でも言って!
お、恐ろしいこと…?そうだったか。ごめん自覚してなかった。 今度から気をつけるね
それが仲間なのかな。
全て恐ろしいよ。
うん。
え そうかなー
ごめん。 シノアさんに伝えたいことをすべて打ち込んだら、こうなっちゃった…。
語彙力のなさが丸見えw
どこら辺?嫌なこと言ってたらごめん!_(._.)_ペコッ
すずかさん本当に面白い言葉でるかとおもいきや恐ろしいこともあるんですね。
言葉って難しいね......
シノアさん、教えて!! 今度から気をつけるための材料になるから!!
ど ど ど ど どこら辺?
自分で自殺追い込まれてたかもね。
うん。表裏結構激しいかも
そ、それは、ど、どういう......
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何でも