スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Fujiwarachikanodoreiそっち四人集まってますか? 21:00から大丈夫ですか?
ID: Fujiwarachikanodorei他のスレ回るだけでこのスレ機能してないやんwww
確認しますが、 kuのファンなんですか?
はい
来週から参加しまーす。
ID: Fujiwarachikanodorei重くないかその称号
今日は無理です❗明日なら
そうですね
ID: Fujiwarachikanodorei何のためにスレ宣伝してんの…
まじか
ID: Fujiwarachikanodoreiなぽーかよ
確かに。
しもべしもべしもべしもべしもべしもべ
しもべ仲間発見した
反省します
こんばんはー
草
こんばんは✨
なんだこいつら…
なんでしょう❗
なんだこいつら、、
お前は最近アサリでボコしたダイナモンだなw あっ、これマジね
なんだこいつら…
マジでダイナモン兄貴?GG
ねーねいいものみたい? プロゲーマー好きならたまらない品物だよ。
ガチだよ エクスロで王冠ついてた
ナニナニー
味方に恵まれてよかったね(^^)
これだよぉ〜 やまみっちーの装備全部注文( ^ω^ )
拡大試合勝った?強かった?いいな
俺も王冠ついてますぅ〜(。-_-。)
勝ったよ。すごい強かった。
彼氏のねっぴーが怒るぞ
ガチマ一戦でボコしたって言える精神は素晴らしいと思う
ありがとぉ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
すごいなぁ
褒め言葉と皮肉の違いが分からない人好きじゃないし嫌いだよ🖤
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に対抗戦をします❗フレンドコードは、5944:1785:2005です❗基本は土日にします