スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
((((;゚Д゚))))))) 喧嘩売ってる!
他にプロは誰とあたった?
今マスオと顎ながはんじょうがリグマしてる!
プロは、あしん、たいじ、ku、yugoとか 他の有名人は、はんじょう(動画俺出てる) メシア(これも動画出てる)
こっちもいちいち首突っ込んでくるやつ嫌いだなw
はんじょうとメシアの何ていうタイトルの動画?
はんじょうは、見てこれ!的なやつ メシアは音声無しの、エリア測定全部見せます的なやつだよ。
何日ごろ?
あんたに言っとくけど俺ダイナモンよりレート高いからな
かなり前
2650ざっくり
ひどーい(>_<) 女の子にそういうこと言うなんてサイテー
あっそ
もしかしてぇかぉなしくんってぇぉんなのこのきもちぜんぜんりかぃしてなぃってことゎぁ どぅてぃなのかなぁ かなしぃ〜
落ち着けい
おい、その言い方はないでしょう。
読めないw
私立中学2年 初恋経験なし 女子に興味はない以上
読めない方が、都合がいいよ
ごめん落ちる
あ、同い年だ。
ただの悲しい奴で草 女子に恵まれないからって興味ないとか言う陰キャのテンプレ
落ちてるからって、そんなこと言うなよ。 つーか雑談部になってるし!!
明日対抗戦する?
あ、私は無理です。月曜学校なので。
明日は日曜日です❗
宿題とか?
それもありますが、時間が遅いと…、親に殺されますw
ok
拡大バグ。ヤベェ〜。
携帯モードでやってるのですね
そうですよね
私は、モニター使ってやってます。
おちます😪
明日また、
おやすみなさいです。明日は無理かもしれないです。
OK
まず俺は女子に恵まれてないなんぞ書いてないぞ〜 そして、告白とかされてるしな
へー俺も
おはよう僕の腕前
拡大みなさん気をつけな。ドルフィンとか言う奴は、腕前偽装しているよ。 写真も広場にいた違う人の腕前だね
あっこの人僕も見たことある!
これは、えとなさんのだね。 お前の腕前じゃないだろ
ウデマエ偽装してまでも、やりたいことはなんだろう…? 自分を強く見せたいのかなぁ?
本当に強い奴は実績や証拠を残してから自慢していくんだよ!
バレた時、恥ずかしくないのか?
何でだろう?10倍マッチ来たことある?
もうばれてるでしょw 恥ずかしいから発言できないんじゃねw
例えばkuさんとかね🎵
あー、何度か。だいたい10回行ったかどうかくらいです。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に対抗戦をします❗フレンドコードは、5944:1785:2005です❗基本は土日にします