スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっとだけ許してー!w
ちゃくおとさんとこ合流待ちー!
だめやw
次行くわ(また名無しになってまう)
馴れ合いいたわ…
なんでー( ´•̥ω•̥` )( ´•̥ω•̥` )( ´•̥ω•̥` )
体調わるくなるから(*゚∀゚)=3
バトル中にコメww
画像がかわいw
元気になるかもしれないよー!
他の部屋にいこう、
並んわww
これさっきの部屋やんけ(笑)
合流しまくってストーカーみたいだ。 というか、さっきノリで煽っちゃったんだよね。もうしわけない
え?だれ?
スパガジェの人、ごめんよ…
部屋変える?
まぁいいや(*゚∀゚)=3 出掛けてきます( ´Д`)
はぴおそんちょうの偽物がいるみたいで 混乱する...
笑い無しでその癖は治した方がいい。誤解されたら大変
俺次で抜けるわ
そうなんだよね。 馴れ合いは土日アホみたいに多いからのー
違う人なのか:(´◦ω◦`):
( ´△`)
また夜( ´Д`)
留守番よろしく(´ω`)
またぬ(´ω`)
そうみたいだよ(´•௰• ` ) さっきはZTなかったけど次はついてて 本物かと思っちゃうね٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶
ゆゆ留守番してて w
お留守番しときます(`✧ω✧´)
金欠だから塗らせてくれw
何故皆つっこむんや…そら殺されるて…
お疲れカツカレー。(うまい)
せっかくリールで全キルしたのに(笑)
塗れば勝てるを実現できたぜ。天国のひいじいちゃん、見てるか?
ではまた21時頃にサーモンランしに来ます(*´꒳`*)
まって、「おつかれカツカレー(うまい)」って、本当に上手いギャグじゃないか!!!!!
逆に俺らのチームは誰も塗ってくれないという(笑)
あと2000Gで、yoshiさんのスペ性が、買えるぞぉぉ
h3リールめっちゃ楽しいよー 扱いづらいんかな?わからん(笑)
サブにポイセンがあって使いずらいイメージかなー あと塗れば勝てるって言ったけど10キルした(自慢すまん)
買えた!ありがとうyoshiポン酢さん。 ジェッパの爆風でかくなって、当て放題。ハハハハハ
||☆\“(・_・。)コンコン 留守かなーいるかなー
ということで、今日のサモラン (シェケナダム、むず) クアッド、パブロ様、スプスピ、ラピッドの4本でお送りします。
今日1の自慢
ゆっくり休みなはれよー!
( ゚д゚)ハッ!自然に自然に:(;゙゚'ω゚'):
強い(確信)そんな強いならS+いけそうだけど(笑) お疲れカツカレー。
すごーい!!
そう!リールガン?の胴体部分がホースなのね!最近気付いたの、なんか色んなものよく見るとほんと楽しい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずいます(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈) サーモンラン、プラベ、リグマ、ボイスしませんか?(´ω`) 初めての方は必ず挨拶、自己紹介お願いします! ※住民募集中!!!!女の子は急募です(´ω`) ※ZTと必ず名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! ※ルールを守らないかたは基本無視します。 ※住民の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲) 20代半ばから30代後半のかた募集です( ´∀`)