スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナワバリってキルばっかする人多くて全く濡れないんだよねw
誤字ラ。 今なにしてんのー?って意味よーw
ごめん(笑) でも、塗ることも意識してるから(相手がいるところを優先して)
w まぁ私も自陣に侵入したボールド、ローラー、パブロはアホみたいに〆るけどね… というか、フロ使ってるから普通に7キル程度してた(´・ω・`)
オートロマジで勝てない
私はタチウオ、モズク、エンガワが苦手。 リスキル構造やめてくれw
暇だから合流しちゃうわ(笑)
ありゃ
リグマで負けすぎてそれの流れが今のレギュラーにまできてる
12キルしてた(笑)
誰?!!!! はひお???
え? だれ?
私のファン?www
ちゃくおとさん こんにちはー( ・ㅂ・)و ̑̑
村長の偽物がいるwww
偽物?w
こんにちー
わからないw はひおさんだからw
298の書き込み 村長が書いたものじゃないみたいです(´°ω°`)
だれやろ( ´Д`)
こんにちは。ここはメンバー募集中ですよね…
はい!
馴れ合いに遭遇したw
また1人塗ってくれなかったし…何しに来たん?
すまん、画像添付テスト。
はじめまして( ˶˙ᵕ˙˶ ) こんにちは♪ よろしくお願いします( ・ㅂ・)و ̑̑
だ、だれかわ、分からぬひ 人がお おる…
お、
はじめまして、もし来るなら大歓迎ですよー
名無しさんだよw
塗りキングの俺が来たからには安心だ!!
またネットおちる
wwwまさかの誤字www素敵な誤字だ!!!
画像添付テストその2.これで最後だから、ゴメン
覚醒詩人王牙wwww
.☆.。.:*・°‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››°・*:.。.☆
すまん、私が最後にローラー倒せなかったから…
本当にオートロやだ… 全く勝てん
私も合流しにいったー
私ねーよく水に落ちる
はいれなかったー次かなー
よろしくお願いします(*´꒳`*)
あれ? 新しい名無し?
( ・∀・)…
もう今日気が入らん
キルしまくってしまった
名無しはだれ?
わたし不調すぎー
新しい人?かな? よしぽん名前変えてくれたみたいだし(*´艸`*)
仕方ない、L3Dでも使おう。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずいます(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈) サーモンラン、プラベ、リグマ、ボイスしませんか?(´ω`) 初めての方は必ず挨拶、自己紹介お願いします! ※住民募集中!!!!女の子は急募です(´ω`) ※ZTと必ず名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! ※ルールを守らないかたは基本無視します。 ※住民の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲) 20代半ばから30代後半のかた募集です( ´∀`)