スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
彼氏がいたの?いいな〜。
うん。頭が良くても、プライドの高い子の逆鱗に触れたら…
可愛くても…
皆が、戻って来たら、私は離れるからね。
プライドの高い子の逆鱗に触れたら、いじめの的になる…
やめてええええええええ!
私はすずかさんこころの中でいるから。
今、そのセリフ言われても悲しいだけ!
探そうとしないのですね。
………次からどんな手を使ってまでも探す。
俺は、動じねぇ
私居なくてもね、楽しく話しできるでしょ❗
探さないだけなのです。
皆が、探さないだけなのです。
いや、どうやったらそうなる? みんな、心のどこかにシノアさんがいると埋まる穴があるんだよ…
うまるはずがないのです。
私はこころ失っただからね。
私は楽しく話したいけど、話し方が分からなかった。
ここに連れ戻す。
そろそろ皆が、戻って来る時間かな。
すずかさん,そろそろ私抜けるね。皆が、戻って来る時間だからさ。
では、私抜けます。じぁまたね。さいばらです。
えーちょっと待ってぇぇぇぇぇっ!!
シノアさん......口先だけの言葉じゃあ信頼してもらえないかもしれないけど!! でも!!それをわかってて皆がこれだけ引き留めるのは......!! シノアさんといっしょに話したいから......だと思う。だから、皆で楽しく話そうよ!!!
だから ほら。自分で自分を傷付ける言葉は言わないで。 辛いことは1人で抱えてたって意味ないよ。皆で乗り越えて行けばいいんだから。 だって仲間じゃんか。
なぜ探さないだけなのですか?
本当にそうおもうなのかな。
連れ戻すって。
ただ私追い出そうと思っているんですか?
手遅れだと思っています!。
私放置するんですね。
そろそろ私は離れるからね。ここにいる人たち楽しく話してくださいね。
皆が、戻って来る時間だからさ。
私はずっと1人なのかな。
私は人気がないと思っていたよ。
誰も来ない。
私は楽しく話したいよ。
やっぱり私離れるからね。
こんちくわー!!シノアさん居るーーーーーーーーーーーーーー?
いやいやいやいや違う!! それは皆忙しかったり色々理由があるんだよ!!
ねぇなんでそうなるの......(泣)
思わなかったら皆こんなに引き留めない!!
そうそう。シノアさんのこと嫌いだったら俺、絶対早く出て行けって言ってる!!だから一緒に話そう!!
……………………………。
インターネット繋げてないとか意味わかんねえし!! だから昨日YouTube見れなかったんだよ! (宿題早く終わったけど)
ふうん!! 誰もいないじゃん!
おはよう
かんなさーん
ナニー?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ようこそ、第4弾へ! 楽しく話しましょう! よくない言葉は使わないようにしてくださいね! 初めての方は、自己紹介お願いします。