スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プラベやろ
チャーが得意
ウデマエどんな感じでしょうか?? 後、今日限定のチームでは無いです。 今日は人数が集まればやる可能性はありますが、現段階ではやらない可能性の方が高いです🙃
あげ
えすぷら
クゥ-ン
ID: Fujiwarachikanodorei俺(ない)
@2
ID: Fujiwarachikanodoreiありがと💜 前衛も中衛も後衛もいけるっちゃ行けるからよろしく
自分も攻めと受けどちらでもいけます! よろしくお願いします!!!!
ID: Fujiwarachikanodoreiかえれ
このスレ雑談スレにしたくないのでりゅうさんのほうで雑談しつつ、真面目に@2を待ちます(迫真)(一転攻勢)
スシコさんたいまんどう?
ID: Fujiwarachikanodorei対抗戦スレレイプ!雑談魔と化したスシコ
最大何センチ? それによる
こんな931スレにするはずじゃなかった
ID: Fujiwarachikanodorei申し訳ございま千円! wwwwww www wwwwww www wwwwww
30分で5万稼げるけど、どう?
ID: Fujiwarachikanodorei(やら)ないです。
ID: kappaSQ自己紹介だけ載せて置きます 平均パワー2100ぐらい フレンドコード等はプロフィールに書いてあります メイン武器は特に無いのでルールごとに強い武器を持っています 前衛から後衛(チャーも) 練度は高くは無いです 人並みぐらい 人数集まったらまた来ますね よろしくお願いします
拡大
ID: kappaSQ上の流れは見なかった事に...
ID: Fujiwarachikanodorei純粋な気持ちできたらホモガキが多くて困りますよね 大丈夫です こちらの世界に、さぁ。
ありがとナス! @1ですね
野獣先輩と同い年だし、多少はね?
ID: Fujiwarachikanodorei24歳、学生じゃないです。
当たり前だよなぁ???
ID: kappaSQ自分はまだ純粋なのでちょっと何言ってるか分からないですねぇ
わかります
ID: Fujiwarachikanodorei僕もですよ
のちほどかっぱさんフレ申請しておきます。 今後ともよろしくお願いします
チーム現在3人です。 あと一人、もしくは二人募集します。 興味がある方は質問下さい。 今日限定のチームではなくたまに集まって対抗戦をするようなイメージです。 よろしくお願いします。 オチ
あげ
はじめまして!! これってボイチャありですか??
ID: kappaSQTwitterフォローしましたよ
ID: kappaSQはい よろしくお願いします
メンバーの意見聞いてかから考えます🙃
集会的な感じなら入ります。 オールXです チャージャーは、ホコは2500超え、ヤグラは、 2480くらいです。 アサリとエリアでは使えません
僕もこのスレの一員になりたいです。スシコさんとは既フレで、何度かリグマなどで 共闘しています
やりたい…日時を…
集会に近いかもしれませんが、一応ちょいちょいチームとして対抗戦などできる方で、とは思っています
ちょっと人数増えてきちゃったので、いっそ人数制限なくして、その中でやりたいと思った人同士でチーム作って行くって感じの方がいいんですかねこれ
まずチームとして形が出来てから日時など決めようかなぁとおもっています
ほお
ID: Fujiwarachikanodoreiなるほ
てか、だれかリグマしませんか?
ID: Fujiwarachikanodoreiいいっすか?
あ、しましょ~
ID: Fujiwarachikanodoreiフレンドでしただから
ID: Fujiwarachikanodorei変換はおばか
ID: Fujiwarachikanodoreiフレンドでしたっけ?
そうですよ。まえプラベしましたよ
ID: Fujiwarachikanodoreiあ、ゾルタクスでしたねそういえば
ID: Fujiwarachikanodoreiゲーム中に地震くるのこわ
ID: Fujiwarachikanodorei味方最強だー
福島辺りにお住まいですか?
ID: Fujiwarachikanodoreiいや、アイスランドですよ
嘘だろー。東北だろ
ID: Fujiwarachikanodorei信じてくれないんですね…
一応自分はこんな感じです
拡大ありがとうございます。 傘使える人は魅力的です🙃 ぜひ一緒にやりましょう(笑)
ちょっと負けムード来でるんでやめます。ありでした~
そうですね
ID: Fujiwarachikanodoreiありがとうございました!リザルトは良かったんですけどね
てか最後のましゅーって人なんか知ってる
俺のも見たいかい?
レス返し忘れてたらすいません! 拝見しました! 完全に自分より格上なんですがむしろ一緒にやっていただけるならありがたいです(笑)
ID: kappaSQ人数増えてきたので ダイナモン式10勝プラベ出来そうですね
ID: Fujiwarachikanodoreiあぁ^〜いいっすね^〜
アイスランドのどこ?
いいですね
ID: Fujiwarachikanodorei千葉県松戸市六高台2-78-3
てかネット見たけど地震起こってる情報ないぞ?
ウソ。松戸!?俺新松戸です
ID: Fujiwarachikanodorei特定した
新松戸駅の近くの中古屋にハマる
新松戸は、いいとこ
てかりゅうさん水曜日
昔常磐線住んでたゾ
ナモン式やる方いれば点呼します。 人数少なそうなら4人集めてリグマします。 人数オーバーした場合は自分が抜けるのでお気になさらず
ID: Fujiwarachikanodorei呼ばれた気がしたんだ
ナイス
ID: Fujiwarachikanodoreiこの掲示板でナモン式やるの難しそう
まず理解してる人がいるかどうかわからないですからね
漫画読むので落ちます
残念すぎる、、、、
ID: Fujiwarachikanodoreiそれはまぁ…
ID: Fujiwarachikanodorei乙です
ほい
了解しました
あと一人ですね
こんちゃ アサリだけS+なんだけどいいですか?
よろしくお願いします🙃
皆さんいますかね? 募集板で対戦相手探しながらリグマで大丈夫ですか?
います
ID: Fujiwarachikanodoreiいます
今からやるんですか?
塗りせんチャージャーさんSW-1109-2585-6899 よろしくお願いします
今からで募集してました。 もちろん今日以外もやります。
ごめんなさい今日はできないです
ちょっと勘違いしてました 今日の募集のやつはできないです
了解しました
@1募集します
ID: Fujiwarachikanodoreiエンジョイ勢多杉田玄白 みんなガチマの楽しさを知らないんだ X来いX来い
ガチマは楽しいですけど、ガチパワーが楽しくなくて、、
参加しますっ!
てか、編成ひどいときありません?
ありがとうございます🙃
自分が軽めの武器ならある程度マシですが、重い武器持つと結構事故る時も多いですね、、
ID: Fujiwarachikanodoreiあっ…
みなさんいますか? いたら対戦相手募集しながらリグマでいいですか?
ID: Fujiwarachikanodoreiガチマじゃないけどフェス中は編成事故多すぎた
そうですよね..
アサリに苦手だけどよろしくお願いします
ID: Fujiwarachikanodorei今充電が少ないかもしれません(´・ω・`) 相手来る頃には溜まってそうですが
安定のチャー2
SW-1109-2585-6899でよろしくお願いします
ID: Fujiwarachikanodoreiわかるーん
スシコさんにフレ申請しました!
ありがとうございます、今から起動して承認しますね
対戦相手見つからなさそうなのでリグマしますか? 2vs2でもいいですが
個人的には23:00~リグマエリアしたいです
ID: Fujiwarachikanodoreiどちらでも
ではそれでやりますか
エリアリグマしますね🙃
リグマがいいですね。できるかわからないけど
僕抜けたら親に言われたってことなんで、コメできないと思うんでよろです
了解しました
たてますね。よろしくお願いします🙃
キャンプ傘試していいでしょうか、、?
ID: Fujiwarachikanodorei相手かわいそ
2落ちは台パンですね
大戦犯吸いません、、、、、、、、
@1募集かけてきますね
ID: Fujiwarachikanodoreiなんかきた
どなたかのフレンドさんですかね?
ID: Fujiwarachikanodoreiすいません僕のフレンドでしたしかもBとかそこらへんです
自分は知らないです笑
1度解散しますか?
一旦解散しますか、リグマ板で募集かけます
ID: Fujiwarachikanodoreiどっちにしろ僕もあと二戦ぐらいなので
ID: Fujiwarachikanodorei乙です
流石に勝てないですね
りゅうさん落ちますか?
なかなか噛み合わず、すいません。。
ID: Fujiwarachikanodoreiさすがにキャリーできないです…
ID: Fujiwarachikanodoreiていうか相手のケルビンがいい仕事してた
ID: Fujiwarachikanodoreiこの発言いろいろ誤解生みそう
モンガラデボン、エリア、、、、、、って感じしかしないです(笑)
ID: Fujiwarachikanodorei充電ないので落ちます また対抗戦とかで会いましょう
苦手ステバチこり負けていくゥ
了解しました! またよろしくお願いします🙃
ID: Fujiwarachikanodoreiすぐ初心者のこと見下す発言するの直しますわ
今日はクソステですし終わりますかね
Aileさんいい動きされてたのに力不足ですいませんでした、、 よければまたお願いします🙃
まぁそこまで酷い言い方でも無かったので大丈夫かと、、(笑)
KUSOですね、、、、
いえいえ!また遊んでくださいねー(`・ω・´)ゝ
ぜひよろしくお願いします🙃
今夜21時位からにチーム対抗戦できる方、募集します。 基本はオールXですがその他の方もご相談ください。 既にやったことある方もぜひよろしくお願いします
対戦相手チームも募集します
あげ
🤔
やりたいでーす( ゚ω゚)ノ
心強いです!🙃 対戦相手が決まれば対抗戦、決まらなければ適当にリグマになると思います! 時間は対戦相手が見つかる時間もあるのでゆるーく考えていただければと思います!
@2です🤔
ID: Fujiwarachikanodoreiいけます
ありです!!!!やったぜ しえらさん声かけてみますか? 実は昨日の埋まってしまったのを見てしまっているので、今日出来たらやりたいなぁとは思うんですが
あと一人多分集まりますよね、、?(笑) 対戦相手募集板で募集かけちゃいますね。 自分が恐らく21時前後の参加になると思います。 その頃に対戦できる相手を募集しておきます。 その時間にできない方はいないですか?
ID: Fujiwarachikanodoreiいいと思いますよ!
じゃあとりあえず募集しめちゃいますね 7時くらいまでしえらさんの浮上を待ちます
@1募集します
ID: kappaSQ残念ながら行けないです...
了解しました、! 一緒に出来るのが楽しみです🙃
この掲示板Xすくないんですかねぇ、、、、
ID: Fujiwarachikanodorei少ないですね(確信)
九時過ぎからリグマ始めますね🙃 4人揃いました〜
対抗戦相手は募集してますがきませんね、、
了解ですっ(`・ω・´)ゝ
10分後に部屋立てます
たてました🙃 よろしくお願いします
ID: Fujiwarachikanodoreiよろです!チャー持っても大丈夫ですか?
本日もよろしくお願いします<(_ _)>
ID: Fujiwarachikanodorei戦犯すぎた
大丈夫です!
お願いします🙃
最後ほんとすいませんでした、、
最後ハイプレなくて申し訳ないです…
ばっこり上振れました(笑)
ID: Fujiwarachikanodoreiこれはさいつよ
ID: FujiwarachikanodoreiH3D楽しすぎる
チャーは難しいですね…
クーゲルツヨシギィ
デボンてチャーステに見えなくもいけど荒らしたり荒らされたりすると結構しんどそうですね
ID: Fujiwarachikanodoreiアーマーめっちゃ被る(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ハコフグの方がハイプレささるし、見るとこ少ないから楽ですね
敵いなかったんだけど、、、
ハイプレ2枚ブインブイン回されるとしんどみです
まさかのチャー2で笑
ハマりましたねww
チャーの練度低すぎて相手にチャーいると何も出来ないです
ハイプレぶん回しチャー
沼編成すぎて草
自分もチャージャー使えるようになりたいけど 今さら感が半端ない…笑
自分チャー初めて触ったのが8月くらいでした、、(笑) 50回も使ってないです(笑) ハイプレ回すだけです
皆さん思い思いの武器使ってていいですね笑
ちょいちょい沼ってて楽しいです(笑)
なんかメインでキル取れなすぎて メインがハイプレみたいになっちゃいますよね笑
1名落ちるみたいなので@1探しますか? 自分は明日休みなので大丈夫ですがお二方どうですか?
自分はまだ大丈夫ですよー
ID: Fujiwarachikanodorei僕は今日は落ちます
5先で3vs3の対抗戦募集があったので申請してきました🙃 まだやって貰えるかわからないですが少々お待ちください
やって貰えることになりました🙃 自分が入ったら入室おねがい致します🤔
あ、了解しました(笑)
自分のフレンド呼びましょうか?
S帯ですが…笑
ほんとですかー??ぜひ!
締め切っちゃってるんで入れないっぽいです
今、お相手に待ってもらっています🙃 2on2でもいいですよとの事ですがどうしますか?
自分はどちらでも大丈夫です!
急遽参加してもらった方に感謝です、、
いえいえ、彼も暇なので笑
射程がきつすぎますね、、、
チャーいるのきついですね…
射程無視できるキャンプくらいしか持てないです、、(笑)
4人揃って対抗戦したいですね!
沼ってしまいました、、すいません🙏💦 明日も対抗戦やると思うのでもし来れそうであればよろしくお願いします🙃
スシコさんはお名前のとうりスシコラが持ち武器ですか?
そうなんですよ、、、Www 明日は相手だけ見つかっててこっちの人数は確保できてないんです(笑)
了解です! 最後自分もやけくそでリッター使いました笑
結構色々持ち替えます(笑) 好きなのはスシコラですけどガチマでかてるのは他の武器だったりします(笑)
こんな感じですね
拡大スシコさん大変ですね… やっぱりチーム固定しないと集まんないですよね
やっぱり武器変えないときついですよね笑 変えた途端勝てたりしますよね
ガチガチのチャージャーがチームに欲しいです(笑)
さっきの方うまかったですね
めっちゃ抜かれました(笑)
引き抜きます?笑 さっきのチャージャーさんもチーム組んでるのですか?
組んでそうな感じでしたが、、聞いてみます(笑)
今夜対抗戦メンバー募集します🙃 @3です
今夜対抗戦メンバー募集🙏
ID: Fujiwarachikanodorei今日早く帰れた代わりに明日レスできない 対抗戦いけまーす
オケです! @2
参加希望です
おっけいです!
@1
ID: Fujiwarachikanodorei対戦募集掲示板見てください
返信してきたで
ID: Fujiwarachikanodorei僕22:00からだと5先しか出来そうにないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
9時の方がいいですか?
しめます。 対戦相手見つかりました。 ルールステージランダム5先22時からの予定です。5先終わったあとその後はきめます。 みなさんが良ければ早めたいですが9時はどうですか? 対抗戦前にリグマでもいいですので早めに返信ください🙃
了解です
ID: Fujiwarachikanodorei9時でおkです
了解しました
9時半か10時になります。 しえらさん次第といった感じです
ID: Fujiwarachikanodorei分かりました
はひふへさんはどちらでも大丈夫ですか?
大丈夫ですよでも、できれば早めがいいです
了解しました
りゅうさんとはひふへさんがよければ9時半から3on3でお相手方に相談してみますがどうですか?
しえらさんが恐らく10時からなのでそこから5先になると思います
ID: Fujiwarachikanodorei多分どっちもいけます
5先は気合いで来て、、、、、、、、、、、、、 3on3はお遊びなので適当に(笑) とりあえず、シエラサンンンンン
僕もどっちもいけますね
了解しました!!
エリア5先なかんじなのかな?
ルールステージランダム5先です🤔
正直エリアが1番苦手まである
みなさんどんな武器を使うんですか?一応把握しておきたいです
ID: Fujiwarachikanodorei超スピードでお風呂入ってきます
ID: Fujiwarachikanodorei味方に合わせて色々持ちます
一応いうと僕もそんな感じです
ルールとステ、あとは相手の武器で重い武器があればそれをメタれる武器ですかね、、? 最初はスシコマニュコマニュベチュキャンプクア白黒あたりから選んでいきます。
わいのスーパー低速便秘とどっちがはやいかな、、?
あzす
9時半から対抗戦決まりました🙃 ここの掲示板で初のまともな対抗戦きちゃああああ
普通に勝ちたいからあんまり武器は試さないと思います(笑)
自分は今日はクーゲルかバケツ持ちたいかなぁ、、、
ID: Fujiwarachikanodoreiクソ早いやろ
まかせます!
はやスギィ
ID: Fujiwarachikanodoreiきちゃあああああ
きちゃああああああ
ぱすなに?
ブチブリブリュリュリュリュリュ
だめです。
9314
理解不能
臭いよ、、、ワキガかな?
dejavu
部屋立てますね 一応ここ見ながらやります
ID: Fujiwarachikanodoreiパスつけ忘れ?
Yes
僕このスレ見ながらプレイできないんでそこんとこよろです
ID: Fujiwarachikanodoreiお花摘んでくる
おけです🤔
女の子りゅうさん!?
ID: Fujiwarachikanodoreiおkです
ID: Fujiwarachikanodoreiセーフ
ID: Fujiwarachikanodoreiうふふ💜
イカちゃん動いてなかったらお花積んでると思ってください
ID: Fujiwarachikanodorei大戦犯乙
これ相手一人いないかんじですか?
きちゃあああああああああああ
ID: Fujiwarachikanodoreiよっしゃいくぞ
エリア ヤグラ ホコ アサリの順でルール周回にしました。 ステージランダムです
おけです
ID: Fujiwarachikanodoreiスシコさんテンション高いの?
くっそ低い。今すぐ寝たい
ID: Fujiwarachikanodoreiはい味方神定期
ないす!
なーいす
ID: Fujiwarachikanodoreiめっちゃピョコピョコしてたのに…www
今日は対面あったまってるゾ(昼散々やってた)
眠すぎ、、、、、、、、、て臭
ID: Fujiwarachikanodoreiありがてぇ
ID: Fujiwarachikanodorei臭いよ、、、ワキガかな?
ネット回線蹴って抜けたやばいやらかした
ID: Fujiwarachikanodorei勝てたよ
まじですまん
ID: Fujiwarachikanodoreiしゃーないしゃーない
スシコさんホントすみませんorz
相手ながい
次落ちたらおしり、かしてね?
射程が?
ひえっ
そそ
ないす!
何もしてないWwwww みかたつよ
しえらさんバケツほんまつよいわ
はひふへさんの維持やばいなw
調子乗っちゃお〜(●︎ↀ︎ωↀ︎●︎)✧︎
ないす〜
みんないい感じに役割持てましたな
ですな
ID: Fujiwarachikanodoreiごめん書き込めなかった ストレート勝ち流石
リグマでもします?
これで終わりですか?みなさんキャリーありです~
それか解散でもいいですよ〜🙃
対抗戦は終わりですね! 全然キャリーではないと思います(笑)
ID: Fujiwarachikanodorei明日六時には起きないとなので落ちます
私は一応この後空いてるのでみなさん参加するなら、、、
おけです! お疲れ様でした🙃
おつでした~
おやすみ〜じゃあわたしも9:30にやる予定だったポケモンのフレ戦してきますね〜
2リグかはひふへさんもやるなら@1集めて4リグします?
ID: Fujiwarachikanodorei人生初の対抗戦味方強すぎて全く活躍できなかったw 今日は楽しかったです!またいつか あ、明日顔出せません
あ、おけです!!お疲れ様でした🙃
みんな強かった🙃
ID: Fujiwarachikanodoreiなるほど、予定あったのにわざわざこっち優先してくれてあざっしゅ
ぼくもこの後はようつべ見て寝ますので..ここら辺で.
わかりました🙃 ありがとうございました!
ありでした~
あげ
あげあげ〜
明日は22時までならできます
ID: Fujiwarachikanodorei( ͡° ͜ʖ ͡°)
その絵文字どうやってやるんですか?
ID: FujiwarachikanodoreiiPhoneなら かお
なるへそ
りゅうさんリグマしよ
明日の2時から
ID: Fujiwarachikanodorei誰ですか?
んんんんん?です
ID: Fujiwarachikanodoreiどこで話しましたっけ?忘れちゃいました
ID: kappaSQ7時30分〜8時30分 リグマ募集です@1 @3 誰か一緒にやりませんか?
タイマンしたい欲がとまらない。のスレ出会いました
家に着くのが8時半頃という🤔
ID: Fujiwarachikanodoreiそれ結構前だししかも結局 できますか? できないです しかやりとりしてないやつじゃないですかwwwそれは分からないわ
ID: Fujiwarachikanodoreiやりたいです
じゃ明日の午後2時から開くね
ID: Fujiwarachikanodoreiいやその時間できません
申し訳ないけどスレチ
いつならできますか?
3時は、どうでしょう?
ID: kappaSQoh...
ID: Fujiwarachikanodorei取り敢えずスシコさんも言ってるし違うスレ行きましょう 作りましょうか?
ID: kappaSQOKです やりましょう よろしくです(ノ´▽`)ノ♪ プロフィールにフレコあります
ちゃんとキッズの相手してあげてるの優し杉田玄白
ID: Fujiwarachikanodorei後で申請して置きます!
仕事なんで基本は2030~2130くらいに帰宅なんですよね。。
ID: Fujiwarachikanodoreiいやー困っちゃうなー( ͡° ͜ʖ ͡°)
顔文字つけとけばええやろ感( ͡° ͜ʖ ͡°)
ID: Fujiwarachikanodoreiおいやめろ
他のスレ見てて思うんだけどこのスレ平和すぎてLOVE&PEACE 実年齢おじさんか精神年齢おじさんしかおらんからマジマンジ
ID: FujiwarachikanodoreiNo Kids!
ID: kappaSQ部屋立てました
ID: Fujiwarachikanodoreiよろしくお願いします!
ID: kappaSQよろしくお願いします〜
ID: kappaSQ終わりますね 心強い前衛ありがとうございました!
ID: kappaSQTwitterフォローしておきました〜 ユザネと一緒の名前です
ID: Fujiwarachikanodoreiいえいえ、クアッド慣れてないので…
ID: Fujiwarachikanodoreiありがとうございました!
ID: Fujiwarachikanodoreiあ、変換ミスってる
今夜対抗戦メンバー募集🙃
私はおけですl
Yataaa
@2
ID: Fujiwarachikanodoreiおけまる
最the高
@1
21時頃になります
妖怪1足りない
ID: Fujiwarachikanodoreiアゲ♂アゲ♂EVERY☆騎士
対抗戦メンバー@1
ひねくれリッターくん同い年だしチャーうまいし社会人だしイケメンだからスーパー一緒にやって欲しいんだけど繋がりある人おらんよね??
ID: Fujiwarachikanodoreiそもそも誰か分からんけど有名人なの?この掲示板にはいなさそうだな
YouTubeやってるゾ あんまスプラのモチベ高くなさそうだけど希少なお上手リッター スプスコとかも上手いしチーム組んでなさそうだしなによりイケメンだから掘りたい
ID: Fujiwarachikanodorei見てきた惚れた
Twitterで懇願したいけどおじさんTwitterやってないんだよなぁ
ID: FujiwarachikanodoreiTwitterやってるけど有名人に声かけれるほどのメンタルない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
把握
せやんなぁ、、普通
対戦相手見つからないです、、、
ID: Fujiwarachikanodoreiヤバみ
まぁこっちも人数足りてないし、、、多少はね?
@1探してリグマにします?
相手見つかった
対抗戦というスレッドを開いたので来て下さい❕
対抗戦メンバー@1本日9時からです S+以上でお願いします どなた様でも大丈夫なので
ID: Fujiwarachikanodorei@1連れて来れそうや
ID: Fujiwarachikanodoreiこの人
その名前、君には重くない?
あ、ほんま?
ID: Fujiwarachikanodoreiうん ウデマエ知らんけど
ID: Fujiwarachikanodoreiうわ今日は無理ですって言われた 何のためにスレ宣伝してるん
だよねー 丁度今日俺の名前かおなっしーにしようかと思ってたw でもこの人見てやめることにしたw
自分2日ぶりのイカのクソザコモードなんで@1のウデマエは気にしないです。 お礼儀は気にします(笑)
ID: Fujiwarachikanodoreiもしかして21:00から出来たり?
それならわいはすっぴーにします(しない)
ID: Fujiwarachikanodoreiじゃあ俺はryugo1にしますね(しない)
21時はできない本当ごめんね。明日の朝とかは空いてるよ〜
Inko1???
ID: Fujiwarachikanodorei大丈夫ですよ無理言ってすみません 僕は朝厳しいんです…
ID: Fujiwarachikanodoreipako1!!!
キヨさん?!(風評)
ID: Fujiwarachikanodorei名前どうしたの…
普通にフレンド募集スレで@1探してきます
かっこええやん
おけです
ID: Fujiwarachikanodoreiいってら
せやな
ひy
ID: Fujiwarachikanodorei上位勢レイプ
野獣と化したgame8民
@1連れてこれる人おらんよね?
ID: Fujiwarachikanodorei二人は幸せな対抗戦をして終了
うち屋上あるんだけど焼いてかない?
ID: Fujiwarachikanodoreiきつい。
ID: Fujiwarachikanodorei変換ミスった
居ないですかね、、、
ですよね、、、
多分見つかりました&帰宅の舞
ID: Fujiwarachikanodorei神
@1の人?
そうrou
人数集めの神
ID: Fujiwarachikanodorei=陽キャ
早漏?
わい陰キャ
普通に汚い 通報します
むしゃくしゃしてやった誰でも良かった
ID: Fujiwarachikanodoreiプロコン消失
性犯罪者テンプレ懐かしい
end
ID: Fujiwarachikanodorei全て妹の所為です。
オワオワリやん
ID: Fujiwarachikanodoreiあった!ソファの下
これ21からの対抗戦あるの?
よかった
@1のかた、リグマスレで見つけたんですがスレッド掲示板の存在がわからないようでいま説明しているところです。。 タスケテ
スレッド行けました
ID: Fujiwarachikanodorei原田バロリライバロリ
ID: Fujiwarachikanodorei大好きです😍
ありがとうございます🙃 お待ちしておりました こちらのメンバーは自分、名無しさん、りゅうさん、しえらさん(ホモ)です ルール周回、ステージランダム5先です
ばろりすこ
唐突な告白は女の子の特権
2115からで相手に伝えていいですか?
ホモのしえらってやつ誰だよwwww
私はおけです
3人がよければ相手に伝えてきます
ID: Fujiwarachikanodorei草
ID: Fujiwarachikanodoreiおk
スシコ(ノンケ)、りゅうさん(ガチ両刀)、しえらさん(ホモ)
なんで自分だけまともな性癖にしてるんですかね、、、
ID: Fujiwarachikanodoreiもうこれわかんねぇな
あの?リグマのところで説明頂きました。 いまからてばきますか?
確定申告
どうやって入れば良いですか?
>>[472]みてください
21時15分開始です。
フレンド申請したのですが?🆗していただけまいたか?
わかりました
すいません、いま仕事から帰ってきたのでこれからです。 お待たせして申し訳ありません。
今日はキャリーされる気満々なので頼んだで
それまで練習します
ごめんめ
後5分ほど待ってもらって良いですか?
じゃあソイチューバー使いますね
ID: Fujiwarachikanodorei今日は俺スシコラH3クアッドチャー持てます
ID: Fujiwarachikanodoreiまたマニュコラ
ID: Fujiwarachikanodorei誤字 あとマニュコラ
はい
ID: Fujiwarachikanodoreiku戦法かな?
相手の腕前帯どんなもんなん?
はい
あれヤグラでやったけど普通に23維持ぐらいならできて笑った
ID: Fujiwarachikanodorei素直に「はい」じゃなくてさwww
わたしはxでした
ごめんなさい
対戦相手募集板で🙃
今から初めてます。 漢字間違えました
今から初めてます。 漢字間違えました
ほんま2日やってなくてエイムと反射神経がぷにぷにだからみんな頼んだ
ID: Fujiwarachikanodoreiいや、謝らなくても…
ID: Fujiwarachikanodorei反射神経(クアッド半引退)
なんか余裕ありそうだからソイカス使うわ
ID: Fujiwarachikanodorei俺は前リグマで見たけど7キル程度だった しえらさんが強いだけやで
ID: Fujiwarachikanodorei本気で言ってる?w
スシコさん、プラベだですよね
私!りゅうさんの事信じてますね!❤️
ID: Fujiwarachikanodoreiンモオオオオオ(マンムーの物真似)仕方ないなぁ😍😍
いえ、注意していただいて良かったです
スシコさんお手柔らかに❤️
みんなでヤグラ乗ってるから一人で詰めてね❤️
かわいい
ID: Fujiwarachikanodoreiこの人も頭おかしかったわ
そうです〜
ID: Fujiwarachikanodoreiンモオオオオオ(ねっぴーの物真似)仕方ないなぁ😍😍 でもちゃんと後ろからサポートするんだよ?
は?ヤグラなんかのらねえしホコも持たねえから
ID: Fujiwarachikanodorei辛辣
1分だけ試し打ちして9314で部屋立てます
ID: Fujiwarachikanodorei臭いよ、、、マンガかな?
あんまりにもひどかったらブラかローラーもって誤魔化すね❣
腐ったチーズ
たてました
ブラ?セクシー、、エロいっ!
相手全員揃ったWww あくしてwwwww
ID: Fujiwarachikanodoreiブラ持って戦場来て何をするつもりだ…?
ID: Fujiwarachikanodorei相手せっかちなん?
ローター?んっ、エロイ!
試し打ちから出たらニュースきてキレそう
そりゃお前、公然わいせつやろがい
ID: Fujiwarachikanodoreiシューター(意味深) チャージャー(意味深) ノックアウト(意味深)
名無しさん、パスワード9314です 名無しさん以外揃ってますのでおはやめに
意味深を乱用してはいけない(戒め)
ダイナモ(感覚)
ナナシサァン
ID: Fujiwarachikanodorei名無しさんお早めに
ID: FujiwarachikanodoreiYO!YO!YO!
ごめんなさい🙏 あと少しで始めましす
ごめんなさい🙏 あと少しで始めまし
ID: Fujiwarachikanodoreiもしかして起動してなかったりします?
すみません 焦らないで!
ID: Fujiwarachikanodorei名無しさんを悪く言ってるわけじゃないですよ ただお相手も待たせてるのでお早めにと
いいえ、はいりまーす
相手激おこ
ごめんなさい
対戦相手のチームの方も待っているので時間は守らないといけないですよ🙃 自分やりゅうさん、しえらさんが待つ分には全然問題ないですが、お相手もいるので急いでくださいね🙃
ID: Fujiwarachikanodoreiシマネか…キッズ武器は危ない
助けて
やば
完全にやらかしたw
ID: Fujiwarachikanodoreiこの人A+なんだけど…
次武器なにがあいですか?
腕前なくても大丈夫っていってたししゃーない
ID: Fujiwarachikanodoreiそういえばスシコさん言ってたな まぁいいか
ごめんな、、、、、、、、
ID: Fujiwarachikanodoreiええんやで
すみません、先程通信エラーが発生、おちました
ナイスキャリー
ID: Fujiwarachikanodoreiほらな?勝てただろ
このゲームは強い奴が一人いれば勝てるんだよ!
弱くてすみません
自分に話しかけてて草
皆さんお強い。そして良い経験になる
ID: Fujiwarachikanodorei!?
ゴオオオオオオメン
回線切れた?
どういう?
あれ?みんな落ちた感じ?
ID: Fujiwarachikanodorei部屋主が落ちたら全員落ちるで
あーなる
ID: Fujiwarachikanodorei@1しえらさんでーすwww
ま?すまない、、、、、、、、
ID: Fujiwarachikanodoreiあ、悪い意味じゃなくて小学生でクラスの奴が遅刻した感覚
これ相手一勝で良かったくない?
ID: Fujiwarachikanodoreiスルーしてたけどきたない
カウント相手に一勝で、ノーカウントマッチってことにします
謝罪はしません
ID: Fujiwarachikanodoreiまぁそんな感じはするよね
おじぇです
ID: Fujiwarachikanodoreiドライヤー後ろでかかってるから動きづらい()
これは流石に草
瞬殺
ID: Fujiwarachikanodoreiいつのレスに話しかけてるの?
1-3はまずいですよ!
ID: Fujiwarachikanodorei@1連れてこようか?
1キルしてすいません土下座
カウント書いとく 1-2
んーーーーま?
ドンマイ
ID: Fujiwarachikanodoreiはぁ
ID: Fujiwarachikanodorei頑張れば
1-3じゃないん?
1-3
どゆこと?
ID: Fujiwarachikanodorei相手回線落ちやね
エリア負け鉾負けx2ヤグラ勝ちあさり負けエリア負けだから1-4じゃないん?
草の木
エリアまけ ホコまけ ホコノーカウントマッチ アサリまけ ヤグラかち
やばーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ようやく慣れてきた、、
あれノーカン判定なのか
うちもー
自分敵エリと敵広場はります
じゃあ自分自左行きます
ID: Fujiwarachikanodoreiあなたの事ですよ
日本語難しい
惨敗で草
ごめんきつかった、、、、、、、、、、、
ID: Fujiwarachikanodoreiまじでごめん
普通に前でます
スシコさん最強!
草
ID: Fujiwarachikanodoreiまだ終わってないまだある
ブラブラの火力に散りました
ラスト絶対負けたと思った(こなみ)
ごめん
ほんもぁごめんや
ID: FujiwarachikanodoreiA帯は無理だろおおおおおお!!!!!!
お相手まだ出来るそうですがどうですか?
やりますなぇ!
ID: Fujiwarachikanodoreiあといち集める?
ID: Fujiwarachikanodoreiてか充電35% 45分からってどう?
できます
かみ
集まるならw 35分からでどう?
わたしできますでも、スシコさんが無理と言うのならやめます
どっちでもいーよー暇人だからさ
そうですよね、さ以後まで敬語だったりですいません
ID: Fujiwarachikanodorei心に刺さった
ヤグラがルール上1番キャリーしやすいですね
そうですか? フレンドにたってください❤️
じゃあこの4人でやります?自分はどちらでも(笑)
フレンドに勃つ、、、、、、、?
そうですねー
ID: Fujiwarachikanodorei皆がいいならこの四人で
汚い私は別にいいですよ〜
ごめんなさい、打ち間違い。、フレンドになって❤️
どういうこと?
おけまゆ
名無しさんヤグラに乗ったりアサリ集めたりしてくれるとおじさん達みんな喜ぶよ
汚い 私はこのメンバーでもおけです
ID: Fujiwarachikanodoreiおk
で、何分からやるの?
ID: Fujiwarachikanodorei幼い声にはやっぱ弱いわ
ID: Fujiwarachikanodorei22:35
ふぇぇ、、、
お相手と連絡取れなくなって草
毎度すみません。りゅうさんに謝りすぎで、、、、、、、、、、、、しかも!酔わすギーーー、これでスプラ甲子園に近畿大会に参加するのですがwwwwwwwおかしいですよね! 友数少ないので、こうやってお話し出来て嬉しい
ID: Fujiwarachikanodoreiぶひいいいいいいいい❤♥❤(*^_^*)(^^♪💘
ID: Fujiwarachikanodoreiぶひいいいいいいいい❤♥❤(*^_^*)(^^♪💘
そうですか。弱いので、できることはします。40分からでー
ID: Fujiwarachikanodoreiあらら
ID: Fujiwarachikanodorei読みづらい
どういったコメント?
甲子園は基本楽しめればええんちゃう?
どういったコメント?
りゅうさんやスシコさんやお相手さんに遅れたり、弱くて申し訳ございません
うちら、ょゎすぎて相手にされなくなっちゃったのカな?
楽しんでやらせていただこうと思います。 お兄さんのように優しくしていただきありがとう
ID: Fujiwarachikanodoreiくぁわいいいいいいいなあああああああ
ID: Fujiwarachikanodoreiこの状況まさに焼肉定食
うちのせいで、、、、またいつか遊びましょうやってたら入りますパスワードなしで。
そしてスシコさん
やめて良いですか?またうちがプラベやっていたら入ってください
ID: Fujiwarachikanodoreiちょっと待って!もしかして広辞苑の125ページにいた人?
ID: Fujiwarachikanodoreiえ
全てが草
え、やんないの?
ID: Fujiwarachikanodoreiてことはこっち三人で相手もいなくてって状況か
X1さがして23時からリグマは?
私はだいじょうびですよ
ID: Fujiwarachikanodoreiおけまる
やっても良いけど11時からね
いいえ
さっきのa帯の弱々しい名無しです。 11時からオッケイでーす、 りゅうさん、スシコさんがいいなら
ID: Fujiwarachikanodorei!
やって良い?
覚えている?
探さなくても
りゅうさんお願いします书贼
めっちゃ無視されてて草
弱すぎて無視?シエラさんヘルプ
すいません、覚えてないです
ID: Fujiwarachikanodoreiごめんなさい、他に好きな人がいるの
さっきやったツウィ1号です。お待たせしてしまった、🅰️帯の雑魚🐟です
好きな人じゃなくてプラベやらしてーーーー
りゅうさん恋がかなうといいねーー でもいまは、たすけてーーー
ID: Fujiwarachikanodorei僕はもう疲れちゃったよ毎日毎日同じことの繰り返し満員電車に揺られて上司に怒られて遅くまで残業して僕の帰り道を待つ人なんて誰もいないこんな毎日に疲れちゃったよ君に会いたい君のところへ行きたい終電間際の駅のホームにいるのは僕とやつれた中年のサラリーマンだけ薬指に指輪は無い丸まった背中とよれたスーツから滲み出る悲壮感に包まれた僕の目から悲しくもないのに涙が溢れていた僕は頑張ったよねそう心の中で呟いたその時ふと君の声が聞こえたその優しい声は小さいけど力強い声で僕にこう言った株式会社
それなんのコピペ?
しえらさんりゅうさん、リグマ立てました〜わいのフレンドおります
ごめんね、、誰だっけ。 うち、若年性アルツハイマーやけん、おもいだせへんのや
待ってるひとがいなくても、心の中で待っていたあげる。会社頑張って 私も好きな人がいるから、お互い頑張れろう! 上司へのイラつきは、プラベでうちと今からタイマンして消そう!りゅうお兄ちゃん
はい。い
はい。い
一緒にリグマやって良いですか?
すみませんなんか急に眠くなったので寝ますorz
ID: Fujiwarachikanodoreiちょっと待っててください
ID: Fujiwarachikanodorei添い寝すりゅ?
おはよ
今隣で寝てるよ?
りゅうさんリグマペアやって
鬼畜すぎて草
どう言うこと?
((((;゚Д゚)))))))え?! りゅうさん成人?!
ごめんごめん、でもほんまにやりたい!
このスレもついにオワコンのときが来たみたいやな、、、、、、▂▅▇█▓▒ (’ω’) ▒▓█▇▅▂
知らんとやってたん?友達ちゃうん
おじさんのこと怒らせちゃったねぇ
動揺が抑えきれん
ID: Fujiwarachikanodoreiごめん一時的に見れなかったけど なにっこれ
ID: Fujiwarachikanodorei俺定年だよ?
てっててて、定年?!∑(゚Д゚)
だいたいあ予想ついてまーす
お子様大戦争勃発
りゅうさんリグマやってもらっていい?
りゅうくんほんまごめんんんんんん、回線落ちたんご
これは夢だ!これは夢だ!
スシコ! 意味不明やでw
夢とちやうで?
あなた回線落ちすぎ
ID: Fujiwarachikanodoreiええんやで
名無しさんごめん、ブロックするわ キッズきらいなんや
もう今日は、寝ますそれでは、おやすみなさーい。 そうだよ。目がさめると無邪気にはしゃぐりゅうさんに戻ってるはずだね。
ID: Fujiwarachikanodorei名無しの人うるさい
キッズ違うで!20すぎやて
せやろがい、うちの彼氏やけん当たり前
こんばんわ~
ごめんなさい
一転攻勢で草
ID: Fujiwarachikanodoreiやべぇ、りんごおいしいンゴwwwwwww
いつもお世話になっております🙃
ID: Fujiwarachikanodoreiこんばんは!
はひふへほ?りゅうさんほんまごめん スシコはん、なにゆうてますの?
こんばんは
ほらみんな見て!りゅうさん戻ったよ〜( ^ω^ )
なんか荒れてますね
だれに
戻ったか?
彼氏いるし
誰この人。一応いっておくと僕は「ほ」はいれてないですよ
うん!いつもの無邪気なりゅうさんだよぉ〜
そう言う意味ではなく、は?とうちたかった
そうなんだーーーわ
ここ日本?
荒らしキッズなのでシカトしていきましょ
ごめんは皮膚へさんがいるとか知らんかった。 ほんまごめん
いやいや、ハイカラシティとでも呼びましょうか
りゅうくん、俺はもうダメみたいだ、、、、、、、 りゅうくんとたけのこさんとスーパー優しい可愛い顔文字使ってくれる野良の方本当にごめん さ
あ、了解です。また対抗戦参加させてくださいね~
まじーわここあれすぎーーわ、
だからキッズちがうて
ID: Fujiwarachikanodorei名無しさん出てっていいよ
人によって態度ちやうな🐀
ぜひぜひー!!! ここのスレにX民が集まってきてくれるのがほんと嬉しい。
寝ますそれでは おやすみなさーい( ^ω^ )
ID: Fujiwarachikanodoreiだって君うるさいじゃん
ID: Fujiwarachikanodoreiどう見てもお前入れる流れじゃなかっただろ
ID: Fujiwarachikanodoreiじゃあタイマンな
タイマンで黙らせていくスタイル
ID: Fujiwarachikanodoreiパス5555
泣くwwwwww悲しい😭😭😭😭😭 わたし流れわからん区で、彼氏に助けてもらっているんだもん
ID: Fujiwarachikanodoreiそっちスぺありでいいよ 武器自由
頑張です。まあ普通に勝てると思いますけど
フレンドなってる?
ありがとう
ID: Fujiwarachikanodorei流れわからん区ってどこにある?
ID: Fujiwarachikanodoreiおいwww
多分流山市のことかな?
キル戦?
りゅうくん観戦ね❤
は?
声出してワロてるが
観戦させて❣
ごめんお兄さんに取られた
ID: Fujiwarachikanodoreiイモる上に0-4?????wwwwww
ID: Fujiwarachikanodoreiいいよ待ってて
ID: Fujiwarachikanodorei終わったたいまんしよ
対抗戦中もずっと芋ってたし、農家なんじゃないかな(名推理)
ごめん
いろいろ
いろいろ
いろいろ
スシコラスペ無し?
ID: Fujiwarachikanodoreiポテチばっかくってるでぶかも
ID: Fujiwarachikanodoreiうん
農家です
もう少しできるー? ついでに腐ったエイム戻したい(笑)
オィ
ID: Fujiwarachikanodoreiこれでエイム戻そう
芋ってる相手に試し打ちは、、、、、なりません
ごめん、、つまんなすぎるぞ
ID: Fujiwarachikanodorei本当にごめんな
スシコよわ
ID: Fujiwarachikanodoreiやばい充電ない
ID: Fujiwarachikanodorei最後ナワバリで
あ
ID: Fujiwarachikanodoreiふざけんなよお前 イモっといてそれはないだろ
スシコタイマン
ええてええて
ID: Fujiwarachikanodorei危なかった~
ID: Fujiwarachikanodoreiあ、やべ
バッチリ温まってる時なら勝てそうだけど、逆に今日ここまで戦えたのが良かった、、 最高2400失格マン
ID: Fujiwarachikanodorei温まったスシコさんにはボコされてオワオワリ
いやーーーりゅうくんの対面ほんとs+なのおかしいてマジで
てか、本格的にチームスレ立てたいんだけどりゅうくんとしえらさんはぶち込んでええよな?
ありがとう😊 スシコ弱かったけど、りゅうさんお強いので、エイムや、スプラ甲子園の練習になった。 スプラトゥーン甲子園で勝てるように練習してまたタイマン挑むからフレンド残しておいてください!スシコ誘ってくれてありがとう😊 近畿大会楽しんでやって、全国レベルまでいったら、x試合に参加させてくれ!元は全てsプラカンスト2だった!ニコニコで近畿大会見てくれよ、
すまん
なんの練習にもならなかったよありがとうな
そうだ!わたしは雑魚🐟キッス! スシコブロック解除して送るからフレンドなってまた強くなったら帰ってタイマンを挑むつもりだ!だからフレンドを消すな! またな裏ルートは勝利の近道だ🏅 これを忘れず、xをすべてめざす
うちの練習にはなったありがとう
本当にありがとう
ふざけてすまん。リグマで戦えるように、友と練習しとく
ID: Fujiwarachikanodorei返信遅れた!いいよ
ID: FujiwarachikanodoreiアサリXなの忘れてる・・・?
早く全ルールXにして( ͡° ͜ʖ ͡°)
しえらさんは許可もらってないけどホモだからいいよね
ID: FujiwarachikanodoreiエリアS+2やぞ
ID: Fujiwarachikanodoreiええやろ(適当)
やる気無さすぎて草
ID: FujiwarachikanodoreiTwitterに色々あげたからよかったら見といて プロフィールから飛べる 中にはリグマの時のもある
Twitterやってないんだよなぁ(じじい)
ID: Fujiwarachikanodoreiゆるちて Twitterは垢ナシでも見れる 無理に見なくてもいいけどね
ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙みかたわからんち、、、、みたい、、、、、、、
ID: Fujiwarachikanodoreiログイン画面に飛ばされちまうゾ(話が違うぞ)
助けておじさん、、、
ID: Fujiwarachikanodoreiまじか( ˘•ω•˘ )
魔剤ンゴ
ID: Fujiwarachikanodoreiじゃあ、ドンマイ^~
スーパー他人事でわろた おっさん明日も仕事だからそろそろりゅうくんと寝ようかな
ID: Fujiwarachikanodoreihttps://mobile.twitter.com/search まあ手間かかるけど見たくなったらここから@ryuryu1262765とでも検索してみてな
ID: FujiwarachikanodoreiシャワーならOKですよ
やっぱりログイン画面なんだよなぁ▂▅▇█▓▒ (’ω’) ▒▓█▇▅▂
あせくっさいまんまがええんやないか
ID: Fujiwarachikanodoreiドンマイ☆彡
ID: Fujiwarachikanodoreiひえっ・・・ そろそろ寝るわ おやすみ
おやしみ〜 明日は微妙で明後日も微妙や とりあえずここには顔だすやで〜🗿
あ
昨日のイモリすぎです。 りゅうさんツイッター見ました。お強い‼️ またタイマンよろしくお願いします。
ID: c499dbd702a574eねっぴーとかたそとかチャーとあんまり組んでないのはもう上手いチャーが取られてるからなのかチャーなしにこだわりがあるのかどっちなんやろ。 上手いチャーが他の武器に較べて少ないから上位チームにもチャーいないのは仕方ないんかな?
どんなに上手い人が、チャー使ったところで、 ぴょんにはかないませんしねw
ID: FujiwarachikanodoreiねっぴーはN4でねくらと組んでたけど解散→ねくら引退 わかるーんも引退 ねーじゅは2018/5/5以降配信してない 上手いチャーはほどんど居なくなってぴょんとかT-bouぐらいしか居ない
ID: c499dbd702a574e上手い人がチャーを使ってかなわないのは分かりますが、上手いチャーなら立ち回りとハイプレで無理にびょんくんとかてぼとかとメインで対面しなくてもいいのでは
ID: c499dbd702a574eねくら引退はショックだったなぁ。 やっぱチャー需要と供給が単純に合ってないのかなぁ
りゅうさんとスシコさんとかについているIDとは、何でしょう?
ID: Fujiwarachikanodoreiしえらさんってそんな口調だったっけ?w アカウント的な
偽物バレしてて良かったけど若干怖い
ID: Fujiwarachikanodorei汚い
辛辣すぎて草私もidつけようかなぁ
いるんだよな✨それが, 9月xパワーガチエリア2873の最強チャージャー chと書いてちょみ という化け物が
そう、、、(無関心)
突然ですがYouTube見れますか?僕は君の神様になりたいと言う歌を聞いて人生が変わりました❗検索して一番上に出てくるメガテラゼロさんの歌を聞いて下さい❗人生が変わります❗
ID: Fujiwarachikanodoreiこのスレに二度と来ないで、どうぞ
かわいそう(小並)
ID: Fujiwarachikanodoreiスレチ そう言う謎の宣伝好きじゃないし嫌いだよ
かおなしさんをいじめるのは好きじゃないし嫌いだよ
対義語先輩好き
ID: Fujiwarachikanodorei何でかおなしさんが出てくるんだ…?
多分それ中国語だゾ
結局こいつだれなの?
ID: Fujiwarachikanodorei知らん
ナニがしたかったんですかね、、、
ID: Fujiwarachikanodoreiナニでしょ(名推理)
ログ見てたら気づいたけどなーんでまたホモ前提で話進めてるんですかね、、、
ID: c499dbd702a574e昨日別板でなりすましされてたんでid付けました 本当はつけたくなかったんですが。。
ID: c499dbd702a574e地球がまるいのと、いっしょ
ID: c499dbd702a574e昨日から面倒臭いキッズは無言で通報しまくってる(笑)
ID: c499dbd702a574e数少ないホモの平和スレなのに荒らしがわくとかこれもうわかんねぇな 許してくださいnandemosimasukara
スシコさんになりすましてもおっさん扱いされるだけでなんのメリットもなさそう
ID: Fujiwarachikanodorei辛辣
ID: Fujiwarachikanodoreiエリア上げてくる 赤スパが強い
ID: kappaSQぴょん ちょみ うど店 てぼ ふぁいぐらいしか チャー本職いない気がする...
今エリア2300ぐらいでうろちょろしてるからスナイプして❤️
ID: FujiwarachikanodoreiXじゃないんだよなぁ… 今四連ノックアウトで調子いいゾ
ID: Fujiwarachikanodoreiチャー使いはどんどん消えていきましたからね…
赤スパエリア最高2560くらいかな
ID: Fujiwarachikanodoreiごめん、凄いけど聞いてはない(辛辣)
((((;゚Д゚)))))))
ID: Fujiwarachikanodoreiアサリで自陣見ないC帯多すぎてガチマクソつまんない
アサリ24チャレンジ負けて萎えて別の武器使ってたら2270まで落ちた
もう二度とアサリsランク(笑)の筆なんか使わない
ID: c499dbd702a574eXに上げるだけなら正直まともな武器ならなんでも行けるんじゃない?(ホレホレホレ)
ID: c499dbd702a574eゆみるどさん、、、、、
ID: c499dbd702a574eアサリってバブルスフィア以外使う気にならない、、
武器なんでもよくない?
ID: Fujiwarachikanodoreiニコニコより無能運営なgame8さん…
ID: Fujiwarachikanodoreiまともな武器なら(まともな武器なら)
極めればって意味ねw
ID: c499dbd702a574e多分何でもいい(笑) X解禁された時全ルールSかS+だったけど2ヶ月くらいでヤグラ2400まできちゃ
ID: c499dbd702a574eすいません、レス先間違えました(迫真)
ID: Fujiwarachikanodoreiもうキャンプ使うわ…
ID: c499dbd702a574e2を去年の冬くらいから始めたから正直最初はおじさんには過酷なゲームだった
ID: c499dbd702a574eキャンプ強いけど上げるだけならマニュコが一番楽そう(適当)
今ヤグラだけ、2400超えてない(~_~;)
ID: Fujiwarachikanodorei俺は2月から始めました
ID: Fujiwarachikanodorei味方動かすのに適してるんや
自分より強い人3人に延々とキャリーされるゲームしたい
ID: Fujiwarachikanodoreiつよつよトリオ(キルレ1145141919810)「お前のせいで負けたやんけ」 ぼく(キルレ0.005)「すんません」
ID: c499dbd702a574e?????? むしろ他は2300安定すらしてないです(絶望)
もうそれでもいいからせめて自分と同じぐらいの味方にしてくれ、、、
ID: c499dbd702a574e最高ガチパワーって、ほんと、運ゲー❣
ID: c499dbd702a574e2から始めた勢?! 一緒やんけ
他は知らんけどヤグラホコはハイプレ持ってけば相当ミスらない限り勝てるゾ
ID: c499dbd702a574eヤグラはクラブラ洗濯でガチパワー詐欺りましたけど、ホコもハイプレやるかぁ(やらない)
ID: Fujiwarachikanodoreiダイナモに目覚めた
自分も前のシーズンら辺のタチウオコンブバッテラアサリでバケツ使ってイキってたわ
無印ベッチューに逃げるなテスラ使え
ID: Fujiwarachikanodorei残念テスラでした って言えるわけないよね 無印でーす
ID: Fujiwarachikanodoreiバケツとか傘使ってるとかっこよく見えるよね
それマジ!?無印バケツでアサリ行ってくる!
ID: Fujiwarachikanodorei沼ったらクソカッコ悪い
ID: Fujiwarachikanodoreiご飯落ち
5戦行って結果報告するわ
ID: Fujiwarachikanodoreiよく見たら無印バケツだったわwwwアサリでデコ使わないのは草
スケジュール変わってカナシィ、、、
ID: c499dbd702a574eすごいわかる
ID: Fujiwarachikanodoreiなんか数ある武器の中でも特殊って感じがする
ID: Fujiwarachikanodoreiそういえばチームスレってこのスレ終わったら作る感じ?
ID: c499dbd702a574eバケツ傘ほんもぁかっこいい 武器のポテンシャルも高いし使ってる人だいたいうまいからよりカッコウィーン
ID: c499dbd702a574e作ろうかな〜 ただチーム以外の人も絡みに来れる感じがいいよね、、?
つまり私も特殊な人間ということですね!
ID: Fujiwarachikanodoreiまぁそうだね ただ俺は多人数チーム苦手だからそれだけはおなしゃす
ID: Fujiwarachikanodoreiうん!(╹◡╹)
そこはちょっといじって欲しかった(どm)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: Fujiwarachikanodoreiごみんね
ID: c499dbd702a574eチーム自体は多くて5人かなって思ってる、イン率高い人が3人自分含めているから@2イン率低いor@1イン率たかい@1イン率低いくらいがベストなのかなぁって思ってる もちろん無理に5人集める訳じゃなくて4人で良いんだけどね〜🙃 てか、ここに「興味あります」って来てくれた人とは何らかの形でチーム組んでみたいってのはあるから4人集まってもガッチガチの固定メンバーって感じじゃなくて普通にラフにやりたいよね〜🤔
ID: c499dbd702a574eチームの拡大とか微塵も興味ないし普通に今まで通り気楽に楽しくやれるのが1番よな🗿
ですね〜個人的にはイン率高い人もう一人ほしいかな〜
ID: Fujiwarachikanodorei上位勢で固定チーム組んでる人達も対抗戦で毎回それでやるわけじゃないしね
ID: Fujiwarachikanodorei🏋🏽♂️🏋🏽♂️🤼♀️🏋🏽♂️🏋🏽♂️🏋🏽♂️🏋🏽♂️
ID: c499dbd702a574e3人ともIN率高いよね(スプラはやってないけど)
ID: c499dbd702a574eそんな感じ(笑)
スクスロに逃げなかった私を褒めて、、、!
拡大
ID: c499dbd702a574eツヨシギィ!!!!!!!!!!!!イクイクイクンアーーーーー
ID: Fujiwarachikanodorei流石
ID: Fujiwarachikanodorei妹がスイッチ使ってて辛い
ID: c499dbd702a574e残業中で辛い(定時6時半)
ID: Fujiwarachikanodorei((((;゚Д゚)))))))
将来はホワイトに務めたいと思った。
ID: c499dbd702a574eすっげぇ白くなってる。ハッキリわかんだね(羨)
ID: c499dbd702a574e定時で上がれたらインクまみれになりたかったけど諦めたよおじさん
ID: Fujiwarachikanodorei悲しいなぁ
すごいと思った(小並)
ID: c499dbd702a574eわいのスシとクアも364364()
ID: Fujiwarachikanodorei対面最強とかどうでも良いぐらいに使ってて楽しい武器
ID: Fujiwarachikanodorei見たいなぁ
ID: c499dbd702a574e見たけりゃ見せてやるよ(幻影)
スプラ引退します
拡大
ID: Fujiwarachikanodorei見ますねぇ!(観戦モード)
ID: Fujiwarachikanodoreiリザルト見たら悲しくなってくる
こんなんばっかで頭にきますよ!
ID: Fujiwarachikanodoreiしかも一番下のやつランク☆97…全く経験積んでませんね
むしろなぜ5キルで4回もスペ吐けるのか
ID: Fujiwarachikanodoreiキャンプみたいなもんでしょ(適当)
りゅうさん、はじめまして
ID: kappaSQ2200から全く上がらん
マニュコ使って強い味方引くようにお祈りするげーむだぞ
上がりたかったらキャリーすればいい
ID: c499dbd702a574eスーパーわかる
ID: c499dbd702a574eはい、定時退社!!!!!!!
8:30、、、お疲れ様
波やナヤナやな
おごれるひともひさしからず
たたはるのゆめのごとし
スクイクまじつぇえ
くらぶらうぜえ
あまさんしゃべるな
残りわずかですよ
君に指図されたくない
僕はひとりなんだ
つまらぬ
スシコさん次スレよろ
ID: c499dbd702a574e次スレ えっくすしようや
りゅうさんほんまごめん、タイマン
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全ルールXだと嬉しいです。 4~5人のチームを作りたいのでもしXで対抗戦、リグマに興味がある方がいれば一緒にやりませんか? チーム名などはとくに付けるつもりはありませんが、チームに愛着がわけば付けてもいいのかなとは思っています。 もちろん勝つためのチームですが負けても雰囲気が悪くなったりしないようなチームを望みます。 チャー持てる方は一人欲しいです🤔