スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれじゃんwww
ID: SUJIKO58時間なかったいぃ
話が違うゾ(まぁいいけど)
ID: gatibukinayamityuuあのときのだw
ID: SUJIKO58https://twitter.com/salmon_poyo/status/1023116690987466752?s=21 ↑ここからアカウントに飛んで、ツイキャスのツイートタップ!
ID: gatibukinayamityuu了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
新スレおめでとう
ID: gatibukinayamityuuもう配信してる?
やっぱり専用アプリ入れなきゃ見れなかった…。゚(゚´Д`゚)゚。ガックシ
ID: SUJIKO58マイクが何とかって言われた対処中。゚(゚´ω`゚)゚。
みれた(((o(*゚▽゚*)o)))
ID: gatibukinayamityuuごはん姉コメ出来ないけど見てるよw
同じくww
ID: gatibukinayamityuuお疲れ様〜
なんかしゅごかった(๑╹◡╹)
ID: SUJIKO58あたしの声わかった?www
正直どれか分かんなかったw
ID: gatibukinayamityuuそれな( ´-ω-)σw
ID: gatibukinayamityuu同じくwゴメンw
ID: SUJIKO58自称可愛い高い声が私
でもなんとなく分かった(?)
あーこれで分かったよ(╹◡╹)www
ID: gatibukinayamityuuww
ID: SUJIKO58本当は1人でメランコリック歌うつもりだったけど マイク事故のせいで歌えなかった。゚(゚´ω`゚)゚。
なんか声聞いてからだと一緒に話して良いのか分かんなくなって来た()
では落ちます。ヾ(๑╹◡╹)ノ"
ID: SUJIKO58何やそれーwww
なんか分からんけどw 無かった事にしてくれww
ID: SUJIKO58いつか絶対ボイチャしよ
ID: gatibukinayamityuuフェスだぁぁぁぁ٩( ᐛ )و
ID: SUJIKO58まだ外ー もうすぐ帰る!
ID: gatibukinayamityuu( ✧Д✧) カッ!!
ID: SUJIKO58今から帰る! スプラできるぞー(∩・∀・)∩キャー
ID: gatibukinayamityuu٩( ᐛ )و
やっぱり使い回したw
ID: gatibukinayamityuuフェス1敗1勝!( ✧Д✧) カッ!!
ID: gatibukinayamityuuww
ごはんの本気(✧Д✧)カッ!
そういえばどっち派なの?
96ガロン強いー(無印) 10キル(✧Д✧)カッ!
ID: gatibukinayamityuuごはん姉と同じでトリック!
ごはんさんおかえり!
ID: gatibukinayamityuuミステリー嫌い...
まだやってない… ライドレール楽しそうやな。
僕もトリック! 仲間(`・ω・´)ドヤッ
ダイナモに変更!(✧Д✧)カッ!
ID: gatibukinayamityuuずっとマニューバベッチューw
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「スプラトゥーン2」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
ごはんとフレンドがワイワイすぷらをする所(๑^ω^ ๑) フレンドなら誰でも出入り おkb( ▪∀▪ )d 今日も遊んで遊ぼう🤪