スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次でパブロダイナモ最後にします
いいですね!
ヒキガエルきたー!
ブラボーは武器自由ですよね?
次で抜けるじぇ〜
ヒキガエルさん初めまして!よろしくお願いします(・∀・)
(´ー`*デスデス)
もっかい上げ
どんなルールだったっけ(・∀・;)
次で抜けます
中央高台に登るのはなしだじぇー
皆さん楽しい時間をありがと! 明日朝寝不足確定したところでお先に失礼しますwwwww おやすみだじぇ〜(*´∇`*)ノ
チャー先輩おつぅ ブラボーでやられた人は金網とか登って塗りフォローおk
どるさんもおつぅ
私も次で抜けますー。
皆さまありがとうございましたー、すごく楽しかったです( ^∀^)また共闘できる日を楽しみにしています!
攻撃開始は1分経過後 お風呂は金網登っちゃだめだじぇー
どるさん、チャーさんお疲れ様です(・∀・) 自分ちょっとしか居なかったけど(・∀・;)
リンクコピーのままだったかw失敗したw
これ終わったら次何しますか?
チャーさん どるさん ! ありがとう😊
わたしあと2回で!
エクスプロッシャーでやっても面白そう
ヒキガエルさん、えくれあさんフレ申請出したのでよろしければ承認をお願いします! それではー_(:3 」∠)_
クイボ縛りガチエリア 前に遊んで楽しかった思い出がある
エクスもおkにします? ぽぽんさんおつぅ
チャーさん、どるさん。 お疲れ様( ・∀・)っ旦。 遅くまで一緒に遊んでくれてありがとう(❁´ω`❁)
あらーw
あららw
えくれあさんドマw 内容が色々あるから調整むずそうですね~
キリがいいので私も終わりにします! 皆さんお疲れ様、えくれあさんホストありがとう。
部屋たてま クイボエリア少しやって終りにします?
了解です(・∀・)
ごめんなさい 回線落ちたので代わりに誰か部屋立てお願いします。ちょっと休憩とります
2戦ぐらいかなw ちょっと開始しますので入れる方ヨロ
あららwww(^ ^) 、 すみません、仕事なのでわたしここまでで! 皆さん、長い時間ありがとうございました😊 今日も楽しかったです! 、 エクレアさん! お部屋ありがとうございました😊 またやりましょうね! ではでは🌙💤💤💤
皆さんありがとう(*ゝω・)ノ 、 楽しかったです。 企画、部屋立て、いつも感謝(^人^)感謝です♪ 、 ではおやすみなさいませー。 良い夢を〜♪。.:*・゜
皆さんお疲れ様でしたー。
眠くなったので今日はここまでにします、久しぶりのG8フェスでしたがめちゃ楽しめました!遊んでくれてありがとうございました(≧∀≦) 回線落ちは稀におこるので次回は誰かホストお願いします笑 それではおやすみなさい、、
本日もありでした!えくれあさんホストおつぅ 0さんヒキガエルさんYUKさん数戦だけでしたがありでした! 0さんモズクボンバーマンは開始遅くて内容説明失敗しましたゎw滝登りみたいに色々試す系な気しますね~
楽しかったです(*´∀`)♪ 皆さんありがとうございましたー! えくれあさん、ホストお疲れ様でした(*´꒳`*)
えくれあさん、スタさん、お部屋ありがとうございましたΣd(ゝ∀・)♪ 皆々様お疲れさまでした(*´∀`)♪ 楽しいひとときでしたありがとうございましたm(_ _)m また遊んで下され(ㅅ´ ˘ `)
滝登り最終関門ムリゲー(修正前)
拡大ですね(o´艸`) 中と外で泡の掛け合いもありかなと思いました(´>∀<`)ゝ
昨夜はありがとうございました(*´︶`)ノ♪ モズクボンバーマン、跳ね回る泡がほどよくエグくてイイ感じでした〜。 、 ホストですけど、ルール変更時(あるいは時間制)で休憩がてら一旦部屋を解散して、持ち回りで交代してもいいかと思いますがどうでしょうか? いつもホストをお願いしちゃってますが、大変そうなので。
キャラさんのコメントが流れてしまったで、リンク貼り貼り。 スパイガジェットのギアについて、なにかアドバイスがあればヨロ(`・ω・´)スク! 、 チャーさんの流れたコメは、次回覚えてたらムツゴロウでダイナモローラーやりましょうということで!
こっちのスレッド見てなかった( ̄▽ ̄)💦 そうですね! 交代制でもいいですし、 休憩挟みたい方はして貰っていいですし(^ ^) 気楽にいきましょう!
kam師匠ー! ヤグラでシールド張ってたら、仲間を爆死させちゃったー!!💣💥 (なお、自分は逃れて無事の模様) ヤグラの上でシールド張るのは危険ですか?
うーん、難しいですねー 私は張れる時には張るようにしてますけど、たまにミスってヤグラ上の後方に張ってしまって殺人シールドやってしまうこともありますね 開幕で相手の編成見て固形ボムが何人いるか、ヤグラ進めてる時に固形ボム持ちがどこにいるかを確認するのがいいかもです
ZAPとプラコラ使い(固形ボム持ち)でヤグラXのスタさん、こっち見てたら補足説明とアドバイスをお願いしゃす
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8メンバーによる練習・アドバイス用スレッドです。 鮭走以外の意見交換やプラベ案内に活用しましょう。