スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タコちゃんリセットしたんか? ノルマ上げちゃって申し訳ないm(_ _)m
左右砲台メインで真ん中は回収役と兼任すると効率良いかも(o´艸`)
お邪魔しまぁーす 諦めてないwwwww
INしましたがちょっと野良ってきます 参加できそうであれば参加しますね(・∀・)
満潮でライドレール乗ってたらカタパッドに激突してデスりましたよ
スタート3人推奨って感じですかね?しかしなかなか大砲来ない
スタート左右二人出良いと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧ ダムのラッシュと同じ感じです(o´艸`)
ゼロ氏とかいり氏今どんくらい? おいら935
ありがとうございましたー!風邪気味なのでお先です! チャー先輩カンストまでもうちょいですね!頑張れー٩(^‿^)۶ ではまた明日(*´∀`)♪
いやーいやー大丈夫よー( ̄▽ ̄)! 足引っ張るから、リセットしてただけー! 勝利後のみんなでライドレール楽しいジェーイ!(^ ^)
わたしはまだ565ですね。
私765です(o´艸`)
いつの間にw 応援ありがとだじぇ!
勝利後、ライドレールで遊び過ぎて みんなに置いていかれるの図、( T_T)\
部屋に戻る時もめっちゃ遅れて登場するw
あー、帰還遅いからああなってるんだ。知らなかった。
あと一回でカンストだじぇ
次勝ったら終わりで!
カンストさせるぞぉー!\(^o^)/
ありがとうだじぇ
野良で遂にカンストしたぞぉー!!間違いなくポラリスは全てのステージの中で一番カンストムズいな(;_;)
てか、仕事に響くから 半まででおねがい
チャーさん! ごめーん🙏 勝ったから、よく見てないで終了しちゃった💦
カンストでイイ?wwwww
残念!!!
チャーさん、ごめん! 最後のでカンストしたと思ってました。。。
かいり氏、タコちゃん、ゼロ氏 無理して付き合ってくれて申し訳だじぇm(_ _)m 野良だと伸びんからほぼG8のお陰!!! 楽しかったじぇ( ´∀`)ノ
ダメなんかぁ〜〜〜いwwwww
チャーさんアウトきびしすw えくれあ師匠ほどの方がここはムズぃ発言してるからこっち的にはヨシにしてあげよう
おめでとうございます!
終わりまーす。皆さんありがとうございました。特にスタジオーネさんはほとんどご一緒だったので、めっちゃ蘇生してもらいました。
力及ばずすみません(;`皿´)グヌヌ (;`д´)くやしいぞぉー! でも、楽しかったので私の中ではカンストです(๑•̀ㅂ•́)و✧
次で終わりにします(・ω・`)
手厳しいなオイ(-_-) 、 えくれあ氏カンストおめぇ( ´∀`)ノ スタ野郎! これでどうだwwwww
hariさん長くご一緒あり!ヒキガエルさんもおつぅ チャーさん結局やったんかいw
共闘ありがとうございました(・∀・) 700超えたら個人的にカンストなので問題なし^ ^
何気にカンスト3度目と言うねwwwww もっといっぱいしてると思われてるでしょ多分? そんなに時間取れんから 嗜む程度にしかやってないんだじぇwwwww 、 ヒキガエル氏カンストおめぇ( ´∀`)ノ
チャーさんは許されなくてヒキガエルさんは許されたか(*'▽') こっちもカンストしたじぇ ただし画像はノルマを載せる チャーさん迫真の浮き輪レールナイスジャンプ!
お疲れ様です。 明日から本家フェスが始まりますが、G8として何かイベントありますか? 何かやるんであれば今回参加してみたいなと思ってフェス投票まだやってないのですが。
かいりさん! 前の探してくれてありがとうございます😊! そうだ!明日G8フェスの日程でしたね❗️ ポラリスばかりで わたしも意見を皆さんに伺ったままでした! 、 基本的には土曜日は夜9時までなので、 それ以降に同じチームを組んでナワバリしたり 練習会したりですね(^ ^) 、 イマイチわたしフェスのシステムわからないので、 こういうのがいいよー!とかどなたかご存知ですか?
今回は本家フェスをひれおくんで楽しみたいので、ランク到達後に席が空いてたらG8フェスに合流させてくださいー。ひれおくん楽しいー( ^ω^ )
ポラリス 再びカンスト 地形理解すればそこまで難しくなかった(^-^)
ひれおくん( *¯ ³¯*)ウラヤマ〜♡ ひれおくんみたいから、G8フェスでも着てほし〜☆ 、 えくれあさん、早すぎィ ノ)゚Д゚(ヽ なにかクマ武器でました?
クマスロでした クマスロ複数人+満潮ラッシュはなかなかキツかったですね笑
ばーん(・∀・)ノ さっき野良干潮でみんな外周散歩する組みだったんだがwwwww 真ん中平和過ぎてノルマ達成するだけならありかなって思ったじぇ 何か大物1匹倒して金持ち帰るスタイル たまに来るモグラ引きつけて 、 つか今回敵の湧き少ないな!
流れが先月とほぼ似たような感じな気がw サモランも11/11の3時までなのでポッキーフェスとだけいっぱいいっぱいですね フェスのシステムは・・・また出張板2個でやった方がいいですかね~ どるさんひれおくん買ったんですねw えくれあさんはカンスト早すぎですゎ!
( ´ー`)。о(これ危険度MAXでの死亡フラグですゎ)
相変わらずクマサンのエグい武器分け ┐(´∀`)┌ お疲れ様でした。 、 カタパ倒しても下に落ちていく金イクラ。 ちょっと悲しい。
名無しになっちゃった(´>∀<`)ゝ 、 ところで、えくれあさん、スタさん。 間欠泉の金シャケの当たりが一番下だった時、どの辺まで引き寄せて倒してますか? コンテナまで来るとは限らないんですよね?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 月に2〜3回. G8 フェス (メンバー全員でサモラン祭りや ナワバリ/ルール付き)もしたり色々してます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ 皆様のご参加お待ちしてます!