スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カンストおめです(*´∀`)♪
500だからかなぁ? MAXばっかだったから麻痺してんだろかwwwww
一番下が当たりなら大抵上まで来てくれますね。逆に上周辺が当たりのときコンテナを通らずに下に行ってしまうのがあるので上⏩下パターンのときにはキンシャケを集中的に狙った方が良さげです
さすがえくれあさんちゃんと観察しとる こっちはまだ迷子なので本日も探索せねば!(気づけばライドレーry)チャーさんも始めたばっかですかな?こっちも始めたばっかでノルマ低いけど周りがよくちぬw
ありがとです(^3^)/
時間ある方 部屋つくるのでどしどし入って来て下さい(^o^)v
どるさん、スタさん、 了解です(^ ^)❗️ もう明日なので、急ですがチーム戦やりたい場合集まって やりましょう❗️ 別れたらスタさん言うようにまた2つ使いましょう! ナワフェスの方がいい方多ければそちらで! 、 なんか前回から早い気が!💦 楽しみにしてた方、ナワフェス忘れててごめんなさい🙏 、 今日もポラリス出来たんですね! あとでよろですー(^ ^)!
あとがとうです(*´▽`人) 、 下にいる時は引き寄せ。 上にいる時は逃げる前にフルボッコ。 ですね。 、 間欠泉になった時、中段辺りのシャケも登ってきたので基本、上に登るのかと思ってました。
今回も、本家フェスをがっつりやりたいです。 、 次回のG8フェスは「スメーシーでひれおくんと撮影会」やりたいです( ´ ▽ ` )ノ どるさんが良ければ、ぜひぜひツーショット写真を!!
なんかノーミスで600超えたじぇwwwww スタ氏やるかい?
フレ部屋立ててますが、プライベートな方なので今回はご遠慮頂けると嬉しいです。ごめんなさい!
部屋立てながらやってま( ・∇・)ノ
ごめんなさい 入っちゃいましたw
こっちもノーミス520ですな 危険度MAXこぬ えくれあさんの部屋に今入ったのだ
スタさん チャーさん部屋いきましょ
('◇')ゞ
ごめんなさい私も入ってしまいました…すみませんm(_ _)m
チャー先輩 まだっすか?
空いたじぇ
いらっしゃいW
お邪魔しますε=(ノ・∀・)ツ
ごめんなさい、私もうっかり一戦してしまいました。
127wwwww
400スタートなのになんでいきなり危険度MAXなのだろう(´・ω・`)?
皆さん1人抜けては1人入ってで面白かったですw
ひれおくんと撮影会、了解ですwww アミーボおそらく全種類あるので(主人が小遣いで購入)、侍でも女子高生でも他にもご用命があればお申し付け下さいwww
えくれあさんパワーやで
あ2
どるさんステキすぎるww
チャー先輩と仲良く浮き輪レールで、なぜか回転寿司を連想した
ワロタ
満潮クマスロ無双
あ、奥さんの方ですね!(^ ^) よろしくです❗️ 、 じゃあわたしはカッコイイ宇宙戦闘戦闘で( ̄▽ ̄)!笑笑
チャーさん浮き輪ライドレールで逃げるんじゃないw ドルさんアミーボマスターっと
(๑°ㅁ°๑)ワオッ!! アフロタコでもJKとアロワナショッピングデートありですかー! よしゃー、サイコーにダサい格好していくわ!
次で締めます
チャー先輩スタせんせーえくれあせんせーありがとでした。 お三方であることからある程度察してたものの、まさか本当にいきなり危険度MAXに放り込まれようとは…w でもすごい楽しかったです(*゚∀゚*)
これヒカリバエのタゲの人はライドレールの中間でぴょんぴょんしてるだけお手軽にセミ代わりできますね。 あとこのステージお風呂最強。
この前回転寿司行ってサーモン食べまくったよ( ̄▽ ̄)!笑笑 名前タコ🐙だけど、好きでないから食べなかった(^ ^) イカ🦑は、、、 ハ!ゴメン❗️食べてしまった( ̄▽ ̄)💦
私タコさんに食べられちゃったのね(*´Д`)ハァハァ
隠居ちゃん、スタ氏、えくれあ氏 ご参加ありがとうございごさいwwwww 皆んなと個々にライドオン出来て肩震わせてたじぇ(*´∀`*) ラストスタ氏と浮輪ランデブーサイコーにイカしてたwwwww
ヘイッお待ち!!!な感じでえくれあ氏とスタ氏のもとえ運搬されて行くwwwww
どる奥さんばんわ オイラもひれお君購入予定だじぇ 明日も仕事だから日曜かなぁ 初アミーボやり方分かんなかったら教えてくんろ( ´∀`)ノ
イカソーメンにして美味しく食べないで(*´Д`)ハァハァ
ブ!隠居さん! 何故ハアハア言ってるんですか⁉️😄笑笑 、 今部屋ありますかな?(^ ^)
タコーズさん、いらっしゃい! あ2(^ ^)
ラスト完璧すぎたw 隠居さんおつぅ
とりあえず部屋建てましたー。 空きあれば移動しますけどありますかー?
食べられたくないのに調理法具体的だなW タコちゃんの「何でハァハァしてんの?」に何故だか大草原 もしかして天然キャラかな(・∀・)?
共喰いはダメでしょwww ピチピチ新鮮なイカちゃん、大好物やで💛 (ヤバい人💦) 、 今日は野良さんと数戦しかできず残念。 また明日よろしくです。 極細でチーム組める方いるかな?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 月に2〜3回. G8 フェス (メンバー全員でサモラン祭りや ナワバリ/ルール付き)もしたり色々してます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ 皆様のご参加お待ちしてます!