スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良での私の定位置なので(o´艸`) 3連干潮なら1回くらい特殊来ようよ( ºДº)キーッ
特殊やっときましたね!霧が(´▽`*)
誰かのカタパミサイルで3ウェーブ目に3落ち…悔しいです(`へ´’’)
カタパはキャンシェルを上に向けてガード(; ・`д・´)b
霧は…・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ グリルだけで良いかも(o´艸`)
何回か試したけどダメだった…(இдஇ`。) 傘を上手くうえにさせない…(T-T )( T-T)チクショウ…
修行が足りぬな(*'▽')出来てもふせげんけど
いーみなーいじゃーん(o´艸`) ドスコイラッシュ…キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
2回とも成功で先程の失敗を生かせたじぇ
先程の失敗???(*´-ω・)ン? 砲台の前に味方の壁2つはちょっと初めてのことで焦りました(´>∀<`)ゝ
0さん来る前にG8メンバ4人で失敗してしまったのでw
あと1回クリアしたら終了しますです
なるほど!右も左もヘビが見えたら水中で倒すのがポイントなのです(o´艸`)
あーい(*`・ω・)ゞ
キャンセルで失敗率が8割近いw
スタさん、お疲れ様でした(*´∇`*) 砲台の後ろからヘビとは…今日は初体験が多くて面白かったぁ~(o´艸`)
遅くまでありでした! ダムはやっぱり満潮と大砲イベが全ステの中で一番きついですね~
私もキャンシェル嫌いではないのですが、満潮時カゴのところ一人にされた時は必死でした(o´艸`)
私はヒカリバエと霧(通常・満潮)ですね(o´艸`) もちろん武器の編成にもよります(*^^*) 大砲は船の次に簡単だと思ってます(´>∀<`)ゝ
そだ!みなさん0さんから有難い言葉頂いたので復唱します ダムの大砲イベでヘビが見えたら水中で即ぬっころす! テストに出るので覚えておきましょう
ヤバくなったら高台の砲台でお掃除して戻るのも大切なのです(o´艸`) ダムは、砲台より運び役の方が他のステージよりやる事や注意することが多いから大変なのです( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
大砲で水中へびやれるのですか(๑°ㅁ°๑)‼〆(゚▽゚*) メモメモ 満潮のヒカリバエは押されて海に落ちないように出来るだけ陸のある方に寄ってますけど、武器とか状況によったりするし納品タイムを作るのが難しいですね( ˊᵕˋ ;) はぁーまたみんなとサモしたいけど夜は生活に支障でるので寝てます(。>ㅅ<。)昼間に1、2時間の毎日…すぐシフト終わってしまう(T^T)
昼間何時頃が多いのです?(*´-ω・)ン? 私は不規則生活なのでお時間が会ったら是非やりましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
正確にいうと、湧き始めはヘビに乗り込んでるシャケの頭が水面から出ているのです(o´艸`) 完全に水中に浸かってしまうと倒せません( ºДº)キーッ 陸に上がってきたらテッパンと同様に斜め後ろの地面を打つようにすると倒しやすいです(๑•̀ㅂ•́)و✧ うねうねしてるので直接狙うと無敵胴体に邪魔されやすいのです( ºДº)キーッ
3時半あたりから7時あたりの少しで、子供にとられる時もある(´×ω×`) 今回のシフト終わってるやーん(≧σ≦)しょっく!!
了解(*`・ω・)ゞ その時間インする時にカキコします(๑•̀ㅂ•́)و✧
バターさん! お久しぶりです(^ ^)❗️ お元気でしたか⁉️ 、 わたし月曜日と水曜日にその時間に サモランしているときがあるので、 いたら入って来て下さいね😊❗️ いつも部屋空けながらですので👍🏻
お久しぶりです(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧お二人共優しいお言葉ありがと~。゚(゚^ω^゚)゚。また部屋覗きに行きまーす|ω•๑`)♡
バター氏お久( ・∇・)ノ あくまでゲームなんやしリア大事だじぇ〜! 時間合う時にでもヨロ( ´∀`)ノ 、 ガチホコやったS行ったのに 一勝もせず割れたんだが? Switch壊れてんだなwwwww
Sなんか行けないよー( T_T) センスないんだろうな、わたし( ̄▽ ̄)笑笑 でも、センス磨き中^_^
バターさん昼から夕方辺りが多かったんですね~そのうち7時辺りでワンチャン狙いですね!1戦だけとかになりそうですけどw それは修理出さないとですね!ちゃんと任天堂にSwitchとチャーさん送らないと!!(・∀・)ニャニャ ガチマはkamさん&えくれあさん道場で鍛え上げればSいけますで!
バターさん、ひさびさ(・´ω`・人)ですね。 私も夕食前の17-18にたまにINしてるよ。 会ったらよろしくお願いします〜。 、 もっかいSに返り咲こう! 私はまだSなしよ。 、 よしゃーあと一勝でランクアップ! バキン! ヒビ割れナシいける! おぅ連敗や! ベキン!! 息切れする! ゼイゼイ。今度こそ! ボキン!!! 、 ウデマエがランクアップする前に、私の繊細な硝子のハートが鋼鉄の心臓にランクアップしそうwww
SからAまでノーミスで落ちましたが何か? よっしゃNintendoにガバエイム直して貰うかwwwww 道場顔出してみよかな(о´∀`о)
ランクアップ後ストレート落ちはこっちもあるので気にするなじぇ(´▽`*)修理はガバエイムじゃなくチャーさんじし・・・スプラの時間が来たようだ
エリアをものごっつ頑張って、ようやくウデマエSに一瞬のったら、そのまま流れるようにA帯へ。 …さて、サーモンでもやるかな(号泣)
もう10割言っちゃっますやん( ´_ゝ`) 今にみておれ Xの高みから見下ろして上げよう みんな似たよな感じなんだな さ、帰って飲んでシャケしばくかなwwwww
野良の方の戦績がやべぇ(゜ロ゜) スタさんよろしくです~
いつの間にか隠居さんいらっしゃいです 1人上手い人おったね~ チャーさんは見下ろすの無理っすね既にXだからランキングまで乗らんとw
ランキングとか文字通り雲の上の世界や…(´・ω・)
イカリング見たらオオモノもヤバすぎだからチートかもしれぬw満潮なしでの成績ではない
マジ!? じゃ、Yから見下ろそ(*´꒳`*) さ、飲んだじぇ〜 後一歩の所で力及ばず散って行った諭吉の弔い合戦じゃー 。・゜・(ノД`)・゜・。
X軸Y軸で考えるとは…やはりチャー先輩は天才だじぇ …
かいりさんいら~ Zの領域までたどり着かないといけないとはな(*'▽')
かいりさんばんちゃ~ やっぱりここの通常はカタパタワーが湧きまくるとキツイ…
やはりドンブラコは右下マンになってでも納品中1人は必要かw
G8のキル厨に改名しようかな…(´・ω・)
頑張ってねー(^ ^)❗️
その発想に感服だじぇーwwwww それに比べて595は・・・ よくX行けたもん・・・ゲフンゲフン
じゃあ我は右下マンにでもなるか(*'▽') 3ウェイブクリア時誰か自分に向けてボム変えて~
お二方、こんばんは。 だめな動きしてたらガンガンゆってください!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 月に2〜3回. G8 フェス (メンバー全員でサモラン祭りや ナワバリ/ルール付き)もしたり色々してます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ 皆様のご参加お待ちしてます!