スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しょうゆさん、みどりさんこんにちは。 まだフレンドになれてないんで申請お願いします。 1184-1165-7626
お邪魔しま~すε≡(*ノ`>ω<´)ノ
攻略板はたまに見ますし隠居さんの事も存じてますが書きこむことはなかったですね…こちらのグループの存在は立ち上げ当初の盛り上がりで知ってはいました
了解です!
お邪魔しMAX
今回のバイトは苦手武器が大量… でもやってやるー 、 最近バイトでローラーがあまり出てこないのはなぜでしょうね?
みどりさん申請ありがとうございます
お花摘みに行ってきます^^;ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
えくれあさんあそぶぞぉーさんありがとうございました。今回の貧弱編成ダムでもMAXクリアできることがわかって良かったです。野良ではそもMAXにならないので…
こちらこそフレコ教えていただいてありがとうございます!
こちらこそありがとうございました😆 ドスコイやシャケの大群に囲まれて死んでしまうことが何度も😅 最後のへんは安定して勝てて良かったです。またお願いします(^-^)/
えくれあさん、みどりさん、ありがとうございました((。´・ω・)。´_ _)) このままお昼ご飯にしますΨ( 'ч'〃) みどりさん、私の事は0でもゼロでも良いからね(o´艸`) 何故なら元きほん0しばりでやってましたので(´>∀<`)ゝ
しょうゆさん、みどりさん。 私もまだフレンドになれていないので申請おねがいします! 4307-0050-6831
なぜか名無しに💦 YUKと申します。よろしくお願いします
ま(´ー`* ))))
お邪魔しま~すε≡(*ノ`>ω<´)ノ
部屋作りまーす
あ!ありがとです!
武器の種類が増えたからローテが遅くなったんだと思いますよ(*^^*)
悔しいですね(*Ծ﹏Ծ) あとちょっとなのに( ゚д゚)
くー!悔しい!.°(ಗдಗ。)°.
やあやあ、夕方からごせいが出ますな( ̄▽ ̄)笑
次で抜けますね(o´艸`)
ユキさん、タコーズさん、かいりさん、ありがとうございました*\(^o^)/* 晩御飯の支度しなきゃなので…(இдஇ`。) ではではまた夜に遊んで下され(ㅅ´ ˘ `)
次勝ったら抜けますね(^^)
ゼロさん、かいりさん、タコーズさん、ありがとうございましたー!またあとでヽ(*´∀`)
かいりさん、終わりで!
ゼロさん、かいりさん、ユキさん、 ありがとうございましたー!( ̄▽ ̄) かいりさん、最後ちょっとナワバリ 楽しかったですね^_^ 夕方から満喫! ではでは、またあとで(^ ^)
部屋作りまーす。少し待ちながら始めるので皆さんぜひ。
遅くなりましたが拝見しました。こちらこそよろしくお願いします
皆さん野良してるのかなあ。誰も来なくて悲しい。。。
今INしたので空いた時お邪魔しまーす 道場やってる方もいるのでどですかね~今日で2日目ってのもあります同じサモラン武器編成
みどりのぷさんが みどりさんでしょうか。
アッハイたぶんお邪魔したんじゃないかなあと思います。よろしくです
よろしくお願いしまーす。 G8ついてないからスタジオーネさんの友達かなーと少し思ってしまいました。
タグもついてなきゃ運もついてなくてすいません…
野良で600くらいまで来たら、なんかいきなり危険度MAXの嵐が押し寄せてきた…嫌がらせかい(´・ω・) というわけでリセットしました。誰かやりませぬか~|´・Д・)))
タグは自由参加だからしょうがなすw 序盤はしぱぁいだらけだったけど後半巻き返しでよかたぁ
みんな上手ーい。足引っ張りまくりでした。。。
kamさんよろしくです~ あと2枠ありますよん
少ししたら立てます。ちょっと(-。-)y-゜゜゜休憩っす。
(-。-)y-゜゜゜吸ったら入らせてもらいまーす。
実写版今日からオレは見てたw 寝る前に少しやろかな
勉強あるのみですな!サモランめっちゃやってるけど学ぶとこがまだ結構自分もありまする
ありがとうございました。とても楽しい満潮ダムでしたね! イカ研は反省してください。
わたしももう少ししたらだジェーイソンっと( ̄▽ ̄)! 🎃🎃🎃🎃🎃 ハロウィンはまだだジェー!
空き2で出航
あと2枠誰かщ(゚д゚щ)カモーン
引っ越す?
空いてる方に条件反射で入ってしまいましたが、終わるの待ちますね。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 月に2〜3回. G8 フェス (メンバー全員でサモラン祭りや ナワバリ/ルール付き)もしたり色々してます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ 皆様のご参加お待ちしてます!