スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トリート少ないのよきっと
あ、記念に1回くらい一緒にやろー
スピナーデコ
せっかく7連勝したのに〜(笑)
あれ?今の10倍マッチ?
おらあああああどうや!
わーい!掲示板みにいこー! と思ったら間違えて続ける押しちゃった
なんか俺不貞腐れてないか?
いつも通りかなwww
いたづらしちゃうぞ☆ (俺本当はこんなキャラじゃないからな(笑))
突然のwww 100倍マッチはなかなかあたらなさそうやのー
当たったことないな。当たりたくもないわ(笑)
憤怒の日聴いたわ、これかー! 憤怒の日っていうんだね
君らやるやんけ
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
インターシップ説明会は心臓に悪いな(笑)
(=゚ω゚)ノニャーン♪ 訳「頑張って♪」
どうもありがとう。ここの癒しだよ(笑)
センニューボンボン1.3できたー! これで冬コーデが完成!ヾ(o´∀`o)ノワァーィ
猫ちゃんが本格的に猫ちゃんになってきたwww
猫さんが、、猫に!?
d(=^・ω・^=)b ニャッ!
みたいみたいー、お時間あったら写真を是非(*´ω`*)
インターシップってなんだっけ
企業の説明会をする場 若い子のメンタルを破壊するもの(笑)
就活ですか!
ママぁーやっぱりこの猫がいいよぉ 名前はね、ジ○ニャン!
暗中模索で東奔西走してます(笑) 自分は何がしたいのか分からなくて…
猫ちゃんがじばにゃんになっちゃったよwww
いいねー、あれこれ手を出してみるのかな~
妖怪うぉっち懐かしい
テストは終わったのか? 妖怪ウォッチは知ってるけど、やったことはない。 人間界と妖魔界の両立は難しいよね。人間側が彼らの存在にそもそも気づけないから。
リッターが使える スプラトゥーンは、リラックスしている状態でないといけない。 ストレスがあるときに行うと、力んでガチマで負ける。 自分の経験から
テスト期間はジーゴーク 五日間は放心状態~
歴1年3ヶ月の俺からもそう感じる。 しかし時に挑むことも大切。休んでは挑み、休んでは挑みを繰り返すこと。普段使わない武器に触れるのも気分転換になるよ。
俺は後者でいつもストレスが改善されてる。それでダイナモやハイドラ、傘にも出逢えた。
名無しことyoshiよ。 明日の朝7時からフェスをやらないか?yoshiと一回も遊んだことがないから… 勝手ですまん…コチラS+
俺は、シェルターに目覚めた
7時か…俺は寝てるな(笑)
グハッ
起きてくれなイカ?
色々な武器を使ってると見えてくるのよ。 如何にシューターとマニューバが扱いやすくて強いから嫌われがちなのか。 如何にフデ系の武器とシェルター系の武器が強いのに人気がないのか。 如何に無印&デコのスロッシャーが派生派に完全に負けているか。 俺の個人的分析だからとくに参考にする必要もない解釈だけど、完全には間違ってはないはず…。
リア友とイチャついてる(笑)
またなのか! この、リア充め!ペッペッ!
いかやきです。 スミマセン。 リア友でしたか。 失礼しました オヤスミなさい
いかやきです。 スミマセン。 リア友でしたか。 失礼しました オヤスミなさい
(スプラね)
全然ええよ(笑) おやすみ。いいスプライフを。
大事なことなので2回(ry
あれからフェス全くやってねえ(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
唐森(略)の次は唐ブラ(略)だZE☆URLは誰も使ってなさそうだから書かないZE☆更新速度速すぎて次から次へと作らないといけないZE☆