スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
流石部長だな。追いつかねえ
サーモンラン出来る人います?
ん?呼んだか?今はフェスパワーが枯渇してるからきついけど。
枯渇ってなんですか?
2000超えるまで俺は出来ないのや… 枯渇ってのは、全く不足してるという意味ね。
なるほど、私も2000超えるまでやってみようかな
10倍マッチまた参戦! また勝利!=^∇^*= にゃお~ん♪
えっいいなぁ
(* ̄▽ ̄)フフフッ♪
(俺も2回10倍マッチったのに…)
計測で2000超えた! ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
猫ちゃんついてますなぁ:(;゙゚'ω゚'):
(俺3K…なんでもない)
3ケロケロケロケロなのか 3キープアウトなのか 3苦しいなのか なんちゃってってってーw
3勝ち?
3勝ち?× 3回勝ち?〇
そう。
いいなぁ
もうやりたくないのな…猫さん敵サイドだから怖い…(笑)
( =①ω①=)フフフ
最近またカモン!系増えたな。 まあ俺はなんにも問題ないからええんだけどね(笑) 流石ボス。知名度がすごい。 本当に「桃李もの言わざれども下自ずから蹊をなす」だな…。
皆様永遠になったのー?
なりました。 10倍マッチ勝てない(;´・ω・)
掲示板で記念撮影な!頑張れー!あと25分!
なりました
お疲れ様ー!
フェス楽しかった(=^・^=)
お疲れ様です。 さぁてサーモン…。 !?!?つ、次のシフト…よ、嫁がいる…ああ最高
君はしばらく読めと戯れてくるんだな
はい。部長
ハロウィン可愛かったなー(*ノдノ)
σ(=^・ω・^=) ミィ♪
か、可愛い(*‘ω‘ *)
すっかりここのマスコット的なあれですなぁ(*^^*) まぁ、背中にはチャックがついてるんですけどね
チャックなんてついてません! (=^・ェ・^=))ノ彡☆シッポフリフリ
チャック開けちゃおうかな~フフフ
開けちゃえ開けちゃえ~
ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д)・:∴
(三ФÅФ三) シャー!
ネコパンチ 0( =^・ェ・^)=〇
チャックはないらしいのだけどー、だけどー フェスの、結果って今日出るのかなー
明日以降か(*・ε・*) 投票率はイタズラが多そうだけどなー、どうかなーどうかなー
そういや、めじろんのおすすめぼちぼち聴いてるよー、夢際のラストボーイ私の好きな曲だった、ピンポンの! そして、ギルティクラウン見てなかったから知らなかった!澤野弘之さんなんだね、曲がいいとアニメの方も見たくなりますなぁ(〃°Д°〃)
…、
骨つっかえた?
や、なんか、ふと そういや、このコメントの返事してなかった気がすると思って
め。メンタルが…
よしぽん!大丈夫だよ!私は逃げ出したけど、よしぽんは頑張れてる!! それだけでも素敵なことだよ!
ありがとう。こんなんじゃダメだな! 俺らしくねえ
\(^ω^\Ξ/^ω^)/イェイ!イェイ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
唐森(略)の次は唐ブラ(略)だZE☆URLは誰も使ってなさそうだから書かないZE☆更新速度速すぎて次から次へと作らないといけないZE☆